Fake Dating trifft auf Secret Identity – und ja, es ist GENAU so gut, wie es klingt 😮💨💖
Also erst mal: Können wir bitte kurz über DIESE SCHÖNHEIT von Buch reden?! 😍📖
Also erst mal: Können wir bitte kurz über DIESE SCHÖNHEIT von Buch reden?! 😍📖
Ich bin dem Cover SOFORT verfallen – diese Farben, dieser Farbschnitt, ein absoluter Traum ✨💖 Die Story war herrlich romantisch, erfrischend anders und einfach nur wohltuend. Der Schreibstil der Autorin? Grandios. Wunderschön. So flüssig, dass ich quasi durch die Seiten geflogen bin 🚀📚
Olive habe ich SOFORT geliebt. Endlich eine curvy Plus-Size-Protagonistin, die nicht „perfekt“ sein muss, um absolut perfekt zu sein 😭🫶 Eine echte Powerfrau, ehrlich, verletzlich, stark – ich hab wirklich alles an ihr gefeiert. Und dann Jude… hach 😮💨🔥Dieser Mann ist genau die richtige Mischung aus charmant, sensibel und „ich hab mein Herz aus Versehen hier gelassen“. Alles, was man sich von einem Bookboyfriend wünscht – in der perfekten Dosis. Die Chats zwischen den beiden?? Leute, ich LEBE für sowas 💬💕 So viel Leichtigkeit, Humor und Nähe – das hat der Geschichte einen ganz besonderen Zauber gegeben. Und ja: das Knistern, die Gefühle, der Spice alles war einfach on point. Für mich ganz klar: Highlight-Alarm 🚨✨ Ein absolutes Must Read für meine Romance-Bookies – ihr werdet es LIEBEN. Wirklich. Versprochen 💌📖💫