Cover-Bild Newport Bay Club 1: Matching Your Lies
Band 1 der Reihe "Newport Bay Club"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.05.2026
Elle Ellis

Newport Bay Club 1: Matching Your Lies

»Elle Ellis liefert ein echtes Must-Read für alle, die Gänsehaut und Herzklopfen suchen. Meeresrauschen, Sonnenuntergänge, gefährliche Geheimnisse und eine Liebe, die alles aufs Spiel setzt. Packend, emotional und sinnlich.« SPIEGEL-Bestsellerautorin Jennifer Bright

Willkommen im exklusiven Newport Bay Club!

Der Hotspot für alle Reichen und Schönen. Und die Familie, die Mitarbeiterin Hazel nie hatte. Bis der junge Millionär Carter Miller auftaucht. Einer der VIP-Gäste des Sommers – und genau der Unbekannte, mit dem Hazel zwei Wochen zuvor eine Nacht am Strand verbracht hat. Während um sie herum das Leben der High Society zwischen Yachtpartys und Champagner pulsiert, versucht Hazel, Carter aus dem Weg zu gehen. Denn eine private Verbindung zu den Mitgliedern ist streng verboten und könnte sie alles kosten, was sie sich mühsam aufgebaut hat. Carter allerdings scheint kein Interesse an Abstand zu haben. Doch er ist auch nicht der, für den Hazel ihn hält – und ihr Zuhause längst nicht so sicher, wie sie geglaubt hat ...

Bad Boy meets Forbidden Love: »Matching Your Lies« ist der Auftakt zur neuen Romance-Dilogie von Elle Ellis – mit exklusiver Coverart von @heytheredevana! Die erste Auflage erscheint mit dreiseitigem Farbschnitt, nur solange der Vorrat reicht.

Die High Society Romance »Newport Bay Club« ist eine zusammenhängende Dilogie, die Bände können nicht einzeln gelesen werden. Beide Bände:
-- Band 1: Matching Your Lies
-- Band 2: Unveiling Your Secrets - erscheint im Herbst 2026

Veröffentlicht am 12.06.2026

Dieses Buch ❤️

Wenn zwei verschiedene Welten aufeinandertreffen, dann kann eine Geschichte nur gut werden. Denn in dem ersten Band der Newport Bay Club Reihe trifft nicht nur Romance auf Suspense, sondern auch "arm" auf "reich". Schon nach den ersten Kapiteln wusste ich, das dieses Buch gut werden würde und das ich bis zur letzten Seite mitfiebern werde. Das Setting hat mich gleich in Urlaubslaune versetzt, da ich durch die bildhaft Beschreibung sehr gut in die Geschichte eintauchen konnte. Die Storyline war voller emotionaler Momente und elektrisierender Spannung. Hazel und Carters Geschichte hat genau die richtige Mischung, um einen süchtig werden zu lassen. Denn die Figuren neigen dazu uns Lesern etwas vorzuspielen, sodass wir uns über viele unerwartete Wendungen freuen dürfen. Die Protagonisten waren dabei wirklich sehr sympathisch und konnten sich in gewisserweise gut ergänzen. Gleichzeitig konnte man sich gut in Hazel und Carter hineinversetzen und ihre Sorgen bzw. ihre Beweggründe meistens gut nachvollziehen. Ihre emotionale und charakterliche Entwicklung war auch authentisch gehalten. Die Lovestory war dabei auch ganz fesselnd, vor allem wegen der Anziehung zwischen den Figuren und den ganzen Geheimnissen. Die Nebenfiguren mochte ich auch sehr, da sie mir ein gutes und familiäres Gefühl geschenkt haben. Das Ende hingegen, das habe ich nicht kommen sehen. Tatsächlich finde ich es aber gut, obwohl ich das ganze erstmal verdauen musste. Zusammengefasst kann ich euch diese Geschichte nur empfehlen und gebe ihr fünf volle Herzen.

Veröffentlicht am 04.06.2026

Gänsehaut, Adrenalin und Herzklopfen

Mein Gott, was für ein Ritt! Der Auftakt dieser Reihe hat mich einfach komplett aus den Socken gehauen. Ich bin immer noch völlig aufgedreht.

Stellt euch die perfekte Kulisse vor: Kristallklares Meer, ...

Stellt euch die perfekte Kulisse vor: Kristallklares Meer, gleißende Sonne und ein exklusiver Beach Club, in dem sich die absolute High Society die Klinke in die Hand gibt. Champagner fließt in Strömen, Yachten ankern vor der Küste ... eine Welt voller Glanz und Glamour. Wow! Und mittendrin steckt Hazel, die sich in diesem reichen Luxus-Hotspot endlich ein sicheres Zuhause und eine Art Ersatzfamilie aufgebaut hat.

