Cover-Bild Hot Filthy Loveletter
Band 2 der Reihe "Love Messages"
  • Verlag: BoD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 09.01.2025
Sarah Saxx

Hot Filthy Loveletter

Auf den ersten Blick ist Nicolai Vaughn der Typ Mann, von dem ich mich lieber fernhalten sollte: groß, muskulös, furchteinflößend. Allerdings hat der ausgebildete Kampfsportler, der im Personenschutz arbeitet, eine völlig gegenteilige Wirkung auf mich. Bei ihm fühle ich mich sicher. Trotzdem halte ich ihn besser auf Abstand. Zu viele schlimme Erfahrungen haben mich geprägt, weshalb ich keinen Mann mehr an mich heranlassen kann.

Avery Reynolds ist genau die Art Frau, die ich will: sympathisch, sexy, ganz und gar nicht oberflächlich. Allerdings hat das Leben die zarte Ballettlehrerin stark beeinflusst. So sehr, dass sie vermutlich nie mehr als eine Freundschaft mit mir eingehen wird. Auch wenn die Funken zwischen uns sprühen, würde ich nie eine ihrer Grenzen übertreten. Als Avery jedoch die Vergangenheit einholt, wird meine Beherrschung gewaltig auf die Probe gestellt - und das nicht nur auf körperlicher Ebene.

Tropes & Settings: Friends to Lovers, Slow Burn, Past Trauma, Romantic Suspense, Spice, New York City Upper Class

Band 2 der Love Messages-Dilogie, in sich abgeschlossen.

Veröffentlicht am 26.01.2025

Liebe, Schmerz und Heilung - ein Highlight

Das erste Jahreshighlight hab ich somit beendet. Sarah Saxx hat es wieder geschafft und mich von der ersten Seite an mitgerissen und tief berührt.

Die beiden Protas haben sofort mein Leserherz erreicht. ...

Die beiden Protas haben sofort mein Leserherz erreicht. Die Charaktere wurden wunderbar ausgearbeitet und ihre Geschichte ist ein emotionaler Wirbelsturm, den ich nicht aus der Hand legen konnte.

Avery ist eine starke, aber sehr verletzliche junge Frau, die trotz ihrer traumatischen Vergangenheit versucht, sich ein neues Leben aufzubauen. Als ihr Ex-Partner Fabio vorzeitig aus der Haft entlassen wird, kehren die alten Ängste mit voller Wucht zurück.

Nicolai ist der Inbegriff eines Beschützers. Wie sagt man so schön? Harte Schale – weicher Kern. Wobei man sagen muss, dass gerade seine eigene Vergangenheit ihm in dieser Geschichte so einfühlend, verständnisvoll und vor allem authentisch erscheinen lässt.

Auf beeindruckende Weise schafft es die Autorin, ernste Themen wie Trauma und Heilung sensibel und doch intensiv zu behandeln. Die Chemie zwischen Avery und Nicolai ist von der ersten Begegnung an spürbar. Die Mischung aus Romantik, Spannung und tiefen Gefühlen fand ich perfekt. Die ernsten Momente wurden gespickt durch humorvolle und leichte Augenblicke, ohne die Ernsthaftigkeit hinter den Themen zu verlieren.

Durch den Wechsel der Perspektiven zwischen Avery und Nicolai erhält der Leser einen tiefen Einblick in ihre Gedanken- und Gefühlswelt. Besonders Nicolai hat mich mit seinem Einfühlungsvermögen einfach nur vom Hocker gehauen.

Ich fand es besonders schön, bekannte Gesichter aus dem ersten Band wiederzutreffen. Neben den Protas haben auch hier wieder Nebencharaktere ihren Platz gefunden, welche die Geschichte so schön abrunden.

Ich empfehle auf jeden Fall, die Triggerwarnung ernst zu nehmen. Themen wie Gewalt gegen Frauen sind wahrlich schwere Kost, aber wichtig.

Es handelt sich hierbei um eine emotionsgeladene, fesselnde Geschichte, die mich wirklich tief berührt hat. Für mich eine absolute Leseempfehlung und ein Highlight, an welches ich sicher noch lange denken werde.

