Cover-Bild Creekside Haven - Eine Liebe, die bleibt
Band 1 der Reihe "Mapleheart-Love"
  • Verlag: BoD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 30.09.2025
  • ISBN: 9783819276750
Anna Ferber, Kristina Lagom

Creekside Haven - Eine Liebe, die bleibt

Limitierte Farbschnittausgabe der herbstlichen Small-Town-Romance
Manchmal muss man alles hinter sich lassen, um das zu finden, womit man nicht gerechnet hat - eine Liebe, die bleibt.

Jaxon Reid ist der Inbegriff eines Kleinstadthelden: Feuerwehrmann, Single-Dad und Retter in der Not. Zwischen Einsätzen, Schulaufführungen und dem Bed & Breakfast seiner Mutter bleibt kaum Zeit, um an sich selbst zu denken - geschweige denn an die Liebe. Doch dann taucht Summer McKenna in Creekside Haven auf und stellt sein Leben und das seiner Tochter auf den Kopf.
Die ehrgeizige Projektentwicklerin aus Toronto hat nur ein Ziel: einen Auftrag zu erledigen, der ihr eine Beförderung in einer der renommiertesten Firmen der Stadt einbringt. Summer denkt nicht im Traum daran, sich von den Reizen der Kleinstadt oder dem Charme eines gewissen Feuerwehrmanns ablenken zu lassen. Aber das ist leichter gesagt als getan, denn mit seiner hilfsbereiten Art und seiner rauen Zärtlichkeit reißt Jaxon ihre Mauern Stück für Stück ein.
Zwischen knisternden Blicken, unerwarteten Funken und innigen Gesprächen muss Summer sich fragen: Ist Erfolg wirklich alles, wonach sie sucht? Und kann Jaxon sein Herz riskieren, ohne alles zu verlieren?

Eine cozy Small-Town-Romance über Träume, zweite Chancen und die wahre Bedeutung von Zuhause.

Veröffentlicht am 09.01.2026

Wohlfühl Buch

Nach meinem letzten Buch musste einfach mal was locker leichtes her und was ein Zufall habe ich bei der lieben @athousandlivesx gesehen dass sie „Creekside Haven“ empfehlen kann da es was locker leichtes und gemütliches ist.

Gesagt getan und ich bereue es keine Sekunde.
Der schreibstil ist einfach nur himmlisch.

Großstadt Mädel trifft Dorf Single Mann 😍

Diese Sprüche wo sie sich gegenseitig zugeworfen haben war sehr amüsant, wiederum gab es Szenen die haben mich emotional gemacht so dass die ein oder andere Träne kam 🥲

Alles wurde wunderbar beschrieben so das man dieses süße Dorf direkt vor seinen Augen hat und dann noch zu meiner Lieblings Jahreszeit den Herbst 🍂

Summer wird durch ihren Besuch in Creekside Haven schneller daran erinnert wo sie herkommt als ihr lieb ist.
Obwohl sie nur einen Auftrag hatte den sie schnell über die Bühne bringen wollte aber diese Rechnung hat sie leider ohne Jaxon und den Dorf Bewohnern gemacht.

Für mich war es zu diesem Zeitpunkt ein richtiges Wohlfühl Buch und hat sich somit die 5/5✨ verdient ❤️

Veröffentlicht am 29.10.2025

Small Town Vipes zum verlieben

Ein Roman zum verlieben - nicht nur in Creekside Haven , einer ganz besonderen Kleinstadt in der Zusammenhalt groß geschrieben wird , in Charaktere die einem das Herz aufgehen lassen - vor allem in der heiße Feuerwehrmann und Single Dad Jaxon mit seiner liebenswerten Tochter Hazel die es mit ihrer tollen und witzigen Art schafft alle um den Finger zu wickeln und wie das Großstadtmädchen Summer plötzlich in Creekside Haven ihre Wurzeln wieder findet und sie zum Umdenken bringt . Ein spezieller Auftrag, der für Summer super wichtig für ihre Kariere ist, scheint einfach umzusetzen zu sein. Womit sie nicht gerechnet hat ist ,wie sie ausgerechnet in der "Pampa " mit offenen Armen aufgenommen wird ,längst vergessene Erinnerungen aufkommen , sie endlich sowas wie Heimat und Familie findet und damit ihren Auftrag immer schwieriger machen. Mit Summer durfte ich hier tolle Momente erleben ,habe jetzt noch den Geruch von Äpfeln in der Nase und vor allem habe ich mit Jaxon mitgelitten ,als er sich von Summer verraten fühlt ( gerade als er sich nach Jahren endlich öffnet und selbst seine geliebte Mutter , die perfekte Stütze in seinem und Hazels Leben ist , Geheimnisse vor ihm hat. Für mich der perfekte Auftakt einer neuen Reihe in der Anna und Kristina es perfekt schaffen einen Wohlfühlroman mit Suchtpotenzial zu schreiben der viel zu schnell das Wort ENDE hatte .

