Cover-Bild Scoring for Love
Band 2 der Reihe "San Diego Lightnings"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 19.06.2025
Tracy Wolff

Scoring for Love

Roman - Heiße Footballer und noch heißere Flirts – die Sports-Romance-Reihe der SPIEGEL-Bestsellerautorin erstmals auf Deutsch!
Anita Nirschl (Übersetzer)

Sage & Shawn – kann sie ihm dabei helfen, seine traumatische Vergangenheit endlich hinter sich zu lassen?

Eine schreckliche Tragödie kostete Profi-Footballer Shawn Wilson alles – seither flüchtet er von einem Adrenalinkick zum nächsten. Als er nach einer Verletzung Yoga-Stunden empfohlen bekommt, traut er seinen Augen nicht, da sich seine Yoga-Lehrerin als Sage herausstellt. Die faszinierende Frau, mit der er einen heißen One-Night-Stand hatte! Sage fühlt sich noch immer stark zu dem Sportler hingezogen, doch könnte sie, deren Leben so ruhig und geordnet verläuft, niemals eine Beziehung zu einem Adrenalinjunkie haben. Es sei denn, ihr Coaching hilft Shawn dabei, endlich zu sich zu finden?

Sports Romance trifft auf den Trope Opposites Attract – Band 2 der »San Diego Lightnings«-Reihe von Nr.-1-SPIEGEL-Bestsellerautorin Tracy Wolff!

Lassen Sie sich auch von der Wintersport-Reihe der Autorin verzaubern: in »Hearts on Boards« bringen heiße Snowboarder den Schnee in Utah zum Schmelzen!
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 23.01.2026

Gute Unterhaltung

Sage und Shawn. Ein Band zwei der mich positiv überrascht hat.

Sage und Shawn. Ein Band zwei der mich positiv überrascht hat.
Sage ist diese zugeknöpfte, zielstrebige dutyfully junge Frau. Shawn der Adrenalinjunkie, der sich gerne zurücklehnt und öfter mal nicht nachdenkt, weil er es auch nicht will. Beide sind das nicht unbedingt mit Überzeugung aber beide sind geprägt durch Ereignisse ihrer Vergangenheit.
Auch Band zwei lässt einen durchatmen und gedanklich abschalten. Shawn und Sage sind ab dem ersten aufeinander treffen absolutes Feuer und ich hatte so so viel Spaß. Es ist Spice und witzig. Beide haben ihre Gründe und genau da hätte ich mir mehr gewünscht. Die Gründe sind da, irgendwann werden sie offengelegt und gut ist. Irgendwie tiefer drauf eingegangen ist man, wie auch in Band eins, nicht. Das hat zwar gefehlt, aber das hat es auch sehr einfach gemacht das Buch zu genießen und einfach mal zu entspannen. Dafür ist es genau richtig. Noch dazu hab ich die Charaktere und die Clique schon in Band eins geliebt und auch hier sind sie wieder da. Es hat gut getan dieses Buch zu lesen und kann es daher nur empfehlen. Gerade wenn man mal nichts so anspruchsvolles lesen will, dafür tension und Witz. Aber ein kleiner Hinweis, für ihre Vergangenheit hab ich trotzdem etwas geblutet hihi. Wer es heiß will ist hier richtig.

Veröffentlicht am 09.12.2025

Gegensätze ziehen sich an… und können sich ergänzen!

Inhalt:

Inhalt:
Shawn Wilson, Profi-Footballer und Adrenalinjunkie, kämpft noch immer mit den Nachwirkungen einer Tragödie, die sein Leben aus der Bahn geworfen hat. Als eine Verletzung ihn zum Yoga zwingt, steht er plötzlich wieder Sage gegenüber – der faszinierenden Frau, mit der er eine leidenschaftliche, ungeplante Nacht verbracht hat. Sage führt ein ruhiges, klar strukturiertes Leben und möchte eigentlich nichts mit Shawns chaotischer Welt zu tun haben. Doch während sie ihm helfen soll, Körper und Geist wieder ins Gleichgewicht zu bringen, flammt ihre alte Anziehung stärker denn je auf…

