Cover-Bild Catch the Billions, Baby!
  • Verlag: WondaVersum
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 18.07.2023
J. S. Wonda

Catch the Billions, Baby!

Jaden Carter hat der Liebe abgeschworen. Als Scheidungsanwalt hält er weder viel von der Ehe noch von Frauen, die nur an das Geld ihres Gatten gelangen wollen. Als Olivia Bloom vor seiner Kanzlei in seinem Privathaus in Miami Beach auftaucht, weiß er sofort, wer sie ist: eine Heiratsschwindlerin, die sich an seinen Freunden bereichern will.

Mit dem Plan, sie zu überführen, übernimmt er ihr Mandat und muss dabei feststellen, dass die hübsche, gerissene junge Frau ihm selbst gar nicht mal so unähnlich ist.

Eine Mission treibt Olivia an, die nichts mit Geld zu tun hat.

Was ist ihr Geheimnis?

Und wieso entwickelt sich aus dem Hass, den Jaden für sie empfindet, Verständnis und schließlich … Zuneigung? Das kann er definitiv nicht gebrauchen.

Aber Olivia macht es ihm nicht leicht, ihr zu widerstehen. Denn auch sie merkt, dass sie der Liebe nach ihren vielen gescheiterten Ehen wieder eine Chance geben sollte …

Olivia

Du kennst die Regeln ...

... oder, Süße?

Sei gerissen, sei gut im Bett, spinne deine Intrigen sorgfältig, flirte mit niemandem sonst als mit deinem Zukünftigen, und das Wichtigste: Verliebe dich nicht! Nicht in ihn!

Und auf gar keinen Fall – aber ich denke, das versteht sich von selbst, nicht wahr? – in den heißen Anwalt, der für dich deine letzte Scheidung klärt.

Jaden

Sie ist eine Betrügerin und steht dazu wie keine andere Frau, die ich kenne. Unverfroren schmeißt sie sich an meinen besten Freund ran: schwerreich, sportlich, gutaussehend und verheiratet. Aber das stört die kleine Schlampe nicht, sie will sein Geld und kennt kein Gewissen. Daher wird es mir sehr gefallen, ihr zu zeigen, dass sie für ihre letzte Scheidung nicht nur einen Anwalt sucht – sondern mich.

Eine gefühlvolle Geschichte über eine starke Frau mit dunklem Geheimnis und einen gerissenen Anwalt, die beide ihr Herz finden müssen.

Veröffentlicht am 26.03.2026

Reichtum, Risiko und große Gefühle

Mit Catch the Billions, Baby! zeigt J. S. Wonda erneut ihren Hang zu intensiven, dramatischen Geschichten voller Spannung und Emotionen. Der Roman verbindet Glamour und Reichtum mit dunkleren Themen und persönlichen Konflikten.

Der Schreibstil ist lebendig, direkt und leicht zu lesen. Die Handlung entwickelt sich schnell, sodass keine Längen entstehen. Gleichzeitig gelingt es der Autorin, die Emotionen der Figuren greifbar zu machen und den Leser in ihre Welt hineinzuziehen.

Im Mittelpunkt stehen starke Charaktere, die sich in einer Welt voller Luxus, Macht und Entscheidungen bewegen. Dabei geht es nicht nur um äußeren Erfolg, sondern auch um persönliche Grenzen, Beziehungen und innere Konflikte. Gerade diese Mischung macht die Geschichte besonders interessant.

Die Handlung ist abwechslungsreich und geprägt von überraschenden Wendungen. Man wird immer wieder neugierig gemacht, wie sich die Ereignisse weiterentwickeln und welche Konsequenzen die Entscheidungen der Figuren haben.
Insgesamt ist „Catch the Billions, Baby!“ ein unterhaltsamer und emotionaler Roman, der Spannung, Drama und Glamour miteinander verbindet. Ideal für alle, die intensive Geschichten mit viel Gefühl und einer Prise Luxus mögen.

Veröffentlicht am 29.04.2025

J. S. Wonda kann auch ganz ohne Dark!

Dieses Buch habe ich auf der Leipziger Buchmesse bekommen und musste es natürlich direkt lesen.

Vorab muss ich sagen, dass ich ganz überrascht war, dass es sich hierbei um einen normalen Liebesroman handelt und nicht um Dark Romance, wofür die Autorin ja mittlerweile bekannt ist.

Das Cover finde ich sehr ansprechend. Ich mag die farbliche Gestaltung, es ist hell und hat doch dezent Farbe.

Der Schreibstil ist hier auch wieder locker flockig, ich war von Anfang in meinem gewohnten Lesefluss und bin förmlich durch die Seiten geflogen.

Die Charaktere sind J. S. Wonda sehr gut gelungen. Abwechselnd begleitet der Leser Olivia und Jaden. So erhält der Leser viele Informationen zu den Gefühlen der Charaktere und lässt ihn mitfühlen. Zu den beiden möchte ich hier nichts weiter schreiben, weil der Klappentext schon viel über die Charaktere erzählt.
Ich finde die Haupt- und Nebencharaktere waren sehr gut ausgearbeitet. Direkt zu Beginn hatte kleine Schwierigkeiten, die Charaktere auseinanderzuhalten weil es doch so einige Nebencharaktere gibt.

