Ich konnte sie nie wirklich vergessen…
„Öffne deine Siegel, kleine Daisy. Zeig mir deine Seiten und lass mich lesen, welche Geschichte hinter dir liegt. Lass mich teilhaben an deiner Story und sie für deine Zukunft umschreiben.“
„Nimm die ...
„Nimm die Spielchen an und werde zu meiner Daisy. Tue das, was ich dir sage. Stehe mir zur Verfügung, wenn ich Drūck abbauen will.“
„Sie wollen mich zerstőren. Bitte, versucht es doch. Aber man kann nichts br€chen, was bereits k@putt ist.“
Wenn sich Thea da mal nicht täuscht…
Ich habe das Buch nun zum zweiten Mal gelesen und wie beim ersten Mal bin ich durch die Seiten geflogen. Es ist spannend, intens!v und einnehmend - und sehr sp!cy. Die Protas sind he!ß, s€*y, intelligent, temperamentvoll, impūlsiv, reb€llisch, zerr!ssen, interessant und fühlen sich „echt“ an.
🖤🥵🔥❤️🔥🤩😍🥰❤️🖤
Ich konnte die Protas Pierce und Thea immer noch so gut greifen und ihre Gefühle, sowie ihre inneren und äußeren Kämpfe, spüren, vor allem bei ihr war es sooo extr€m zum mitfühlen und leiden.
Es ist weiterhin für mich eine grandiose Geschichte mit tollen, liebenswerten, herzlichen Charakteren, aber ebenso auch fi€sen, h@sserfüllten, arroganten, überheblichen – und eifersüchtigen😉😅 – Alph@s. Richtigen M0nstern, die diejenigen zu Opf€rn machen, die sowieso schon verzw€!felt und einsam sind, die Freude am Deműtigen und Zerstőren haben und ihre Mari0netten nach ihrer Pfeife, ihren Regeln tanzen, spielen lassen.
Und eine Story mit ordentlichem Kn!stern und viel sp!ce…🥵❤️🔥😋🤤🖤❤️🖤
Ich liebe, liebe, liebe es!!!🖤❤️🖤❤️🖤
Lest es! Im November kommt auch endlich Teil 2! Also seid schnell, um euch noch in diese Geschichte stürzen und vor allem sie verarbeiten zu können, denn die Triggerw@rnungen sind nicht umsonst geschrieben. Das Buch, die Geschichte, die Charaktere, die Protas werden dir noch einige Zeit unter die Haut gehen und im Gedächtnis bleiben.
Ich konnte sie nie wirklich vergessen…🥲🥰🖤🖤