Und dann? Boom, Baby! Auftritt Carter.

Die Dynamik zwischen Hazel und Carter ist absoluter Wahnsinn! Beide tragen ihre eigenen Narben mit sich herum, und genau das macht sie so greifbar. Ihre Gespräche gehen überraschend tief, ihre Verletzlichkeit fühlt sich echt an und ihre Entwicklung hat mich mehr als einmal emotional erwischt. Es sind zwei Menschen, die lange nur funktioniert haben, anstatt wirklich zu leben, und genau darin liegt ihre besondere Verbindung. Zwischen ihnen knistert es vom ersten Moment an. Dieses ständige Hin und Her, die verbotene Anziehung und die Tatsache, dass jede Begegnung Konsequenzen haben könnte, haben die Spannung permanent auf einem hohen Niveau gehalten.

Carter hat dabei mein Herz im Sturm erobert. Seine Aufmerksamkeit für die kleinen Dinge, seine charmanten Neckereien und die Art, wie er Hazel wahrnimmt, haben mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht. Gleichzeitig liebt man Hazel dafür, dass sie ihm ordentlich Kontra gibt und sich nicht einfach von ihm um den Finger wickeln lässt.

Und dieses Setting! Der luxuriöse Club direkt am Meer, exklusive Partys, Yachten, Champagner und die Welt der Reichen und Schönen - all das wirkt auf den ersten Blick wie ein Paradies. Stimmt's? Gleichzeitig liegt jedoch über allem eine gewisse Dunkelheit, als würde sich hinter der perfekten Fassade jederzeit ein Abgrund auftun können. Diese Mischung hat für mich unglaublich gut funktioniert.

Ich war mir so sicher, bereits zu wissen, wohin die Geschichte steuert. Ich dachte wirklich, ich hätte alles durchschaut. Doch die Autorin hatte offensichtlich andere Pläne. Mit jeder Seite wurde mein Herzschlag schneller, bis schließlich dieser Cliffhanger kam und mich völlig sprachlos zurückließ. Das letzte Kapitel hat mich schon geschockt. Und dann kam noch dieser eine letzte Moment, der einfach alles auf den Kopf gestellt hat. Irre!

Fazit: Für mich war das die perfekte Mischung aus Romance, Spannung, Emotionen und Geheimnissen - ein durchweg gelungener Pageturner, der mich übelst gecatcht hat. Und ich bin mir sicher: Jedes Mal, wenn ich künftig am Meer stehe, werde ich unweigerlich an diese Geschichte denken. Ich brauche dringend Band 2!

Veröffentlicht am 04.06.2026

Das perfekte Buch für den Sommer!

Meine Vorfreude aufs Buch war riesig & ich wurde nicht enttäuscht. Allein schon dieses Setting & die Tropes, haben meine Spannung ins Unermessliche gesteigert.

Hazel als Hauptcharakter hat mein Herz von ...

Hazel als Hauptcharakter hat mein Herz von Sekunde 1 im Sturm erobert - ihre Vergangenheit, ihre Pläne für die Zukunft & dazu diese wundervolle Seele, waren so authentisch und sympathisch! Aber auch ihre Freundesgruppe, bestehend aus ihren Kollegen aus dem Club, mochte ich total. Man hat sich gefühlt als wäre man ein Teil davon & alles war so greifbar und realistisch.

Als dann Carter auftaucht, hat man die Funken praktisch auf der eigenen Haut gespürt - das erste Zusammentreffen hat mich völlig verzaubert, auch wenn er danach zum Musterarschloch mutiert ist & ich ihn teilweise erwürgen wollte.

Ich will gar nicht zu viel verraten, der Schreibstil war super angenehm zu lesen & die Kapitel hatten die perfekte Länge. Das ganze Setting im Club der Reichen & Schönen, sowie der Strand, die Geheimnisse, die in der Luft hängen & die zwielichtigen Gäste des Clubs haben das Ganze nochmal abgerundet. Der Spannungsaufbau war genau richtig & steigert meine Vorfreude auf den zweiten Teil nochmal in die Höhe. Der Cliffhanger am Ende war allerdings bodenlos, ich wollte schreien, ohne Witz - ich brauche Antworten!

Absolute Empfehlung für alle, die noch nach dem perfekten Sommerbuch suchen & ein bisschen Spannung lieben!

