Cover-Bild Deviant Hearts (Deutsche Ausgabe)
Band 1 der Reihe "Dark Hearts"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.07.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Jagger Cole

Deviant Hearts (Deutsche Ausgabe)

Roman | Eine Enemies-to-lovers-Mafia-Romance
Patricia Woitynek (Übersetzer)

Die Enemies-to-lovers-Romance und erste Band der  Dark Hearts -Reihe: Eine arrangierte Ehe soll einen Mafiakrieg verhindern.

Mafia Romance, arranged marriage, forced proximity – spicy, dark und unwiderstehlich.

Ich würde alles tun, um den kommenden Mafiakrieg zu verhindern. Sogar meinen Todfeind heiraten.

Auch wenn er sündhaft gefährlich und köstlich unanständig ist.

Eines wird er nie erobern:

mein Herz.

Eine spicy Dark-Mafia-Romance perfekt für Fans von D. C. Odesza , Sophie Lark und L. J. Shen .

Diese Tropes erwarten dich:

• Enemies to Lovers
  • Arranged Marriage
  • Family Secrets
  • Look at her and die
  • Forced Proximity
  • Possessive and protective hero

Auch einzeln als  Standalone lesbar!

Die weiteren Bände der Dark-Romance-Reihe sind:

• Deviant Hearts
  • Vicious Hearts (erscheint voraussichtlich im Herbst 2026)
  • Sinful Hearts (erscheint voraussichtlich im Herbst 2026)
  • Twisted Hearts (erscheint voraussichtlich im Frühjahr 2027)

Diese Reihe beinhaltet Themen, die bei manchen Menschen ungewollte Reaktionen auslösen können. Bitte achtet daher auf die Liste mit sensiblen Inhalten, die wir im Buch zur Verfügung stellen. Leseempfehlung ab 18 Jahren.

Veröffentlicht am 25.07.2026

Spannung und Spice

Das Cover gefällt mir richtig gut. Die Farben sind stimmig gewählt und passen perfekt zum Genre. Die abgebildeten Personen sind zwar nicht ganz mein Geschmack, dennoch fügt sich das Design wunderbar in die Reihe ein und harmoniert perfekt mit den anderen Bänden.
Der Schreibstil ist einfach großartig. Er ist flüssig, leicht zu lesen und sorgt dafür, dass man nur so durch die Seiten fliegt. Besonders gut gefallen haben mir die abwechselnden Perspektiven, da sie die Geschichte noch lebendiger und spannender machen. Man versteht die Gedanken und Gefühle der Charaktere deutlich besser und kann ihre Entscheidungen viel besser nachvollziehen und mit ihnen mitfühlen. Auch die kurzen Kapitel tragen dazu bei, dass das Lesetempo unglaublich hoch bleibt und man immer wieder denkt: „Nur noch ein Kapitel.“
Die Handlung konnte mich von Anfang bis Ende fesseln. Es gab kaum Längen und die Spannung blieb durchgehend erhalten. Gleichzeitig kommt auch der Spice nicht zu kurz, wodurch eine perfekte Balance zwischen aufregender Handlung und prickelnden Momenten entsteht.
Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Sie wirken sympathisch, authentisch und entwickeln sich im Laufe der Geschichte glaubwürdig weiter. Besonders der Schlagabtausch zwischen Neve und Ares war ein echtes Highlight. Ihre Dialoge sind schlagfertig, unterhaltsam und sorgen immer wieder für besondere Momente.
Ein paar kleine Kritikpunkte habe ich dennoch. Zum einen gibt es sehr viele verschiedene Namen, wodurch ich gelegentlich den Überblick verloren habe. Zum anderen wirkten einige Szenen auf mich etwas unrealistisch. Das hat meinen Lesespaß allerdings nur minimal beeinträchtigt.
Insgesamt ist „Deviant Hearts“ für mich ein rundum gelungener Reihenauftakt beziehungsweise Band, der mit einer perfekten Mischung aus Spannung, Emotionen und Spice überzeugt. Besonders neugierig bin ich jetzt auf die weiteren Bücher, denn ich möchte unbedingt mehr über die anderen Familienmitglieder erfahren. Ich vergebe verdiente 5 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 15.08.2026

Zwischen düsteren Geheimnissen, Spannung und einer Fake-Ehe, aus der so viel mehr wird…

"Du magst nicht für die Rolle als König geboren sein, Ares, aber du beherrschst sie mittlerweile ziemlich gut."

Inhalt:

Inhalt:

Auch wenn er sündhaft gefährlich und köstlich unanständig ist.

