Spannender und fesselnder Auftakt
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des Buches Legacy of a Silver Night Band 1 hat mir sehr gut gefallen und finde es sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen. Zudem fand ich es spannend und fesselnd zugleich vom Anfang bis zum Ende auch wenn ich 6 Tage für den ersten Band brauchte! Mir waren einige Charaktere sympathisch bis auf Zayn, die Doom Hunter und die leicht nervige Heather. Und Robyn konnte ich nicht wirklich einordnen!
Zum Inhalt des Buches:
AchtungIm ersten Band der Legacy Dilogie geht es um Seven Carter, Tyler Davenport, Zayn Manners und Robyn die Freundin von Seven.
Zu Beginn war Seven mit Robyn in einem New Yorker Club auch wenn sie zuerst überhaupt keine Lust hatte. Und in dem Club sah sie den DJ den ihre Freundin fixierte aber nicht wusste weshalb, aber er ahnte warum er von dieser jungen Frau angeschaut wurde. Als Seven sich wieder umsah hatte sie Robyn aus den Augen verloren. Sie dachte die geht zum DJ um sich mit dem zu unterhalten. Aber kurz darauf war die Hölle los im Club, denn Tyler wandte einen Zauber an der alle ohnmächtig werden lies im Club, aber das wirkte irgendwie nicht ganz bei Seven auch wenn sie teilweise fast zu Boden ging und die Leute beobachtet hatte die in Montur in den Club stürmten. Aber da konnte sie sich noch keinen Reim drauf machen. Sie verließ den Club und machte sich auf die Suche nach Robyn, sie hatte zwar die find friend App auf dem Smartphone, aber konnte ihre Freundin nicht finden, da sie bei ihrem Smartphone wohl was deaktiviert hatte. Sie suchte auch bei der WG von Robyn und Nathan, aber da war sie nicht. Aber sie erwischte ihren Ex in der WG und der war nicht sonderlich begeistert. Das mag wohl daran gelegen haben das er einen weiblichen Gast in seinem Bett hatte! Am nächsten Tag nachdem sie in Robyn´s Bett übernachtet hatte ging sie nochmal in den Club, aber diesmal schlich sie sich durch die Hintertür rein. Wurde aber ohne das sie es wusste von Tyler bemerkt, denn er hatte bei seinem DJ Pult was vergessen und wollte unter anderem Spuren beseitigen.
Aber bevor Seven sich in der Redaktion eine Story über den Club zu Recht legen konnte wurde sie von Tyler überrascht. Denn der wollte eigentlich nur in Ruhe mit ihr reden, aber sie setzte sich zu wehr und wollte flüchten und fiel durch die Tür in den Schrank ohne Asperta zu benutzen. Tyler brauchte Kugeln die einen in Schlaf versetzen, vorher meldete er Milo das er ein Problem hat, er brachte wiederum Heather mit die einen Koffer mit magischen Dingen mit sich herumschleppte. Denn Heather hatte den Van dabei. Tyler musste Seven reichlich oft betäuben, bei schien es nicht sonderlich lange zu wirken. (Er sollte erst viel später erfahren warum das so ist, denn ein Mind Master ist sie nicht!)
Dieser Band hat eine sogenannte steigende Spannung und ein bisschen Spice, hat sich aber sehr angenehm lesen lassen denn Seven mag zwar gelegentlich etwas naiv sein oder auch nervig, aber sie ist schlagfertig und gibt Zayn kontra und will sich nicht alles gefallen lassen und begibt sich sogar in Gefahr sodass sie von Tyler oft gerettet werden muss aber auch geheilt werden muss, denn sie kann noch nicht direkt wirklich mit ihren Kräften umgehen die von Ardik stammen. Sie fühlt sich zu Tyler hingezogen, der meist etwas mürrisch und fürchtet die dunkle Kraft in ihr.
Nach einer Weile hatte sie sogar einen Fehler gemacht, als sie das Smartphone vom verletzen Nathan eingesteckt hatte, dabei ist es ihre Schuld das er verletzt wurde! (Wer wissen will was passiert ist, lest den ersten Band) Unter anderem ahnte sie noch nicht mal das sogar sein Smartphone mit der Finde mich App ausgestattet ist und somit getrackt werden kann!
Ich fand Seven meist zu gutgläubig aber nett auch nachdem sie erfahren hat was sie ist. Sie glaubt tatsächlich dass die Auferstehung von Shay Whelan für den Einsturz des Krankenhauses verantwortlich ist, ich hoffe sie erfährt im nächsten Band die Wahrheit!
Wer nun wissen will was sonst noch so passiert ist zwischen Seven und Tyler sowie den nervigen Zayn möge den ersten Band lesen.
Mein Fazit:
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und empfehle es deshalb weiter. Bin schon auf Band 2 gespannt den ich bereits habe.