Cover-Bild The DM Diaries
  • Ersterscheinung: 22.01.2026
Teagan Hunter

The DM Diaries

Sandy Brandt (Übersetzer)

Olive O'Brien ist Plus-Size-Influencerin mit einer halben Million Followern und großen Träumen. Sie verspürt den immensen Druck, sich von anderen abzuheben und gleichzeitig sich selbst treu zu bleiben. Um damit fertig zu werden, findet Olive Trost an einem unerwarteten Ort: in den DMs von Jasper Rafferty, dem heißesten Filmstar der Welt. Hier fühlt sie sich sicher, ihre Hoffnungen, Ängste und Geheimnisse zu teilen, weil er sie ja nicht lesen wird. Bis er es doch tut. Irgendwie.
Nach einem missglückten Interview hat Jaspers jüngerer Bruder Jude die undankbare Aufgabe, sich um die Social-Media-Konten seines Bruders zu kümmern, um dessen Image aufzupolieren. Olives Nachrichten sind unerwartet, und ihr Witz und ihre Verletzlichkeit wecken sein Interesse. Wie kann »Jasper« da nicht antworten?
Je flirtender und persönlicher die Nachrichten zwischen den beiden werden, desto größer wird die Frage, was passieren wird, wenn Olive herausfindet, dass sie sich in einen Betrüger verliebt hat …

Veröffentlicht am 20.02.2026

Plussize und NY

Rezension
[ Genre: New Adult]

F: Hast du mal einen Promi eine Instagram DM geschrieben?

,,the DM diaries” , von Teagan Hunter behandelt das Thema aus der Frage und ist außerdem ein Einzelband.

Bei der ...

Rezension
[ Genre: New Adult]

F: Hast du mal einen Promi eine Instagram DM geschrieben?

Bei der Story finde ich es schön, dass die weibliche Prota eine Plus Size Figur hat ,es wird zu wenig repräsentiert in meinen Augen.

Ich finde es schön, dass Olive trotz ihrer Modelkarriere,diese Struggles erzählt und wie dieser Weg zur Selbstliebe für sie war.Dazu die Geschichte über Jude der eine andere Perspektive zu nachwuchs Schauspielern und der Kampf in dem Business und auch mit den Paparazzis sich gestaltet.

Die Geschichte spielt in NY und dieser Vibe hat die Autorin hier volle Kanne eingefangen, wie in der typischen amerikanischen Liebesfilmen.

Die Story hat mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert,die Nachrichten zwischen Olive und Jude die Begegnungen. Besonders Jude mit seiner goldenen Retriever Energie hat mich um den Finger gewickelt,na gut auch seine Ausstrahlung. Olive mag ich auch ,obwohl sie mir in einigen Situationen zu stur ist.

Die anderen Figuren, gerade seine Geschwister, sind Goldig und Olive beste Freundin.

Insgesamt eine tolle New Adult Geschichte ,wo der Spice nicht im Vordergrund steht.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Alles Gute,eure Jassy!

Veröffentlicht am 13.02.2026

Eine plus-size Hauptcharakterin und eine tolle romance story?! Ich liebe alles daran!

Eine Romance mit einer plus-size Hauptcharakterin?! Da war ich direkt neugierig. Wir brauchen definitiv mehr Bücher, in denen es auch mal plus-size Hauptcharaktere gibt!
Das Buch war wirklich eine super ...

Das Buch war wirklich eine super süße Liebesgeschichte mit einer prise Humor hier und da. Ich mochte die beiden Charaktere sehr, vor allem Olive fand ich toll. Sie ist plus-size, aber wird in dem Buch nicht nur darauf reduziert. Sie hat viel Selbstbewusstsein, aber gleichzeitig wird auch mal über ihre Unsicherheiten gesprochen.
Der mmc war auch einfach super sympathisch und ich konnte mich gut in ihn hineinversetzen!
Eine tolle Romance mit einer starken plus-size fmc, von der wir definitiv mehr brauchen!

Veröffentlicht am 08.02.2026

Positiv überrascht

Für das Buch habe ich mich aufgrund des Klappentextes entschieden, den der Verrät wirklich gar nichts über das Buch aus und lässt lediglich hoffen, dass es Chatverläufe zwischen den Seiten hat. So war es dann auch und es hat richtig Spass gemacht alles zu lesen. Unsere Protagonistin Olive habe ich sehr geliebt sie war keine 0815 Figur und hatte keine Modelmasse. Sie arbeitet ala plus size Model. Ich habe auch keine perfekten Körpermaße nicht und ehrlich, es wurde perfekt umgesetzt. Sie schreibt eine Art Tagebuch an den unereichbaren, berühmten, begehrten Jasper. Sie denkt er würde Ihre Nachrichten, sowieso niemals lesen da er ja 100 solche Nachrichten von Menschen bekommt. Sie schüttet ihr gesammtes Herz aus und eines Tages, schreibt ihr tatsächlich jemand zurück. Dazu kommt, dass Sie im realen Leben, diesen Jemand schon kennt und nicht leiden kann. Der schlagabtausch herrlich amüsant. Für mich war das Zusammenspiel der beiden und auch der Nebencharaktere eine runde Sache. Das Cover passt perfekt zur gegebenen Geschichte. Mein jüngeres ich in meinen 20ern hätte das Buch noch mehr geliebt. (heute bin ich 37) und fühle mich zu alt dafür. Dennoch wie beschrieben hat es tolle Pluspunkte und ich werde es meiner Tochter in ihren 20ern vermachen. Fake Dating trifft auf Secret Identy. Das Ende war gut gewählt und passend für den Verlauf.