Habe mich lange auf die Fortsetzung gefreut!
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil der Dilogie hat mich wahnsinnig gepackt und ich habe mich schon sehr auf das Finale gefreut.
Cover:
Das Cover passt perfekt zu dem des ersten ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover passt perfekt zu dem des ersten Teils. Wieder das Herz in Ketten, aber diesmal in Lila- und Blautönen gehalten. Man kann das Genre gut erkennen.
Inhalt:
Solènes Albtraum geht weiter. Noch immer ist ihr Ex-Verlobter Romain hinter ihr her. Doch er ist nicht der einzige, der es auf sie abgesehen hat. Hat Jaxon sie wirklich im Stich gelassen?
Handlung und Thematik:
Das Buch war wieder so spannend und mitreißend, dass ich es in wenigen Stunden durchgesuchtet habe. Es geht genau da weiter, wo der erste Teil endete und nimmt direkt wieder Fahrt auf. Wer sich nicht mehr genau erinnert, den erwartet zuerst ein "Was bisher geschah", das sehr gut zusammengefasst hat, was im ersten Teil passierte. Die Triggerwarnungen sollten unbedingt beachtet werden, die Szenen sind stellenweise echt heftig. Es gibt unerwartete Wendungen und das Ende ist rundum gelungen.
Charaktere:
Solènes Kampf geht weiter und sie versucht immer noch das Beste aus ihren Situationen zu machen und nicht aufzugeben. Sie entwickelt sich einer noch stärkeren Frau, als sie es in Band eins war. Zu allen anderen Charakteren mag ich nichts spoilern, vielleicht nur so viel: Ihre geheimnisvolle Art und die Unwissenheit, als wer sie sich entpuppen werden war immer super spannend. Zu Ace hätte ich sogar gerne noch mehr gelesen. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Ich war direkt wieder begeistert von Sarah Saxxs Schreibstil. Sie schreibt einfach, aber mitreißend und spannend. Die Handlung lässt einen kaum durchatmen. Ich hab es wieder innerhalb kürzester Zeit inhaliert. Es war stellenweise wieder sehr brutal und die vielen bildlichen Beschreibungen haben mich wieder wie mittendrin fühlen lassen. Das Setting und die Charaktere überzeugten mich total. Es gab überraschende Wendungen und ein überzeugendes Ende. Eine wirklich sehr gelungene Dark Romance Dilogie!
Persönliche Gesamtbewertung:
Nichts für schwache Nerven! Ein wirklich sehr gelungenes Dilogie-Ende! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. Fatal Secrets