Cover-Bild Blooming Hope
Band 1 der Reihe "Rose Garden"
  • Verlag: FISCHER E-Books
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.03.2025
  • ISBN: 9783104920467
Sara West

Blooming Hope

Die neue herzergreifende New Adult-Reihe im zauberhaftesten Blumenladen Torontos
»Sara West erschafft mit zarten Worten intensive Gefühle, in denen man sich schnell verliert - und durch die man etwas findet, das noch lange bleibt. Theas und Max' Geschichte lebt von einer spürbaren Zerbrechlichkeit und entfaltet gerade dadurch ihre Stärke.« Merit Niemeitz
Alles, was Thea will, ist, ihre Schwester Mia wieder bei sich zu haben. Nachdem diese vor einigen Jahren nach Toronto gezogen und ihr Glück gefunden hat, will Thea nun nach ihr suchen, nach dieser alten Verbundenheit, die sie seit über einem Jahr nicht mehr spürt. Statt weiter in ihrem eigenen Schmerz festzustecken, zieht sie deshalb nach Toronto und ist froh über die Chance, im traumhaften Blumenladen Rose Garden als Floristin arbeiten zu können. Womit sie jedoch nicht gerechnet hat, ist Max. Der gut aussehende Pilot kommt bereits an ihrem dritten Arbeitstag mit einem Auftrag in den Laden: Thea soll für ihn jede Woche einen Strauß mit einem individuellen Gruß von ihm ausliefern. Und obwohl Thea professionell bleiben will, schreibt sich Max mit jedem einzelnen Wort weiter in ihr Herz. Dabei ahnen beide nicht, wie sehr ihre Leben tatsächlich miteinander verwoben sind.

Veröffentlicht am 25.05.2025

Emotional

Ich bin noch ganz hin und weg.

Mit ihrem Debüt Roman hat Sara West einen bezaubernden Roman um den Blumenladen Rose Garden geschaffen der ans Herz geht.

Ihre Protagonistin wächst in der Geschichte an ...

Ich bin noch ganz hin und weg.

Ihre Protagonistin wächst in der Geschichte an sich selbst und uns ans Herz.

Es ist voller Wärme und Emotionen welche sich bis in die tiefste Tiefe deiner Seele schleichen. Beim lesen habe ich so manches Tränchen laufen lassen. Aber es geht weiter und wir dürfen in Blooming Trust auf weitere Entwicklungen hoffen sowohl von unserer lieben Protagonistin wie als auch von ihren Freundinnen.

Am Ende des Buches gibt es eine Trigger Warnung für Trauer/Verlust und schwere Erkrankung in der Familie.

Ich kann das Buch nur wärmstens empfehlen.

Veröffentlicht am 09.05.2025

Voller Emotionen

Thea will in Toronto einen Neustart wagen. sie zieht in die Wohnung ihrer Schwester Mia. Eigentlich wollte sie mit ihr gemeinsam einen Blumenladen führen, Eventfloristik war ihr gemeinsamer Wunsch, aber dazu kam es leider nicht. Im Rose Garden, einem Blumenladen, nimmt sie eine Stelle an. Hier war Mia wohl sehr oft und Thea sucht eine gewisse Verbundenheit mit ihr, aber auch Antworten auf das was geschah. Hier im Laden trifft sie auf Max, er ist Co-Pilot, er lässt sich von ihr einen Strauß binden und erteilt einen weiteren Auftrag. Eine Blumenlieferung und das jede Woche. Irgendwie knistert es zwischen den beiden, aber Thea macht sich Gedanken wer hinter dieser Frau steckt, an die diese Blumensträuße geliefert werden. Einmal übernimmt sie selbst die Blumenlieferung. Als sie bemerkt, das etwas ganz anderes dahintersteckt, als sie eigentlich vermutete, beginnt die Geschichte ihren Lauf zu nehmen.

Der Schreibstil ist fließend, angenehm und ruhig. die Protagonisten sind liebevoll ausgearbeitet. In die Gedanken und Gefühle kann man sich sehr gut hineinversetzen. Die Handlung selbst ist sehr interessant, obwohl es manchmal schon sehr traurig wird, hat das ganze doch auch viele positive Aspekte für die beiden.

Mich persönlich hat diese Geschichte sehr berührt und ich werde diesen Roman sehr gerne weiter empfehlen.

Veröffentlicht am 20.04.2025

Süße Liebesgeschichte und viel Hoffnung!

