Cover-Bild Das Paket
Band der Reihe "BILD am Sonntag Thriller 2023 / Deadly Sins"
  • Verlag: Eder & Bach
  • Themenbereich: Belletristik - Thriller: Psycho
  • Genre: Krimis & Thriller / Krimis & Thriller
  • Ersterscheinung: 27.02.2023
Sebastian Fitzek

Das Paket

Seit die junge Psychiaterin Emma Stein in einem Hotelzimmer vergewaltigt wurde und dem Serienmörder nur knapp entkommen konnte, geht sie nicht mehr in die Öffentlichkeit. Allein in ihrem kleinen Haus am Rande des Berliner Grunewalds fühlt sie sich noch sicher – bis der Postbote sie eines Tages bittet, ein Paket für ihren Nachbarn anzunehmen.
Einen Mann, dessen Namen sie nicht kennt und den sie noch nie gesehen hat, obwohl sie schon seit Jahren in ihrer Straße lebt.

Veröffentlicht am 09.09.2023

Nervenaufreibender Psychothriller

Nach “Flugangst“ und “Passagier 23“ ist dies mein drittes Buch von Sebastian Fitzek. Und obwohl ich die anderen Bücher sehr geliebt habe, muss ich sagen, dass „Das Paket“ mein Lieblingsbuch dieses Autors ist.

Dank zahlreicher Plottwists verliert das Buch an keiner Stelle Spannung, so dass ich es nie wirklich aus der Hand legen konnte. Nahezu jedes Kapitel endet mit einem Cliffhanger, weshalb ich “Das Paket“ innerhalb von zwei Tagen ausgelesen habe. Die Story ist realistisch und authentisch, was bei Psychothrillern nicht immer so ist. Außerdem liebe ich den fesselnden Schreibstil von Sebastian Fitzek, der mittlerweile zu meinen Lieblingsautoren gehört.

Ich kann das Buch nur wärmstens weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 17.01.2023

Einfach fitzek

Spannend bis unter die Fingernägel..... hab wochenlang angst vor paketen gehabt. Man fühlt jede Sekunde mit. Für mich eines der besten fitzek Bücher..... daher lest es! Und ihr bestellt nicht mehr soviel .....

Veröffentlicht am 05.03.2025

Sehr spannend

Ein Thriller, der es noch gruseliger macht, wenn man in der Stadt lebt. Packend und mitreißend.

Veröffentlicht am 22.01.2025

Spannend, verstörend und voller Wendungen

Sebastian Fitzek gelingt es mit Das Paket, erneut einen packenden Psychothriller zu schreiben, der von der ersten bis zur letzten Seite fesselt. Die Geschichte um Emma, die nach einem traumatischen Erlebnis versucht, die Wahrheit hinter den mysteriösen Ereignissen in ihrem Leben zu entdecken, ist düster, verstörend und durchweg spannend.

Besonders beeindruckend ist die Atmosphäre des Buches. Fitzek schafft es, ein beklemmendes Gefühl zu erzeugen, bei dem man ständig das Gefühl hat, dass etwas nicht stimmt. Die psychologische Tiefe von Emmas Charakter ist hervorragend dargestellt, und ihre Unsicherheit und Angst ziehen den Leser unmittelbar in ihren Bann.

Die Handlung ist durchzogen von Wendungen, die einen immer wieder überraschen und zum Nachdenken anregen. Manchmal sind die Twists jedoch so zahlreich, dass sie sich ein wenig überladen anfühlen und die Glaubwürdigkeit etwas leiden kann. Auch das Ende wirkte für mich etwas zu abrupt, aber es passt dennoch gut zur düsteren Grundstimmung des Buches.

Das Paket ist ein spannender Thriller, der den Leser in die dunklen Abgründe der menschlichen Psyche führt. Fitzek beweist erneut sein Talent, Geschichten zu schreiben, die faszinieren und verstören zugleich. Ein packendes Buch für alle Thriller-Fans, auch wenn es nicht ganz perfekt ist.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Ein Mann des Horrors

Fitzek ist der Mann des Thrillers. Alle seine Werke sind bemerkenswert gut. Auch dieses ist fällt da mit rein.
Der Erzählstil ist zwischendurch etwas schleppend, nimmt dann aber rasant zu.
Man muss schon ...

Der Erzählstil ist zwischendurch etwas schleppend, nimmt dann aber rasant zu.
Man muss schon etwas härter im nehmen sein, also nichts für allzu zartbeseitete Menschen.