Haters to Lovers at it's best!
Belladaire Academy of Athletes - RivalsIch kann euch gar nicht sagen, wie sehr ich mich auf Luis & Lova’s Geschichte gefreut habe. Schon im Band 1 habe ich vermutet, dass gerade bei ihrer Geschichte die Fetzen fliegen würden. Und Leute… es ...
Ich kann euch gar nicht sagen, wie sehr ich mich auf Luis & Lova’s Geschichte gefreut habe. Schon im Band 1 habe ich vermutet, dass gerade bei ihrer Geschichte die Fetzen fliegen würden. Und Leute… es ist sowas von eingetroffen! 😂🔥
Der Schlagabtausch zwischen den Beiden ist besonders in der ersten Hälfte echt brutal & heftig. Sogar mir als Leser tat es einfach teilweise weh, den beiden zuzuhören. Beide möchten in das Elite Tennis Team der Belladaire Academy kommen, aber wie es nunmal ist, gibt es nur einen freien Platz. Ihr könnt euch also vorstellen, wie groß der Konkurrenzkampf zwischen den Beiden war.
Lova & Luis haben mir als Charaktere sehr gut gefallen. Bei beiden sitzt der Schmerz der ersten Beziehung tief - und obwohl sie dieselbe Trennungsgeschichte haben, geben sie sich in gewisser Hinsicht gegenseitig die Schuld. Mir hat es echt gut gefallen, dass man im Laufe der Geschichte relativ spät erst die genaue Ursache & den Ablauf erfahren hat. Auch, wenn es mich doch die erste Zeit wahnsinnig gemacht hat und ich schon viel früher wissen wollte, was passiert war. 😅
Man merkt relativ schnell, dass beide Protagonisten wie für einander gemacht sind, Gefühle auch noch im Spiel sind & fiebert daher automatisch mit.
Ich habe die Geschichte von Luis & Lova wirklich sehr geliebt & freu mich schon auf den Abschluss der Reihe.