Das Cover und der Farbschnitt harmonieren super und passen gut zur Geschichte.

Das Cover und der Farbschnitt harmonieren super und passen gut zur Geschichte.
Auch der Schreibstil war sehr angenehm und fließend und die wechselnden Perspektiven der beiden Hauptprotagonisten haben das Ganze noch etwas aufgelockert.

Das Buch behandelt ernste Themen und regt zum Nachdenken an. Eine entsprechende Triggerwarnung ist natürlich vorhanden.

Thea als Hauptprotagonistin hat mir an sich gut gefallen. Trotz ihres Schicksals und ihrer Gefühle versucht sie stark zu bleiben und wagt den Schritt, allein nach Toronto zu gehen, auch wenn sie von einigen Ängsten geplagt wird.
In Toronto arbeitet sie in einem Blumenladen, daher ist auch das Thema Blumen sehr präsent. Der Blumenladen „Rose Garden“ bildet hier einen zentralen Punkt der Geschichte und wird dies sicher auch in den Folgebänden der Buchreihe.

Max hat mir ebenfalls gut gefallen. Auch er hat ein hartes Schicksal hinter sich und macht sich selbst viele Vorwürfe. Aber er ist ein total liebevoller und loyaler Mensch. Außerdem ist er angehender Pilot, so dass man hier auch noch das ein oder andere zum Thema Fliegen erfährt.

Auch die Nebencharaktere waren sehr gut integriert und man hat alle direkt ins Herz geschlossen. Seien es Max‘ Schwester Charlie, oder Rose und Olive, die für Thea schnell zu guten Freundinnen in Toronto wurden.

Insgesamt fand ich, dass sich einige Passagen des Buches etwas gezogen haben. Dennoch war es ein sehr emotionales Buch mit viel Trauer, aber auch einer süßen Liebesgeschichte. Mir hat es gut gefallen und ich kann das Buch jedem empfehlen, der herzzerreißende Geschichten liebt.

Veröffentlicht am 03.04.2025

Wohlfühlbuch

Blooming Hope von Sara West ist eine gefühlvolle und berührende Geschichte über Liebe, Verlust und das Finden von Hoffnung. Die Autorin versteht es, mit sanften, aber tiefgründigen Worten eine emotionale Verbindung zwischen den Charakteren und den Lesern herzustellen. Besonders hervorzuheben ist die Zerbrechlichkeit der Beziehung zwischen Thea und Max, die sich durch das ganze Buch zieht und gerade dadurch ihre Stärke und Authentizität erhält.

Thea ist eine starke, aber verletzliche Protagonistin, die mit dem Verlust der Nähe zu ihrer Schwester kämpft und einen Neuanfang in Toronto sucht. Die Entscheidung, in einem Blumenladen zu arbeiten, scheint zunächst wie eine Zuflucht, doch sie ahnt nicht, dass sich ihr Leben bald auf unvorhergesehene Weise verändern wird – und das durch Max, einen geheimnisvollen und charmanten Piloten. Ihre Chemie und die Entwicklung ihrer Beziehung sind sehr gut geschrieben, und man fühlt mit beiden Charakteren, während sie sich langsam näherkommen.

Max ist ein faszinierender Charakter, dessen Entwicklung im Verlauf der Geschichte gut nachvollziehbar ist. Er trägt seine eigenen Verletzungen mit sich, was ihn menschlich und real erscheinen lässt. Besonders die kleinen Momente, in denen er sich mehr als nur als „Kunde“ im Blumenladen zeigt, bringen eine angenehme Dynamik in die Geschichte.

Die Erzählweise ist ruhig und manchmal melancholisch, was perfekt zu den inneren Konflikten der Charaktere passt. Das Setting des Blumenladens ergänzt die Story auf eine schöne Weise.

Der einzige Grund, warum ich Blooming Hope nicht mit 5 Sternen bewerten kann, ist, dass die Geschichte gegen Ende etwas vorhersehbar wird und einige Elemente etwas länger in die Länge gezogen wirken. Dennoch ist es ein wunderschönes, gefühlvolles Buch, das die Leser mit einer Mischung aus Romantik und emotionaler Tiefe fesseln wird.

Wer auf der Suche nach einer warmherzigen Geschichte ist, die mit intensiven Gefühlen und viel Herz geschrieben wurde, wird Blooming Hope lieben. Ein absolut empfehlenswerter Roman!