Veröffentlicht am 16.01.2025

Highlight

Nachdem ich schon Band eins der "Love Messages" Reihe von Sarah Saxx gelesen hatte, musste ich auch unbedingt Band zwei lesen. Das Cover passt auch perfekt zu Band eins und ist ein Hingucker. Es ist schlicht aber dafür schön und verspricht eine Lovestory. Auch der Klappentext konnte mich für sich gewinnen. Es geht dabei um Nicolai und Avery. Nicolai ist ausgebildeter Kampfsportler und arbeitet im Personenschutz. Er fühlt sich sofort zu Avery hingezogen, auch wenn sie es anfangs nicht erwidert. Denn Nicolai macht ihr Angst. Er ist groß, muskulös und hat einen fiesen finsteren Blick drauf. Avery hatte aber auch bisher keine gute Hand mit Männern. Ihre Vergangenheit hat sie geprägt. Nicolai und ihre Freunde versuchen alles, um sie auf andere Gedanken zu bringen. Auch dann als sie ihre Vergangenheit einholt. Es hinterlässt bei ihr spüren. Nach und nach gesteht sie sich ein, das Nicolai ein guter Mann ist und sich um sie sorgt. Die Funken sprühen gewaltig. Doch werden ihnen immernoch Steine in den Weg gelegt.

Ich fange mal mit Nicolai an. Er hat schon das Potenzial zum Book Boyfriend zu werden. Nicht nur sein Aussehen, welches Sarah ziemlich heiß beschrieben hat, sondern auch sein Charakter haben es mir gewaltig angetan. Er ist charmant, weiß wie er mit Avery umzugehen hat und zeigt eine wahnsinnige Geduld auf. Aber er kann auch Mal ganz anders, wie man an manchen Szenen lesen darf. Das hat ihn für mich ziemlich authentisch gemacht. Am liebsten hätte ich einen Nicolai auch für mich.
Avery war mir auch direkt sympathisch. Sie ist Ballettlehrerin und absolut freundlich. Gleichzeitig war sie auch schüchtern und zurückhaltend. Als man von ihrer Vergangenheit lesen durfte, war mir schnell klar warum diese sie immer wieder einholt. Ihre Vergangenheit war ganz und gar nicht schön. Aber da Spoiler ich Mal nicht, denn das sollt ihr schön selbst lesen.
Auch Averys Freunde haben sich in mein Herz geschlichen. Sie waren einfach immer da und haben Avery unterstützt und aufgebaut wo sie nur konnten. Solche Freunde wünscht sich einfach jeder. Auch waren sie wirklich authentisch beschrieben. Vorallem habe ich mich auch sehr über Maddox und Elisa gefreut. Die zwei waren die Protagonisten aus Band eins und man darf sie in dieser Story wieder treffen.

Der Schreibstil von Sarah Saxx war dabei wieder so wahnsinnig flüssig. Man liest die Story abwechselnd aus der Sicht von Nicolai und Avery. Dabei erkennt man auch das beide mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen haben. Doch beide tun sich gut und heilen gemeinsam. Zusammen entwickeln sie sich auch tatsächlich weiter. Man wird sofort in die Story gezogen, da es schon ein Ereignis gibt die Avery betrifft. Es fängt also spannend an und man will einfach wissen wie es weitergeht. Es gibt allerdings auch ein paar Stellen die sich etwas ziehen. Aber durchhalten lohnt sich aufjedenfall. Die Story ist eine Achterbahn der Gefühle. Man lacht, weint, freut sich, hat Angst und das alles mit den Protagonisten zusammen. Das Ende war auch wieder ein tolles Happy End und auch gleichzeitig eine Vorfreude auf den nächsten. Die Bücher kann man tatsächlich auch unabhängig voneinander lesen, da jedes Buch für sich abgeschlossen ist. Aber Achtung: Sarah hat es sich nicht nehmen lassen über ein wichtiges Thema zu schreiben, weshalb man definitiv die Triggerwarnung als erstes lesen sollte. Ich bin aufjedenfall gespannt was sich Sarah noch einfallen lässt und kann euch dieses Buch sowohl als auch Band eins nur wärmstens empfehlen.

