Kein Edicott wird zurückgelassen, richtig?
Meine Meinung und Fazit:
Vier Geschwister, die einst alles füreinander waren und sich aktuell komplett auseinander gelebt haben. Doch dann läde Jude alle zu einem Familientreffen ein.
Hier ist diebFrage, ...
Meine Meinung und Fazit:
Hier ist diebFrage, ob dies gelingen kann, die Liebe und Vertrautheit wieder herzustellen.
Das Buch spielt neben der Gegenwart in der Vergangenheit zu verschiedenen Zeitpunkten im Leben der Vier. Es ist sehr gut aufgebaut und jeder der Vier nimmt Kapitel ein. So versteht man, wie es zum fehlenden Kontakt kommen konnte und hofft jetzt auf Annäherung.
Sehr gefühlvoll geschrieben und es zeigt, was Geheimnisse und unausgesprochene Worte auslösen können. Obwohl jeder weiß, dass das Leben endlich ist und es manchmal für Entschuldigungen zu spät sein kann.
Eine klare Leseempfehlung.
Folgende Lieblingsstellen Seite 107 "Manchmal bin ich zuerst ganz begeistert, und dann geht es doch nicht richtig weiter. Nicht aus allem lässt sich ein ganzes Buch machen. Manchmal wird es nur ein wirklich toller erster Satz. Oder ein Absatz. Oder ein Kapitel. Und das ist dann auch in Ordnung. Es ist besser, am Anfang nicht gleich zu viel zu erwarten."
Seite 195 "Erst vergingen Wochen, dann auch Jahre, und bald waren sie keine Einheit mehr wie früher, sondern vier getrennte Menschen, jeder in seiner Welt. "
Mein Dank geht an das Team von lovelybooks.de und den Lübbe Verlag für das bereitgestellte Rezi-Exemplar. Und natürlich an die Autorin für diese wundervolle ins Herz gehende Geschichte über Liebe und den Wert von Familie