Großes Reisebuch mit vielen Sehnsuchtszielen
KUNTH Bildband TraumzieleZum Inhalt:
Zum Inhalt:
Auf über 400 Seiten stellt dieses Buch im Klappbroschur Sehnsuchtsziele auf allen fünf Kontinenten vor. Dabei ist die Gliederung auch nach Kontinenten, angefangen von Europa, über Afrika, Asien, Australien & Ozeanien bis nach Amerika.
Die Auswahl umfasst große Metropolen, Nationalparks, Naturwunder, charmante Orte und Dörfer, Sehenswürdigkeiten, exotische Strände oder beeindruckenden Berglandschaften.
Dieses Buch kann ich immer wieder in die Hand nehmen und darin stöbern. Es ist so toll gestaltet und umfasst so viele verschiedene Traumorte auf dieser Welt, die kurz und knackig - und sehr treffend - beschrieben sowie von tollen Fotos begleitet werden.
Es macht Spaß, sich daran zu erinnern, welche Orte man schon besucht hat. So blättere ich gerne zu Paris, Roussillon, Rom, Prag, Sevilla, Mallorca, Toronto, New York City, Grand Canyon…
Gleichzeitig zeigt das Buch die unglaubliche Vielfalt unserer wunderschönen Erde und dass es noch so viele tolle und beeindruckende Orte zu entdecken gibt.
So bietet das Buch viel Inspiration und gleichzeitig auch Tipps und praktische Hinweise zu den Sehnsuchtsorten.
Auch ein tolles Geschenk für alle, die das Reisen lieben.
Fazit:
Mir gefällt das Buch unglaublich gut und es hat einen Ehrenplatz in meinem Regal. Viel Spaß beim Schmökern!