Spannend und gut zu lesen
Fractured Fates»Aber manchmal frage ich mich, ob das, was ich jetzt tue, wirklich das ist, was ich will. Oder ob ich es nur tue, weil ich immer noch denke, dass ich es tun muss.«
Das ist mein erstes Buch von Josi Wismar ...
Das ist mein erstes Buch von Josi Wismar und ich war so gespannt! Habe aber irgendwie genau das erwartet, weil das Buch so zu ihrem Social Media Auftritt passt.
Es beginnt erstmal leicht verwirrend, das legt sich aber direkt wieder, wenn man weiß, wer wer ist und wieso das so aufgelistet ist. Ich habe irgendwie auch erst später gecheckt, dass die eine Sicht eine Art Brief ist, die die Protagonistin Isabelle bekommt. Aber diese Sicht ist super interessant. Außerdem erfahren wir noch einiges aus der Sicht der Witwe, die mir bisher eher unsympathisch erscheint. Isabelle mischt sich als Holly unter die Davenports ein und bandelt mit Carter, dem jüngeren Bruder von Max an. Der sie auch direkt bei sich wohnen lässt. Das war irgendwie recht einfach und auch, was Isabelle alles so macht war etwas zuuuu einfach, finde ich. Die Beziehung zu Carter war mir ein bisschen zu oberflächlich, während die Beziehung von Vee zu Max ausführlicher erklärt wird und hier habe ich wirklich tiefe Gefühle gespürt, auch wenn die Kapitel recht kurz sind. Der Schreibstil generell ist aber super flüssig und ich hatte wirklich Spaß beim Lesen.
Band 2 hat so viel Potential, weil es wirklich viele Hinweise gab und keine einzige Frage beantwortet wurde. Deshalb bin ich richtig neugierig und gespannt, was für Geheimnisse die Familie Davenport oder Vee oder sogar Isabelle versteckt.