Plussize und NY
Rezension
[ Genre: New Adult]
F: Hast du mal einen Promi eine Instagram DM geschrieben?
,,the DM diaries” , von Teagan Hunter behandelt das Thema aus der Frage und ist außerdem ein Einzelband.
Bei der ...
Rezension
[ Genre: New Adult]
F: Hast du mal einen Promi eine Instagram DM geschrieben?
Bei der Story finde ich es schön, dass die weibliche Prota eine Plus Size Figur hat ,es wird zu wenig repräsentiert in meinen Augen.
Ich finde es schön, dass Olive trotz ihrer Modelkarriere,diese Struggles erzählt und wie dieser Weg zur Selbstliebe für sie war.Dazu die Geschichte über Jude der eine andere Perspektive zu nachwuchs Schauspielern und der Kampf in dem Business und auch mit den Paparazzis sich gestaltet.
Die Geschichte spielt in NY und dieser Vibe hat die Autorin hier volle Kanne eingefangen, wie in der typischen amerikanischen Liebesfilmen.
Die Story hat mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert,die Nachrichten zwischen Olive und Jude die Begegnungen. Besonders Jude mit seiner goldenen Retriever Energie hat mich um den Finger gewickelt,na gut auch seine Ausstrahlung. Olive mag ich auch ,obwohl sie mir in einigen Situationen zu stur ist.
Die anderen Figuren, gerade seine Geschwister, sind Goldig und Olive beste Freundin.
Insgesamt eine tolle New Adult Geschichte ,wo der Spice nicht im Vordergrund steht.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute,eure Jassy!