Veröffentlicht am 14.01.2025

Ernste Themen

》„Danke.“ „Dass ich hier sein darf. Dass du auf mich aufpasst. Dass du … so bist, wie du bist.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Hot Filthy Loveletter“ ist der zweite Band der Love Messages Reihe. Ich liebe das Cover und es passt so gut zu dem von Band 1. Der Schreibstil von Sarah Saxx ist wieder so flüssig und fesselnd, dass man das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen möchte. Ich habe das Buch wieder in kurzer Zeit durchgelesen, weil ich einfach immer wissen wollte, wie es weitergeht. Die Geschichte ist aus der Sicht von Nicolai und Avery geschrieben. Avery ist so eine sympathische und liebenswerte Protagonistin. Sie hat eine sehr schlimme Vergangenheit und dass sie diese nun wieder einholt, hat mir das Herz gebrochen. Man spürt in jeder Zeile, wie viel Angst und Panik Avery hat. Zum Glück hat sie tolle Freunde, die sie unterstützen. Auch Nicolai habe ich sofort ins Herz geschlossen, ich finde ihn einfach so toll. Ich mag seine hilfsbereite und verständnisvolle Art. Er ist von Beruf Bodyguard und kommt Avery sofort zur Hilfe. Seine Ausstrahlung als Beschützer und seine Stärke konnte ich beim Lesen deutlich spüren. Ich fand es so schön, dass er Avery immer wieder die Zeit gegeben hat, die sie brauchte und ihr so Sicherheit gegeben hat. Er war so rücksichtsvoll, dass er mir manchmal richtig leid getan hat, weil er sich immer zurückgenommen hat und sich nicht getraut hat, mit Avery zu reden. Aber zwischen den beiden knistert es gewaltig, nur ist es im Moment einfach nicht der richtige Zeitpunkt dafür. Die Geschichte der beiden ist nicht ganz ohne und deshalb bitte unbedingt vorher die Triggerwarnungen lesen. Mich hat die Geschichte wirklich sehr gefesselt, da sie spannend, humorvoll, sehr emotional und spicy war. Vor allem die Emotionen und die Vergangenheitsbewältigung stehen hier im Vordergrund. Ich finde es immer wieder toll, dass Sarah wichtige Themen in ihre Geschichten einbaut, um darauf aufmerksam zu machen. Schon Band 1 hat mir sehr gut gefallen, da auch hier einige wichtige Themen angesprochen werden. Vor allem finde ich es toll, dass die Protagonisten aus Band 1 wieder auftauchen, denn sie sind Freunde von Nicolai und Avery. Die beiden fand ich in ihrer Geschichte schon sehr toll. Die Reihe ist meiner Meinung nach sehr gelungen. Eine Geschichte, die mit viel Gefühl und einem wichtigen Thema überzeugen kann. Ich kann dir auch das Bonuskapitel sehr empfehlen. Ich fand es so schön, dass ich wieder ein paar Tränen in den Augen hatte, weil es so gut zu den beiden passt.

Veröffentlicht am 09.01.2025

~ verführerisch, spannend und absolut lesenswert

Hot Filthy Loveletters, Bd. 2 Love Messages, von Sarah Saxx, erschienen bei BoD am 09. Januar 2025
Taschenbuch mit Farbschnitt 350 Seiten

Taschenbuch mit Farbschnitt 350 Seiten

Klappentext
- siehe Buchbeschreibung

Inhalt
Avery wird in ihrer Wohnung von ihrer Vergangenheit eingeholt und ihre Freundin Elisa schickt ihr Nicolai. Nicolai Vaughn ist bis dato auch ein guter Bekannter von Avery und sie fühlt sich an seiner Seite beschützt und wohl. Für ein paar Tage zieht sie zu ihm, was aber für Nicolai zu einer schweren Aufgabe wird. Doch zuerst gilt es, die Vergangenheit von Avery in den Griff zu bekommen.

Meine Meinung
Die Vergangenheit von Avery Reynolds zieht sich wie ein roter Faden durch die Story. Doch Avery möchte nicht von anderen abhängig sein oder sich verstecken. Sie möchte tanzen, ihre Kinder trainieren und vor allen Dingen möchte sie leben. Ohne Angst zu ihrer Ballettschule fahren.
Nicolai Vaughn ist Personenschützer und ihm liegt nicht mehr am Herzen, Avery zu beschützen. Sein Herz kommt bei ihrem Anblick regelmäßig aus dem Takt. Doch so lange Avery unter ihrer Angst leidet, muss Nicolai seine Gefühle im Griff haben.
Sarah Saxx begeistert mich auch im zweiten Band wieder. Mit viel Feingefühl kreiert sie eine wunderschöne, gefühlvolle und verführerische Romance zwischen Avery und Nicolai. Es ist absolut authentisch und die Emotionen erreichen mich voll und ganz.
Auch im zweiten Band greift Sarah Saxx das Thema Gewalt an Frauen wieder auf. Sie behandelt es ausgesprochen respektvoll, aber trotzdem hatte ich stellenweise Gänsehaut beim Lesen.

Fazit
Der Schreibstil von Sarah Saxx ist einfach genial, ich mag ihn sehr und fliege wieder förmlich über die Seiten. Es ist humorvoll, spannend, aufregend und es wird hot, aber alles schön langsam, so dass man jede Zeile genießen kann. Friends to Lovers ist perfekt ausgearbeitet und macht einfach Spaß. Von mir gibt es 5 🐥🐥🐥🐥🐥 und eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 30.12.2024

ein wirklich richtig gelungener zweiter Band

Meine Meinung
Bereits der erste Band der „Love Messages“ von Sarah Saxx hat mir richtig gut gefallen. Jetzt endlich konnte ich mit „Hot Filthy Loveletter“ Band 2 lesen und ich war echt richtig gespannt darauf.
Das Cover des eBooks hat mir wieder total gefallen, es passt auch sehr gut zum eBook-Cover des ersten Bandes. Und der Klappentext macht einfach nur neugierig. Also habe ich mir das eBook flott auf den Reader geladen und dann ging es auch schon los mit dem Lesen.