Meinung:
Was mich an dieser Geschichte sofort eingenommen hat, ist der kraftvolle Kontrast zwischen Shawn und Sage. Shawn lebt, als würde jeder neue Adrenalinkick ihn ein Stück weiter von seinen inneren Dämonen entfernen. Er ist energiegeladen, manchmal kopflos, aber seine Verletzlichkeit schimmert immer wieder so deutlich durch, dass man ihn einfach nicht als bloßen „Risk-Taker“ abstempeln kann. Er ist ein Mensch, der versucht, Schmerz mit Geschwindigkeit zu überholen – und gerade deshalb berührt er. Sage dagegen strahlt eine Ruhe aus, die man in Romance-Büchern viel zu selten bekommt. Sie ist nicht naiv, nicht übervorsichtig, sondern schlicht jemand, der gelernt hat, Stabilität selbst zu schaffen, weil niemand sonst es für sie getan hat. Ich mochte ihre Balance aus Stärke und Selbstzweifel, aus Pflichtbewusstsein und dem vorsichtigen Mut, sich für Shawn zu öffnen. Ihre Dynamik hat für mich genau deshalb funktioniert, weil sie nicht auf Drama setzt, sondern auf ehrliche Entwicklung. Die hitzigen Dialoge, die humorvollen Spitzen und die vorsichtigen Annäherungen wirken lebendig und nachvollziehbar. Und da ich Tracy Wolff als Mensch unglaublich sympathisch finde – warmherzig, witzig, echt – spürt man für mich diesen Charakterzug auch eindeutig in der Art, wie sie ihre Figuren aufeinandertreffen lässt. Was ich allerdings sagen muss: Der Spice-Anteil ist wirklich nicht ohne. Für meinen Geschmack waren manche Szenen etwas zu explizit oder hätten auch reduziert gut funktioniert. Aber das ist eben typisch Tracy und man sollte wissen, dass man bei ihr immer eine gute Portion Hitze bekommt. Für Fans genau das Richtige, aber wer es etwas dezenter mag, wird hier definitiv merken, dass es stellenweise intensiver zur Sache geht, als es für die Handlung zwingend nötig wäre.

Fazit:
„Scoring for Love“ von Tracy Wolff ist eine prickelnde Opposites-Attract-Sports-Romance, die mit Charme, Emotion und einem gelungenen Mix aus Chaos und Ruhe überzeugt. Sage und Shawn haben mich als Duo absolut gepackt – mit ihren Wunden, ihrem Humor und ihrer Chemie. Auch wenn nicht jede Szene in die Tiefe geht, trägt die Geschichte viele liebevoll gesetzte Momente, die nachhallen. Für mich ist es eine leidenschaftliche, herzerwärmende Fortsetzung der San-Diego-Lightnings-Reihe. Deshalb vergebe ich liebend gerne 4 von 5 Sternchen.

Veröffentlicht am 30.07.2025

Spicy

✨Wer Lust hat auf eine spicy Sportsromance mit Football und Yoga:

✨Wer Lust hat auf eine spicy Sportsromance mit Football und Yoga:
🏈 Shawn Wilson ist Football Spieler und sucht trotzdem noch in seiner Freizeit nach Adrenalinkicks. Er geht dafür Klippenspringen oder macht ähnliche gefährliche Sachen. Nachdem er sich dabei verletzt hat, nimmt er Yoga Stunden. Und da kommt Sage ins Spiel, Yoga Lehrerin und sein One Night Stand, den er nicht aus dem Kopf bekommt.
🧘🏽‍♀️Sage ist eine total liebe Protagonistin, sie ist Buchhalterin und Yogalehrerin und versucht ihr Leben zu planen. Ihre Mutter führt ein Yoga Studio, aber nur den „Hippie“ Teil, um die Zahlen und die Planung muss Sage sich kümmern
🏈 Shawn hingegen will wie schon gesagt Adrenalin Kicks und Ablenkung. Aber wie sagt man so schön? Gegensätze ziehen sich an. Und wie!
Zwischen den beiden gibt es quasi ein Dauerknistern! Und Spice! Viel viel Spice 🌶️🌶️🌶️
Leider auch etwas auf Kosten der Storytiefe, denn den „Sport“ in dieser Sportsromance sucht man fast vergeblich (aber es ist ja auch Sommerpause ☀️🏈)
Trotzdem mochte ich die beiden Hintergrund Geschichten total gerne und beide Charaktere entwickeln sich auch im Lauf der Geschichte toll!
✨Ich kann das Buch empfehlen, wenn man opposites attracts mit viel spice lesen möchte!
⭐️⭐️⭐️⭐️ & 🌶️!!

Veröffentlicht am 24.07.2025

Schwächer als Band 1

Schon sind wir beim zweiten Band der "San Diego Lightnings" Reihe aus der Feder von Tracy Wolff angelangt. Nachdem mir der erste Band schon gut gefallen hat, musste ich natürlich auch Band zwei lesen. Hier geht es um den Footballer Shawn Wilson. Man kennt Shawn nur flüchtig aus dem ersten Band. Da Hunter und Emerson auch im Football eine große Rolle gespielt hatten. Shawn ist ein Adrenalin Junkie. Er braucht den Adrenalin Kick um sich gut zu fühlen und seinen Kopf frei zu bekommen. Dabei kann es noch so gefährlich sein. Allerdings meldet sich auch bald sein Körper, der unter der Belastung leidet. Unweigerlich muss er was dagegen tun und sein Adrenalin Kick wo anders holen. Dabei landet er in den Händen der Yoga Lehrerin Sage. Die beiden verbindet einen One Night Stand miteinander. Sage fühlt sich immernoch zu Shawn hingezogen, doch kann sie ihn als Adrenalin Junkie nicht gerecht werden. Da sie selbst ein ruhiges Leben führt, hat sie mit gefährlichen Sachen nichts am Hut. Aber sie weiß ganz genau, wie sie Shawn wieder auf die Beine bekommt. Dabei kommen sich beide wieder näher und es knistert gewaltig.