Eines wird er nie erobern: mein Herz.

Meinung:

Mich hat der Klappentext zu dieser Geschichte einfach sofort begeistern können, weshalb ich total gespannt auf die Geschichte von Ares und Neve war. Und der Roman hat mich auf jeden Fall von der ersten bis zur letzten Seite fesseln können.

Von der Optik hingegen bin ich jedoch leider weniger ein Fan. Ich mag ehrlicherweise einfach keine Typen auf dem Cover und fühlte mich dabei irgendwie 10 Jahre zurückversetzt in der Zeit. Dennoch passt es auch irgendwie zur Geschichte selbst, die natürlich auch etwas düsterer ist, was hier auch direkt deutlich wird.

Der Autor schreibt dabei unglaublich spannend und süchtig machend. Vor allem die Dialoge und Wortgefechte zwischen den beiden wurden so gut eingefangen. Durch die unterschiedlichen Perspektiven konnte ich mich auch wahnsinnig gut in beide Protagonisten und ihre Gedankenwelten hineinversetzen.

In der ersten Szene lernen wir Neve und Ares auch direkt kennen. Beide sind Nachbarn, beide gehören zu unterschiedlichen Familien der Mafia und dennoch sind beide durch ihre Ehe jetzt aneinander gebunden.

Anfänglich können sich die beiden dabei auch überhaupt nicht ausstehen, doch es knistert auch so gewaltig zwischen ihnen. So war ihre Dynamik in meinen Augen auch eine ganz besondere. Denn bereits durch ihre Wohnungen beoachten sie den jeweils anderen und fühlen sich dabei zueinander hingezogen.

Zudem hält die Handlung mit dem Mafia-Bezug auch einige Schießereien und weitere Momente bereit, die mir auch zwischenzeitlich den Atem geraubt haben. Ich wurde jedoch wahnsinnig gut unterhalten und fand die Szenen total abwechslungsreich und detailreich beschrieben worden.

Zudem erlangt man auch ein bisschen mehr Hintergrundwissen zu den Mafiafamilien, was ich ebenfalls super spannend fand. Denn so kommen natürlich auch schon einige Nebenprotagonisten zu Wort.

Besonders interessant finde ich ja Ares Geschwister und ihre jeweiligen Eigenheiten, die die Geschichte sehr amüsant gemacht haben. Wobei ich dazu sagen muss, dass es doch mehr als einmal auch etwas düsterer wird.

Neve war dabei eine willensstarke Protagonistin, die sich nichts sagen lässt und mehr als einmal auch gerne Konter gibt. Doch genau mit dieser Art konnte sie mich von sich überzeugen. Sie ist sehr präsent und sicherlich niemand, der sich von anderen etwas vorschreiben lässt.

Ihre Vergangenheit, die bis in die Gegenwart reicht macht es ihr jedoch auch schwer, einfach ihr Leben leben zu können. Ihre Ängste und Sorgen habe ich deshalb auch vollkommen verstanden.

Ares hingegen ist das neue Oberhaupt der Mafia seiner Familie und auch wenn er bereits in der Rolle angekommen ist, muss er doch auch mehr als einmal über sich hinauswachsen. Er ist charismatisch, gefährlich und hat einfach eine unglaubliche Präsenz, mit der er jeden einnimmt. Aber gewissermaßen muss er das aufgrund seiner Position am Ende des Tages auch sein.

Gleichzeitig ist er auch sehr beschützerisch und lässt aus diesem Grund Neve auch kaum alleine. Doch dafür gibt es ja einen bestimmten Grund..

Beide Charaktere entwickeln sich über die Geschichte hinweg aber auch wahnsinnig weiter und erkennen ebenfalls wie sehr sie einander gebraucht haben in ihrem Leben. Und das sie sich am Ende doch auch wahnsinnig gut ergänzen, was sie vielleicht beide nicht erwartet hätten.

Zudem fand ich auch das Setting sehr schön und zur Handlung passend ausgewählt.

Aus diesem Grund ein toller Auftakt, der neugierig auf die kommenden Bände macht, die natürlich auch direkt bei mir einziehen müssen, sobald sie erscheinen. Ich bin auf jeden Fall ein großer Fan (bis auf das Cover) und kann nur eine Empfehlung aussprechen für alle, die noch nach einem Buch suchen, das man absolut durchsuchten kann.

Auch die Geschichte von Cillian klingt schon jetzt super fesselnd und macht einfach neugierig auf mehr.

