Möge der Sanddorn mit uns sein
SanddornzauberSuse bekommt von ihren Freundinnen eine Auszeit mit Coaching verordnet. Eigentlich hält sie das nicht für nötig, aber sowohl der Urlaubsort auf Rügen als auch ihre Coachingpartnerin sind sehr sympathisch ...
Suse bekommt von ihren Freundinnen eine Auszeit mit Coaching verordnet. Eigentlich hält sie das nicht für nötig, aber sowohl der Urlaubsort auf Rügen als auch ihre Coachingpartnerin sind sehr sympathisch und schaffen es, dass Suse sich öffnet. Dabei begegnet sie auch noch zwei interessanten Männern. Wer hätte das erwartet?!
Das Cover von "Sanddornzauber" zeigt eine idyllische Ostseeromantik, das Dünengras, dahinter ein reetgedecktes Haus, vorne ein knallrotes Fahrrad und oben gezeichnete Sanddornzweige. Ein gutes Cover für Ost- oder Nordseefreunde, es lädt zum Zugreifen ein.
Lena Johannson hat mit diesem Buch sehr gute Werbung für Rügen und für Sanddorn gemacht. Am liebsten wäre ich sofort auf die Insel gefahren und hätte den Sanddornsaft probiert. Obwohl ich bisher keines der Sanddorn-Bücher kannte, kam ich sehr gut in die Geschichte rein, fand sowohl sympatische als auch unsympathische Charaktere vor und die Story entwickelte sich im Laufe der Zeit sogar in Richtung Krimi. Ein Roman zum Entspannen, nicht nur im Urlaub, der mich positiv überrascht hat aufgrund seiner verschiedenen Facetten. Absolut lesenswert!