Atlantic University Reihe
Bei dem gezeigten Buch handelt es sich um den zweiten Band der Atlatic-University-Reihe von Amelia Cadan.
Wie auch schon im ersten Band bin ich durch den Schreibstil der Autorin super schnell reingekommen. Es ist eine prickelnde New-Adult-Lovestory mit einer großen Portion Drama, großen Gefühlen und etwas Spice. Wer also nach einer New-Adult-Romance mit verhältnismäßig wenig Spice sucht, ist hier richtig. die Geschichte wurde von Kapitel zu Kapitel, von Seite zu Seite spannender und konnte mich wirklich fesseln. Ich mochte die Charaktere super gerne und habe auch die Dynamik zwischen den beiden hat mir total gefallen. die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein, aber ergänzen sich dadurch einfach so gut und bringen meiner Meinung nach das beste im jeweils anderen zum Vorschein.
Eine empfehlenswerte New-Adult-Romance mit Fake Dating Trope. Ich würde euch aber auf jeden Fall empfehlen vorher den ersten Band zu lesen, da euch sonst einige Eckdaten fehlen könnten und man vieles sonst nicht verstehen oder sich gegebenenfalls selbst Spoilern könnte!