Ein echtes Highlight für Stitch-Fans!
Benimm dich, Stitch! ist ein wirklich tolles Kinderbuch, das mich rundum begeistert hat. Die Geschichte ist einfach, liebevoll erzählt und perfekt für jüngere Leserinnen und Leser geeignet. Besonders schön finde ich, wie kindgerecht die Inhalte erklärt werden, sodass man alles gut verstehen kann und die Geschichte dabei trotzdem richtig Spaß macht.
Die Länge des Buches ist genau passend gewählt. Es ist nicht zu lang, sodass Kinder konzentriert dabei bleiben können, aber auch nicht zu kurz, sodass die Geschichte schön rund wirkt. Dadurch eignet es sich auch sehr gut zum Vorlesen.
Ein echtes Highlight sind die Bilder. Die Illustrationen sind wirklich fantastisch gelungen und bringen die Geschichte noch einmal auf eine ganz besondere Weise zum Leben. Sie passen perfekt zu Stitch und machen das Buch zusätzlich lebendig und unterhaltsam.
Ich bin sowieso ein großer Fan des kleinen Außerirdischen, und genau deshalb hat mir dieses Buch besonders viel Freude gemacht. Stitch ist einfach charmant, lustig und liebenswert, und genau das kommt hier wunderbar zur Geltung.
Insgesamt ein super süßes Kinderbuch, das ich definitiv weiterempfehlen kann – vor allem für alle kleinen und großen Stitch-Fans.