Veröffentlicht am 23.07.2026

Ares & Neve

Inhalt (übernommen)

Inhalt (übernommen)

Ares Drakos – der neue König der Drakos Familie – verkörpert mit jeder Faser den Kriegsgott, nach dem er benannt wurde. Ein brutaler Tyrann, ein tödlich schönes Monster, und bald mein Ehemann. Doch nichts an dieser Beziehung ist echt. Wir müssen nur unsere gegenseitige Abneigung genug zügeln, um endlich das Blutvergießen zwischen der irischen und griechischen Mafia zu stoppen.
Auch wenn er sündhaft gefährlich und köstlich unanständig ist. Auch wenn er und sein Traumkörper in mein Leben, meine Gedanken und mein Bett eingedrungen sind. Eines wird er nie erobern: mein Herz.

Meine Meinung zum Buch

Das Cover verbreitet, passend zum Genre, eine düstere Stimmung und der Titel, in auffälligem Rot geschrieben, sticht direkt hervor. Ich persönlich mag es nicht so gerne, wenn man Menschen auf dem Cover hat, muss aber sagen, dass es hier doch irgendwie passt.
Der Schreibstil des Autors lässt sich sehr leicht lesen und auch die Kapitel, die aus zwei unterschiedlichen Perspektiven erzählt werden, haben eine angenehme Länge.
In die Geschichte wird direkt mit viel Spannung gestartet! Die beiden Protagonisten begegnen sich recht schnell und es gibt kein unnötig langes Vorgeplänkel. Dadurch bleibt die Handlung fesselnd und man hat Lust, weiterzulesen!
Zu Beginn wurden zunächst sehr viele Personen eingeführt, welche ich teilweise schlecht zuordnen konnte. Das wurde im weiteren Verlauf aber besser.
Die Entwicklung der Beziehung von Ares und Neve gefällt mir sehr! Beide können sich am Anfang nicht wirklich gut leiden, kommen sich dann aber gezwungenermaßen doch näher und bauen eine echte Beziehung auf! Die Anziehung zwischen den Beiden ist absolut greifbar, was man auch bei den expliziten Spice-Szenen merkt!
Neben der Liebesgeschichte sorgt aber auch eine gewisse drohende Gefahr für ordentlich Spannung! Dabei gibt es immer wieder völlig unerwartete Twists, wodurch das Buch nie langweilig wird!
Die letzten 100 Seiten sind ein richtiger Showdown und man fiebert richtig mit den Charakteren mit!
Der Mafia-Aspekt an der Geschichte hat mir gut gefallen! Man bekommt Deals, die abgeschlossen werden und die ein oder andere blutige Auseinandersetzung mit!

Fazit

Alles in allem ist Deviant Hearts ein wirklich spannendes Buch mit ordentlich Abwechslung! Das Buch überzeugt vor allem mit der tollen Liebesgeschichte, aber auch mit der kurzweiligen Nebenhandlung!
Ich vergebe 4,5 Sterne!

Danke nochmals an Lovelybooks und den Knaur Verlag für das Rezensionsexemplar!

Veröffentlicht am 15.07.2026

Arranged Marriage mit Spice!

Ich habe jede Seite dieses Buches geliebt. Ich habe schon einige Mafia-Romane gelesen, umso mehr freue ich mich, wenn mich einer so richtig überzeugen kann.

Was mir besonders gut an diesem Buch gefallen ...

Was mir besonders gut an diesem Buch gefallen hat ist, dass die Hauptprotagonistin Neve nicht unterwürfig ist. Sie ist eine starke Frau, die ihren Willen durchsetzt und den Mut hat zu sagen, was ihr durch den Kopf geht.

Are ist der klassische Bad Boy mit großem Herz für die, die er zur Familie zählt. Er war nicht wie in manchen Büchern toxisch, sondern sympathisch.

Bei dem Buch gab es nicht nur Spannung, Erotik und Leidenschaft, sondern auch stellenweise eine Prise Humor, bei der man sich ein Grinsen verkneifen musste.

Lediglich beim Finale hätte ich mir eine detaillierte Beschreibung gewünscht, um nicht zu spoilern verrate ich aber auch nicht mehr ;)

Der Epilog hätte auch einen längeren Zeitraum erfassen können, aber wenn noch weiterer Teile folgen, war da vermutlich so gewollt.

Ich kann dieses Buch aber nur weiterempfehlen und habe es innerhalb kürzester Zeit verschlungen.

Veröffentlicht am 02.08.2026

Keine Ahnung, wann mich ein Buch zuletzt derart fesseln konnte ...

