Großartiger Bildband, der die beeindruckende Vielfalt des Landes auf wunderbare Weise zeigt
KUNTH Vietnam. Das BuchZum Inhalt:
Auf mehr als 250 Seiten zeigt dieser großformatige Bildband viele Highlights aus Vietnam.
Zum Inhalt:
Nach mehreren doppelseitigen Fotografien und einer Einführung zum Land ist das Buch nach Regionen gegliedert und und stellt die Highlights in den Regionen Norden, Zentrum und Süden vor.
Eine Übersichtskarte mit entsprechenden Markierungen erleichtert die Orientierung.
Aufgrund seiner hochwertigen Aufmachung und der lebendigen Gestaltung hat mich das Buch sofort angesprochen. Selten habe ich einen Bildband mit so vielen tollen Fotos gesehen, die mich alle wirklich beeindruckt haben.
Ergänzt werden die Bilder durch sehr atmosphärische Texte, die noch mehr Lust darauf machen, das Land zu entdecken.
Der Bildband gibt die Vielfalt in Vietnam meines Erachtens sehr gut wider.
Beeindruckt haben mich vor allem die Gegensätze zwischen jahrtausendealter Kultur und ultramodernen Städten - einfach Wahnsinn!
Daneben haben mir die tollen Strände, das viele Grün, die Berge und natürlich auch die Tierwelt sehr gut gefallen. Neben den allerniedlichsten Äffchen gibt es sogar Elefanten und Krokodile!
Nicht zuletzt das köstliche Streetfood und die gastfreundlichen Menschen machen einen Aufenthalt in Vietnam zu einem unvergesslichen Erlebnis.
All das zeigt dieser Bildband, so nah und lebendig, als wäre man dort!
Fazit:
Das Buch macht riesigen Spaß - es lädt ein zum Wegträumen, macht Lust auf eine Reise nach Vietnam und hält die Erinnerungen an die Reise im Nachgang weiter lebendig.