Von Aberdeen bis Sterling
Baedeker Reiseführer SchottlandVon Aberdeen bis Stirling - wer den Baedeker-Reiseführer kennt, der weiß, dass hier die Ziele alphabetisch geordnet sind. Erst fand ich es gewöhnungsbedürftig, aber dann fand ich toll, was ich so alles ...
Von Aberdeen bis Stirling - wer den Baedeker-Reiseführer kennt, der weiß, dass hier die Ziele alphabetisch geordnet sind. Erst fand ich es gewöhnungsbedürftig, aber dann fand ich toll, was ich so alles entdeckt habe.
Nach einer kurzen, allgemeinen Einführung werden 4 thematisch und geografisch unterschiedliche Touren vorgestellt, bei denen es Verweise auf die jeweiligen Seiten im Reiseführer gibt.
Am Ende finden sich dann Kapitel zur Geschichte, Menschen, typischen Gerichten, Klima etc. Auch eine herausnehmbare Überblickskarte gibt es, auf der man gut seine Touren einzeichnen kann. Auch so einige Stadtpläne finden sich hier. Und ganz viele wunderbare Fotos, die schon bei der Vorbereitung Lust auf den Urlaub machen.
Interessant, abwechslungsreich und informativ geschrieben - hier hat man alle wichtigen Infos zusammen.