DEVIANT HEARTS ist der erste Band von Jagger Coles „Dark Hearts“-Reihe, die nun also auch auf Deutsch erscheint. Ich war zunächst einfach mega neugierig, weil es doch etwas Besonderes ist, in diesem Genre auf einen männlichen Autor zu treffen. Aber wisst ihr was? Inzwischen bin ich ein totaler Jagger Cole-Fan. Dieser erste Band handelt von Neve und Ares. Man könnte auch sagen: Neve gegen Ares. Irische Mafia gegen griechische Mafia. Schließlich kann Neve den Kerl, den sie laut ihrem Onkel und Familienoberhaupt heiraten muss, überhaupt nicht ausstehen. Und Ares lässt keine Gelegenheit aus, Neves Blut zum Kochen zu bringen. Doch Ares weiß auch, wie wichtig die Ehe mit Neve fürs Geschäft ist. Natürlich NUR fürs Geschäft ... ;)

Die Storyline konnte mich von Anfang an überzeugen. Jagger Cole hat einen flotten Erzählstil, was die Geschichte durchweg spannend hält. Es ist auch so, dass DEVIANT HEARTS exakt den Mittelweg zwischen vorhersehbar und nicht nachvollziehbar findet und ihm geschickt folgt. Der ganz grobe Verlauf der Story kann man immer erahnen, aber man zweifelt zwischendurch doch daran, weil ein paar Irrwege eingebaut werden und – zack – passiert etwas, das man nicht erwartet hat. Zumindest nicht so, in diesem Moment.
Besonders überzeugt hat mich hierbei die Mischung der verschiedenen „Anteile“ vom Buch, sprich Romantik, Spice, Thrill, Humor. Und durch die Figuren und deren Dynamik sogar ein bisschen Wohlfühlen. Sämtliche Nebenfiguren aus den Familien Drakos und Kildare haben sich im Laufe der Geschichte in mein Herz geschlichen und mit Neve und Ares konnte ich sowieso total mitfiebern. Kennt ihr das bei Enemies-to-Lovers-Büchern, wenn man selbst hin- und hergerissen ist, welche Seite man nun eher befürwortet und beide gleichzeitig anfeuert, sich gegenseitig auf die Palme zu bringen? Hach, es hat einfach einen Heidenspaß gemacht, dieses Couple zu begleiten!

Die Geschichte wirkt total ausbalanciert, was mir einerseits sehr gefallen hat, weil ich es einfach nicht zu dark und Suspense-lastig mag. Andererseits hält diese Mischung die Spannung erst recht aufrecht, weil man es sich nie zu lange gemütlich in der einen Emotion machen sollte ;)

In meiner Bewertung werde ich dennoch einen kleinen Abzug geben, weil ich da noch etwas Platz nach oben sehe. Das ist jetzt aber nicht dieses „ich muss ja noch Platz lassen, falls die anderen Teile besser werden“-Ding, sondern ich sehe ein paar Punkte, die nicht ganz perfekt gelöst wurden. Erstens, die vielen Namen. Als erster Band einer Reihe ist das natürlich so eine Sache, vor allem wenn es um große Familien und deren Organisationen geht. Aber die ersten vier Kapitel hinkte ich einfach hinterher, wenn es um all die Namen ging: Gerade am Anfang eines Buches kann das leider auch mal dazu führen, dass man es genervt wieder weglegt. Aber macht das bitte nicht ;)
Zweitens, mir fehlte die Vielschichtigkeit der Lovestory am Ende des Buches, weil hier ziemlich kurzer Prozess mit allem gemacht wurde. Gerade auch, weil ich eh durchs Buch geflogen bin, hätten vierzig Seiten mehr da nicht geschadet.

Mein Fazit:

DEVIANT HEARTS ist zwar nicht komplett vollkommen, aber es hat mich komplett mitgerissen und von sich überzeugt. Es ist herrlich unterhaltsam und spannend und macht so richtig Lust auf die ganze Reihe. Ich jedenfalls zähle schon die Tage, bis der nächste Teil im Oktober erscheint. Von mir gibt es eine ganz klare Empfehlung, für alle, die eine light Version von Dark Romance suchen: Ein bisschen gewagter zwar, aber nicht zu düster. Und bei alledem noch ziemlich romantisch! Was aber nicht heißen soll, dass man die Triggerwarnung außer Acht lassen sollte. Es gibt zum Ende hin einige Szenen, bei denen es mich immer noch fröstelt.