Die Handlung hat mir persönlich richtig gut gefallen. Es ist eine Liebesgeschichte, die auch einiges an Intrigen und Misstrauen mit sich bringt. Manchmal wusste ich nicht, ob die Charaktere ihre Handlung wirklich ernst meinen oder ob es nur gespielt ist, um seinen Gegenüber etwas vorzutäuschen. Dadurch war der Spannungsbogen angenehm mit einigen Spitzen und immer wieder gab es Überraschungen, die mich das Buch nicht aus der Hand haben legen lassen.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!

Fazit:
Mir hat der Liebesroman "Catch the Billions, Baby! von J. S. Wonda sehr gut gefallen. Die Charaktere sind super ausgearbeitet und die Handlung war so, dass ich das Buch nicht aus der Hand legen wollte.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Hätte nicht gedacht, dass ein Einzelband so stimmig sein kann

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe Janes Bücher einfach und so musste ich mir auch mal dieses holen, natürlich in der wunderschönen Farbschnittausgabe. Ich war allerdings ein bisschen skeptisch, ob ein einzelnes Buch wirklich eine ausgefüllte und runde Story enthalten kann, die mich vollends begeistert.

Cover:
Ich liebe die Farbschnitte von Wondaversum und Blackedition. Dieses Buch sieht sehr verspielt und liebevoll aus, doch der Schein trügt, es geht doch ziemlich heiß her. Ich mag das florale Flair, es ist einfach wunderschön.

Inhalt:
Als sich Olivia sich von ihrem Mann scheiden lassen will, gerät sie ausgerechnet an Jaden Carter, einen guten Freund ihres Mannes, der direkt durchschaut, dass sie eine Heiratsschwindlerin ist. Er plant sie zu überführen, hat aber nicht damit gerechnet, dass er beginnt Zuneigung für sie zu empfinden.

Handlung und Thematik:
Ich hatte bereits ein Buch gelesen in dem es um eine Heiratsschwindlerin und einen Anwalt geht, dennoch schaffte Jane es, das Thema ansprechend und interessant zu gestalten. Es wirkte nicht zu abgedroschen, im Gegenteil, es war oft sehr spicy.

Charaktere:
Olivia ist das toughe Bad Girl in dieser Story und dadurch auch direkt sympathisch. Sie weiß meistens was sie will und ist nicht auf den Mund gefallen. Jaden ist aber auch nicht ohne. Der Scheidungsanwalt, der das ein oder andere Geheimnis hat sowie eine Vergangenheit unter der er noch leidet. Er wirkt bodenständig und anständig, auch wenn er es früher nicht gewesen scheint. Auch er weiß Olivia Paroli zu bieten und vor allem die spicy Dialoge zwischen den beiden sind einzigartig. Das Knistern war zu spüren und es war meist authentisch. Die Nebencharaktere hatten ebenso die notwendige Tiefe und passten ins Bild.

Schreibstil:
Wie auch bei ihren anderen Büchern liebe ich Janes Schreibstil einfach. Sie schafft es, mich direkt auf der ersten Seite abzuholen und nicht mehr loszulassen. Die spicy Romance hat mir sehr gut gefallen, auch wenn das Setting nichts komplett Neues für mich war. Die Charaktere sind toll, die Handlung ist spannend und es gab einige prickelnde erotische Szenen. Alles was ein gutes Wonda-Buch braucht. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen ist man direkt mittendrin statt nur dabei. Es passierte auch immer wieder Unerwartetes. Ursprünglich war ich skeptisch, dass Jane es schafft, eine runde Handlung in nur ein Buch zu packen, da ich bisher gefühlt nur mehrteilige Reihen von ihr kenne. Ich wurde eines Besseren belehrt und bin begeistert! Ich habe auf den letzten Seiten des Buches mit Begeisterung gelesen, dass wir die Charaktere in Fallen wiedertreffen, somit freue ich mich schon!

Persönliche Gesamtbewertung:
Spicy Romance Einzelband. Mich konnte er begeistern. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Romance Fans.

Veröffentlicht am 17.05.2024

Grandioses Buch

„Catch the billions baby“ von J.S. Wonda aus dem Verlag WondaVersum gehört zu dem Genre Roman und erschien am 18.07.2023 und handelt von Jaden Carter, Scheidungsanwalt. Er hat in seinem Leben mit der Liebe abgeschlossen und sieht eigentlich nichts positives daran. Er hat weder vor sich zu verlieben, noch eine Partnerschaft einzugehen.
Olivia Bloom die ihm am Anfang ein Dorn im Auge war, scheint plötzlich doch garnicht so übel zu sein.
Wird der Scheidungsanwalt doch bald auf Wolke 7 schweben?

Dies war mein erstes Buch von J.S.Wonda und es wird definitiv nicht mein einzigstes bleiben.
Ich habe die Geschichte GELIEBT.
Der Schreibstil war sehr gut und ich konnte mich sehr gut in die Charaktere hineinversetzen.
Für mich war dieses Buch eine sehr tolle Geschichte mit einer grandiosen Entwicklung.

Veröffentlicht am 14.11.2023

ÜBerraschen anders

Ich habe mir dieses Buch aufgrund des Covers gekauft weil es so hübsch war. Auch hier hatte ich anfänglich dass Problem in die Geschichte rein zu kommen, was mich bei der Autorin wunderte. Jedoch gab ich dem ganzen eine Chance und wurde wieder einmal positiv überrascht.!