Ihre Charaktere hat die Autorin in meinen Augen wirklich wieder total gut gezeichnet und dann entsprechend auch in die hier vorhandene Geschichte integriert. Ich konnte sie mir so auf jeden Fall echt gut vorstellen und auch die Handlungen waren für mich nachzuempfinden.
So traf ich hier auf Avery, die ich bereits sehr gut aus Band 1 kannte. Sie ist so eine tolle junge Frau, die jedoch schon so viel erlebt hat. Und genau das hat die geprägt, sie kämpft mit ihrer Angst und das jeden Tag aufs Neue. Sie tut sich sehr schwer zu Vertrauen, immerhin war ihr Ex doch ein ziemlicher Idiot. Averys Entwicklung, gerade auch in der Zeit nachdem Nicolai an ihrer Seite ist, ist wirklich richtig toll. Ich habe mit ihr mitgefiebert und auch mitgelitten und konnte jede Gefühlsregung bei ihr sehr gut nachempfinden.
Dann ist da eben noch Nicolai, den ich ebenfalls schon aus Band 1 kannte. Er ist so ein toller Kerl. Er ist Personenschützer, ziemlich groß und auch sonst muskulös. Und Nicolai ist ein sehr geduldiger Mann mit dem Herz am richtigen Fleck. Ich mochte ihn so unheimlich gerne, er hat mich immer wieder aufs Neue total fasziniert.

Neben den beiden Protagonisten gibt es hier auch noch Nebencharaktere, die sich in meinen Augen ebenfalls sehr gut mit in die hier vorhandene Geschichte einfügen. So gibt es auch ein Wiedersehen mit Elisa und Maddox, den beiden Figuren aus Band 1. Ich fand das toll, denn die beiden mochte ich da richtig gerne und so erfährt man als Leser wie es mit ihnen weitergeht.

Der Schreibstil der Autorin ist total gut lesbar. Ich kam hier wieder richtig flüssig und flott durch die Seiten hindurch und konnte dem Geschehen so dann auch sehr gut folgen.
Geschildert wird das Geschehen aus den Sichtweisen der beiden Protagonisten Avery und Nicolai. Mir gefiel dies richtig gut, denn so war ich den beiden einfach noch näher und konnte ihnen gut folgen.
Die Handlung selbst hat mich dann total für sich eingenommen. Es ist zwar der zweite Teil der „Love Messages“, man kann ihn aber vollkommen unabhängig von Band 1 lesen. Persönlich finde ich aber es macht mehr Spaß wenn auch Band 1 kennt.
Und auch hier gibt es so wieder jede Menge verschiedene Emotionen und Gefühle, die ich alle samt richtig gut nachempfinden konnte. Dann prickelt und knistert es total, der Leser spürt das richtig und man fiebert so dann auch mit.
Es ist aber auch ein Buch das ernstere Dinge anspricht. So geht es um Gewalt gegenüber Frauen und deren Konsequenzen für Betroffene. Man sollte sich dessen als Leser bewusst sein, eine Triggerwarnung ist ebenfalls vorhanden. Ich fand dies sehr gut in die Geschichte integriert, man fühlt als Leser total mit und will auch wissen wie es weitergeht. Dazu kommen dann auch immer noch Wendungen, die man nicht kommen sieht. Diese bringen nochmals neue Dinge mit ins Geschehen hinein.
Das Setting fand ich wieder total gut gelungen. Alles ist sehr gut beschrieben, man kann es sich als Leser richtig gut vorstellen.

Das Ende ist dann in meinen Augen sehr gut gelungen. Ich empfand es als passend zur Gesamtgeschichte gewählt, es macht alles total rund und hat mich als Leser dann auch sehr zufrieden wieder zurück in die Realität entlassen.

Fazit
Kurz gesagt ist „Hot Filthy Loveletter“ von Sarah Saxx ein total gelungener zweiter Teil der „Love Messages“, der mich wieder von Anfang bis Ende total gepackt und für sich eingenommen hat.
Sehr gut gezeichnete interessante Charaktere, ein richtig angenehm zu lesender Stil der Autorin sowie eine Handlung, die ich als spannend, emotional und auch sonst richtig gut gemacht empfunden habe, haben mir einfach wunderbare Lesestunden beschert und mich so dann auch begeistert.
Uneingeschränkt zu empfehlen!