Shawn wir mir nicht direkt sympathisch. Mit ihm musste ich tatsächlich erstmal warm werden. Er hat nicht ganz verstanden, warum er von seinen Adrenalin Kicks zurück treten musste. Man könnte sagen, dass er sogar wie ein trotziger großer Junge war, dem man sein liebstes Spielzeug weg genommen hat. Dementsprechend war er auch manchmal mürrisch und unmöglich drauf. Sein Interesse zu Sage merkt man aber sofort an. Er fühlt sich sofort wieder zu ihr hingezogen. Dabei will er sie auch aus ihren Schneckenhaus hervor holen.
Da war Sage aber standhaft und ich konnte sie gut nachvollziehen. Sie war mir deutlich sympathischer. Sie liebt die Ruhe und die Ordnung und bleibt allem, was mit Adrenalin zu tun hat, eher fern. Lieber bleibt sie Zuhause als sich irgendwie einen Kick zu holen. Sage war schlau, freundlich und Selbstbewusst. Man merkt schnell das Shawn und Sage doch sehr gegensätzlich sind. Trotzdem knistert und funkt es bei den beiden gewaltig. Man spürt es schon beim ersten Zusammentreffen.

Der Schreibstil von Tracy Wolff war dabei auch wieder leicht und flüssig zu lesen. Man liest die Story abwechselnd aus der Sicht von Shawn und Sage. Direkt am Anfang treffen sich die beiden wieder. Manchmal gab es einen Schlagabtausch. Doch es geht auch direkt am Anfang zur Sache. Heiße Szenen sind dabei wieder vorprogrammiert. Die Story hatte aber auch eine emotionale Seite. Eine Seite die mich zum Nachdenken angeregt hat. Vorallem da Shawn lernen muss, auch auf seine Mitmenschen zu achten. Es war eine tolle Story, die mir tolle Lesestunde geschenkt hat. Ich hab mich auch sehr darüber gefreut wieder von Hinter und Emerson zu lesen. Das Buch kann man unabhängig vom ersten Band lesen. Man Spoiler sich nur bei den Protagonisten vom ersten Band. Ich bin aufjedenfall auf den dritten Band gespannt und finde Band eins der Reihe am stärksten. Für mich hat das Buch trotzdem eine Leseempfehlung verdient.

Veröffentlicht am 20.07.2025

San Diego Lightnings 2

Der zweite Band der San Diego Lightnings ist jetzt schon mein fünftes Buch von Tracy Wolff und auch hier mag ich ihren Schreibstil sehr und die Charaktere sehr gerne. Auch dass man die Protagonisten aus Band 1 wiedergetroffen und noch ein wenig ihrer Entwicklung erleben durfte fand ich toll.

In Band 2 treffen wir auf Sage und Shawn. Ihr erstes Treffen hat mich schon total begeistert und das zweite war dann auch nochmal ziemlich amüsant.

Sage ist keine dieser Standard-Sports-Romance-Protagonistinnen, sie ist auf ihrer Art besonders. Ich sag nur Buchhalterin und gleichzeitig Yogalehrerin. Passt nicht zusammen, könnte man meinen ... hier schon. 😉 Ihre Mutter hat nicht unbedingt den Preis Mutter des Jahres verdient und so hat sie früh gelernt, für sich selbst zu sorgen.

Shawn ist ein ziemlicher Adrenalinjunkie, nicht ganz ohne Grund, der mich ein wenig an Z aus Tracys vorherigen Reihe erinnert hat. Sein Extremsporttick führt auf jeden Fall dazu, dass er Sages Yogakünste näher kennenlernt. 😏

Ich mochte die beiden zusammen sehr, sie hatten eine schöne Dynamik und einen gefährlichen Funkenflug. Trotzdem ging mir das Ganze etwas zu schnell und auch die Hintergründe der beiden wurden nur angeschnitten und hätten meiner Meinung nach ein paar mehr Seiten verdient.

Fazit

Eine süße Geschichte, die mir leider etwas schnell ging. Aber, auch wenn das Buch meiner Meinung nach das schwächste von ihr ist, das ich gelesen habe, hab ich die Lesezeit wirklich sehr genossen.

Von mir gibt es 4 von 5 Sternen.