Traumhaft
Ich war erst einmal in New York und da habe ich leider nicht viel gesehen, es war nur für eine Nacht bevor ich weiter musste, aber seitdem reizt mich diese Stadt. Allerdings hat sich eine Reise bisher noch nicht ergeben, umso schöner ist es, mit diesem wunderschönen Buch dorthin zu reisen.
Schon das Cover ist künstlerisch gestaltet, als ob das Foto in einem Bilderrahmen steckt bzw. einem Passepartout, solche Details liebe ich ja.
Und so steht es schon in der Einleitung: New York ist mehr als eine Stadt, es ist ein Gefühl. Wer möchte, kann sich den passenden Soundtrack zum Buch über spotify anhören.
Mal längere, mal kürzere Texte, aber immer informativ. Und im Vordergrund stehen die tollen Fotografien.
Es gibt Tipps für gute Cafés, das Rezept für New York Cheesecake, Highlights, die jedem etwas sagen, aber auch eben viele unbekanntere Orte.
Eine wunderbare Zusammenstellung von Orten einer faszinierenden Stadt.