Cover-Bild We kill your heart
Band 1 der Reihe "Kill.Save.Free.Own.-Reihe"
  • Verlag: Sternfeder Verlag
Stella M. Noir

We kill your heart

Klappentext

»Ist dir klar, dass du mit dem vergifteten Apfel spielst, Snow White?«

Nein, denn ich habe mit geschlossenen Augen und Genuss in die rot glänzende Frucht gebissen. Ich wollte keinem Mann mehr vertrauen, und noch weniger hatte ich vor, mich zu verlieben. Genau das geschieht, je geringer die Distanz zwischen Jay, Morgan und mir wird. Zerstörte Herzen krachen aufeinander und entfesseln das, was immer schlafen sollte: Abgründe, Vorlieben, Kontrollverlust.
Sie dachten, Musik wäre ihr Leben, doch das schmutzige Showbiz hat den goldenen Glanz zerstört.
Jays Aura ist in Rot getränkt. Morgan wandelt durch tiefstes Schwarz. Ihre Leben sind wie meines. Eine Rolle, die gespielt werden muss. Wer bin ich und wer seid ihr?

Veröffentlicht am 21.12.2025

Der Hammer

Um was geht es:

Es geht um Lola, die bei einem Meet and Greet auf sie Musiker Morgan und Jay trifft.

Um was geht es:

Nachdem sie sich besser kennengelernt haben ist die Anziehung zwischen den dreien nicht mehr zu leugnen, doch schaffen sie es sich dabei nicht zu verlieren?

Mein Eindruck:

Was für eine tolle Geschichte. Einfach nur wow.

Ich habe tatsächlich nicht damit gerechnet, wie Emotional fesselnd diese ist.

Das war mein erstes Buch von der Autorin und ich kann nur sagen, ich bin angefixt und will mehr davon.
Der Schreibstil ist absolut flüssig und sehr leicht zu lesen.

Lola hat es nicht leicht in ihrem Leben, sie trifft auf Morgan und Jay, die selbst riesige Päckchen zu tragen haben und irgendwie versuchen mit der Vergangenheit klar zu kommen. So hat es mich wirklich gefreut, dass die drei zueinander gefunden haben. (Kein Spoiler).

Emotional ist dieses Buch einer der besten Dark Romance Bücher, die ich bisher gelesen habe.

Von Neugier, Hass, Frust, Entäuschung, , Schreien, Traurigkeit, Wut, Fassungslosigkeit bis Lachen, Dauergrinsen und Liebe war wirklich alles dabei.

Dieses Buch ist der Hammer, eines meiner JahresHighlights und eine absolute Lese und Kaufempfehlung. Dieses Buch muss unbedingt im Regal stehen.

Veröffentlicht am 11.09.2025

Eine emotionale Reise

Das Cover finde ich persönlich sehr schön und es passt zur Geschichte.

Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd und lässt Emotionen entstehen, er ist leicht und flüssig zu lesen.

Die Charakter haben ...

Das Cover finde ich persönlich sehr schön und es passt zur Geschichte.

Die Charakter haben tiefe und sind sehr greifbar.

Ich liebe Morgan, Jay und Lola. Sehr gern habe ich sie begleitet, egal ob Höhen oder Tiefen. Ich muss zugeben das ich Team Jay bin und dennoch liebe ich alle 3. Sie sind eigen und haben starke Persönlichkeiten. Alle 3 haben ihre eigene Vergangenheit die sie immer wieder einholt.

Es gibt Wendungen mit denen ich so nicht gerechnet habe. Ich freue mich schon auf den nächsten teil der Geschichte.

Von mir eine klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 10.08.2025

Dunkel, schmerzhaft und tief

Drei kaputte Seelen, die aufeinander treffen und nicht wissen, dass sie genau das sind, was sie brauchen.

Eine Seele dunkler als die andere. Aber nach der Dunkelheit kommt auch wieder das Licht. Nur der Weg dahin ist manchmal sehr dornig.

Wer denkt, er bekommt hier eine schnuckelige Rockstar-Romance, der ist leider im falschen Buch. Es ist dunkel, es ist schmerzhaft, es ist tief, es ist emotional und sehr, sehr spannend. Morally Grey ist das Motto.

Was mich besonders fasziniert hat, war die Darstellung des Musikbusiness. Nicht Glanz und Glamour, sondern eben auch mal die Schattenseiten.

Von mir gibt's eine ganz klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 19.03.2025

Spice, Gefühl und diverse unerwartete Wendungen machen dieses Buch perfekt.

"Dein Körper, deine Seele, dein Herz, es ist unser."

"Ich hab keinen Platz in meinem Leben für..." Er stockt und ich vollende seinen Satz für ihn. "Mich."

Dieses Buch hat mich gefangen genommen und ...

"Dein Körper, deine Seele, dein Herz, es ist unser."

Dieses Buch hat mich gefangen genommen und ich habe jede Seite mit all ihren Facetten aufgesogen. Die Autorin hat eine tolle Story mit Spice und Gefühl verfasst. Sie greift ernste Themen auf und ich empfehle vorher die Triggerwarnungen zu lesen. Ich konnte die Emotionen der Protagonisten förmlich spüren und hätte noch ewig in diesem Buch verweilen können.

Veröffentlicht am 07.08.2025

We kill your heart

Lolas, Jays und Morgans Vergangenheit hat Seiten an ihnen hervorgebracht, die sie kaum jemandem zeigen können, weil es Teile ihrer kaputten Seele zeigt und sie verletzlich macht. Aber sie spüren eine Verbindung untereinander und decken nach und nach Details auf, doch das lässt sie auch immer schneller auf den Abgrund zurasen.
Die drei waren beeindruckend, sowohl für sich allein als auch zusammen. Das Gefühl von jemandem verstanden zu werden, um seiner selbst Willen und nicht, weil sie alles über einen wissen war ständig präsent. Auch die Akzeptanz und der Rückhalt waren für mich beim Lesen spürbar. Harte Themen, aber herausragende Charaktere!