Veröffentlicht am 03.06.2026

Ein atmosphärischer Auftakt mit viel Sommerfeeling

Newport Bay Club 1: Matching Your Lies hat mich mit seinem luxuriösen High Society Setting sofort in seinen Bann gezogen. Die Mischung aus Yachtpartys, exklusivem Clubleben, Geheimnissen und einer verbotenen Liebesgeschichte sorgt für echtes Sommerfeeling und macht das Buch zu einem perfekten Begleiter für warme Lesetage. Hazel und Carter haben eine spürbare Chemie, und ich mochte besonders, dass hinter der romantischen Handlung auch immer eine gewisse Spannung mitschwingt. Das Zusammenspiel aus Forbidden Love, Geheimnissen und emotionalen Momenten hat mich durch die Seiten fliegen lassen.
Besonders gelungen fand ich die Atmosphäre. Das Setting wirkt lebendig und glamourös, ohne dabei komplett oberflächlich zu bleiben. Die Autorin schafft es, die Welt des Newport Bay Clubs so zu beschreiben, dass man sich direkt mittendrin fühlt. Auch die Suspense-Elemente haben für zusätzliche Spannung gesorgt und dafür, dass ich immer wissen wollte, wie es weitergeht.
Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass manche Entwicklungen für mich etwas vorhersehbar waren und sich einige Szenen in der Mitte leicht gezogen haben. Außerdem hätte ich mir bei einzelnen Nebenfiguren noch etwas mehr Tiefe gewünscht. Das hat meinen Lesespaß zwar nicht wirklich geschmälert, verhindert aber die volle Punktzahl.
Optisch ist das Buch dagegen ein echter Hingucker. Das Cover passt wunderbar zum luxuriösen und sommerlichen Flair der Geschichte und macht sofort neugierig auf den Inhalt. Besonders schön finde ich auch die Gestaltung der ersten Auflage mit Farbschnitt, die das Buch zu einem echten Schmuckstück im Regal macht.
Insgesamt ist Matching Your Lies ein emotionaler, spannender und atmosphärischer Auftakt, der mit Romance, Geheimnissen und einem tollen Setting überzeugt. Wer High Society Romance mit einer Prise Suspense liebt, sollte dieses Buch definitiv im Blick behalten.

Veröffentlicht am 01.06.2026

Hazel & Carter

Inhalt (übernommen)

Inhalt (übernommen)

Meine Meinung zum Buch

Das Cover und auch allgemein die ganze Aufmachung des Buches gefällt mir sehr gut! Die Illustrationen der Protagonisten sind wunderschön und auch die Farbgebung ist sehr modern und passend!
Der Schreibstil der Autorin lässt sich sehr leicht lesen und durch die recht kurzen Kapitel fliegt man erst recht durch die Seiten! Dadurch, dass die Geschichte aus den Perspektiven von beiden Hauptfiguren geschildert wird, lernt man sie beide besser kennen und kann auch einen tieferen Einblick in ihre Gedankenwelt bekommen.
In die Geschichte habe ich gut reingefunden, weil die gesamte Handlung auch in chronologisch richtiger Reihenfolge erzählt wird (bis auf zwei Rückblenden). Schon der Anfang wirft einige Fragen auf, was definitiv Lust aufs Weiterlesen macht!
Im weiteren Verlauf lässt die Spannung leider etwas nach, kommt dann aber am Ende doppelt so stark wieder zurück!
Der Schluss ist sehr actionreich und voller unerwarteter Wendungen! Es werden noch so einige Fragen offen gelassen, was ja auch okay ist, denn es wird so die Vorfreude auf den zweiten Teil gestärkt. Auch der Cliffhanger ist wirklich fies!
Bei der Entwicklung der Beziehung von Carter und Hazel haben mir leider die Gefühle und die Anziehung zwischen ihnen gefehlt. Es gab immer mal wieder wirklich süße Momente zwischen den Beiden, allerdings fand ich die Spice-Szenen deplatziert.
Das Setting dagegen wurde wirklich schön gewählt und auch toll beschrieben! Man konnte sich den luxuriösen Club sehr gut bildlich vorstellen und hatte auch oftmals das Gefühl, wirklich hautnah dabei zu sein!

Fazit

Alles in allem ein Buch, welches sich gut für den Sommer eignet, weil es sich angenehm leicht lesen lässt! Die Liebesgeschichte ist noch ein wenig ausbaufähig, das Setting aber umso besser!
Ich vergebe 3,5 bis 4 Sterne!

Danke nochmals an den COVE Verlag für das tolle Rezensionsexemplar!