Profilbild von utepetras

utepetras

utepetras ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit utepetras über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.09.2025

Wow

Close Protection – Mein Herz in seiner Hand

Das Cover hat mir auf den ersten Blick wirklich gut gefallen und ich habe schon eine ganze Weile keine Geschichte mehr gelesen in der es um einen Bodyguard geht. Dabei finde ich die Thematik immer unfassbar spannend , weil man immer merkt wie zerrissen die Charaktere seien können, wenn sie zwischen Schutz und Liebe stehen. Die Ausarbeitung dieser Thematik hat mir in diesen Buch wirklich gut gefallen.
Außerdem war der Schreibstil unfassbar angenehm und man kam schnell ins Buch hinein. Man merkte, dass die autorin sich Mühe mit den Charaktere geben hat und das hat das lesen wirklich bereichert.
Mir persönlich hat das Buch durchaus gut gefallen und ich kann es euch empfehle, wenn ihr Liebe und Spannung wollt.

Veröffentlicht am 28.09.2025

süße Geschichte

The Penguin Paradox

Mir hat die Gestaltung des Buches sofort neugierig gemahct und ich wollte unbedingt wissen, was sich dahinter versteckt. Außerdem gefiel mir sofort die Idee, dass diese Geschichte hier in der Antarktis spielt.
Dabei muss ich sagen, dass es mir wirklich leicht gefallen ist in die Geschichte zu finden. Der Schreibstil ist locker und leicht und man will einfach nur weiterlesen. Außerdem sind die Charaktere wundervoll und so ausgearbeitet, dass man sie einfach nur in Herz schließen möchte. Ich mochte besonders die Protagonistin gerne. Ich muss aber sagen, dass ich in dem Genre kein großer Fan von Misskommunikation bin und eine solche kam hier öfter vor. Somit muss ich sagen, dass das Buch in diesem Punkt nicht meins war.
Trotzdem hatte ich Spaß beim Lesen und das Buch war genau das was es versprochen hatte. Demnach kann ich es empfehlen.

Veröffentlicht am 28.09.2025

spicy und spannend

Our darkest Lies

Ich muss gestehen, dass ich nicht wirklich sehr viele Bücher aus diesem Genre lese, aber irgendwie hat mich der Klappentext sofort angesprochen. Ich fand die Idee toll, dass in diesem Buch auch ein wenig suspense eine Rolle spielen wird und so eine gewisse Spannung zu erwarten ist.
Was man bedenken sollte bevor man zu diesem Buch greift ist, dass man sich dem Genre bewusst ist, denn das Buch ist wirklich spicy und wenn man dies nicht bedenkt, dann wird man dieses Buch nicht mögen.
Mich hat bei diesem Buch besonders begeistert wie spannend die Geschichte ausgestaltet war und wie viel die Charaktere ausgearbeitet waren.
Ich hatte wirklich Spaß dabei mit ihren die Mysterien aufzudecken und kann es kaum glauben, dass der nächste Band erst im April erscheint
Somit kann ich dieses Buch empfehlen, wenn ihr nach etwas aus diesem Genre sucht was euch begeistern wird.

Veröffentlicht am 25.09.2025

besser

The Hunted Heir (Die Veiled-Kingdom-Serie 2)

Dieses Buch hat mir so viel besser als der erste Band gefallen. ich konnte es kaum noch aus der Hand legen und liebe es wie viele Verstrickungen und dadurch Spannung es gab. Die Charaktere sind etwas mehr ausgeblüht und somit hatte ich wirklich Spaß beim Lesen

Veröffentlicht am 25.09.2025

mehr erwartet

The Veiled Kingdom (Die Veiled-Kingdom-Serie 1)

Ich hatte mir durch die wundervolle Gestaltung und durch die ganze Werbung irgendwie mehr von diesem Buch erwartet. Trotzdem hat mir die Welt ganz gut gefallen und es war ganz schön, dass es nicht so lang ist.