Veröffentlicht am 25.10.2025

Mehr cozy geht nicht

liebe diese cozy Romance von Anna Ferber und Kristina Lagom, die mich in eine Wolke, wie aus Zuckerwatte gehüllt haben mit ihrem Schreibstil.
Meine Augen glänzten und mein Herz wurde immer größer mit ...

Meine Augen glänzten und mein Herz wurde immer größer mit jedem Satz beim Lesen der Geschichte. Ein unglaublich schön kitschiges Buch, dessen Handlung mich mit sich gerissen hat.

Das Setting ist einfach so wunderschön, dass es schon unglaublich perfekt ist. Mich hat es so unglaublich glücklich gemacht. Einfach nur, weil es sich so real und echt anfühlte. Ich liebe das Trope Smalltown sowieso und hier in dieser Geschichte besonders, denn ich wurde von einer Flut von Emotionen überschwemmt.

Summer und Jaxon habe ich sofort ins Herz geschlossen und ich liebe beide abgöttisch. Vor allem, wie beide ihre eigene Dynamik entwickeln und ich vollkommen ihren Charme erliege. Irgendwie habe ich mich auch in Jaxon verliebt und ganz ehrlich sehr mit Summer gelitten. Auch wenn ich mir etwas mehr gewünscht hätte an Emotionen. Vielleicht lag es daran,dass Jaxon für mich etwas präsenter und klarer mit seinen Emotionen war.

Aber dieses Buch hat alles, was cozy Romance braucht und was beim Lesen eine unglaubliche Wärme in meinem Herz ausgebreitet hat.

Fazit

Creekside Haven Eine Liebe, die bleibt ist einfach so zauberhaft und vor allem möchte ich mehr von den beiden Autorinnen Anna Ferber und Kristina Lagom lesen. Denn dieses Buch macht süchtig nach mehr und ich hätte am liebsten gestern schon einen weiteren Band in meinem Bücherregal stehen. Ich hoffe ja, dass es weitere Bände geben wird, denn dieses Buch ist ein Highlight und der absolute Wahnsinn. Ganz klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 12.10.2025

Eine Kleinstadt zum Verlieben

Mein Lesefazit:

Mein Lesefazit:

Diese Lektüre ist genau das was man braucht. Sie entschleunigt, nimmt einem den stressigen Alltag und zeigt einem auf, wie es ist ein miteinander zu leben. In diesem Roman lernen wir alles kennen. Denn in Creekside ist jeder für jeden da. Die Bewohner lieben die Abgeschiedenheit von der Zivilisation und da brauch man solche Personen die nur an ihre Karriere denken nicht, denn diese Leute haben nie Entbehrungen kennengelernt. Und all sowas wird Summer auf einmal vor Augen geführt. Und sie hinterfragt ob sie wirklich so weitermachen möchte. Ich kann euch diese Geschichte wirklich sehr ans Herz legen und möchte diesem Kleinstadt Leben, das hier gelebt wird gerne 5 Sterne geben.

Veröffentlicht am 03.10.2025

Creekside Haven

Für mich ist dieses Buch ein perfekter Auftakt der Mapleheart-Love-Reihe. Eine Lovestory voller Gefühl, und Kleinstadt-Charme.

Anna Ferber und Kristina Lagom harmonieren unfassbar toll miteinander. Das ...

Anna Ferber und Kristina Lagom harmonieren unfassbar toll miteinander. Das Buch liest sich unfassbar flüssig. Die Autorinnen schaffen absolute Wohlfühlatmosphäre. Für mich ein perfekter Small-Town-Romance für gemütliche Lesestunden.

Jaxon ist definitiv der Inbegriff eines Kleinstadthelden. Feuerwehrmann, alleinerziehender Vater und jemand, der mit seinem großen Herz immer für andere da ist. Er ist absolut bodenständig, ein Familienmensch und liebt den Kleinstadt-Flair. Summer dagegen verkörpert das genaue Gegenteil. Die ist ehrgeizig, karriereorientiert, mit festen Plänen für ihr Leben in Toronto. Ihr Wunsch auf den großen Erfolg treibt sie an. Ich sag’s euch, da prallen Welten aufeinander als die Beiden in Creekside Haven aufeinandertreffen. Ich fand diese Gegensätze unfassbar fesselnd. Sie sorgen für prickelnde Dialoge und unvergessliche Momente.

Besonders berührt hat mich, wie Jaxons kleine Tochter in die Handlung eingebunden ist. Sie bringt Wärme, Leichtigkeit und ganz viel Herz mit. Außerdem wird dadurch Jaxons inneren Konflikt noch greifbarer. Summer durchläuft für mich eine tolle Entwicklung. Von der distanzierten Geschäftsfrau hin zu einer Frau, die lernt, auf ihr Herz zu hören und die Schönheit eines Neuanfangs zuzulassen.

Das Setting in Creekside Haven ist so liebevoll beschrieben, dass man das Gefühl hat, selbst durch die Straßen zu schlendern, an Festen teilzunehmen und Teil dieser Gemeinschaft zu sein. Absolute Cozy-Vibe auf wirklich jeder Seite.

Ich kann es kaum erwarten nach Creekside Haven zurückzukehren.