Cover-Bild Sherlock Holmes Bd. 3
Band der Reihe "Kleine Schmuckausgabe"
  • Verlag: Coppenrath
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Geschenkbücher
  • Genre: Weitere Themen / Geschenkbücher
  • Ersterscheinung: 15.03.2022
Arthur Conan Doyle

Sherlock Holmes Bd. 3

Die Memoiren

„Sherlock Holmes – Die Memoiren" beinhaltet elf der bekanntesten Erzählungen über den berühmten Detektiv und seinen Partner Dr. Watson. Im London des 19. Jahrhunderts löst das Ermittler-Duo legendäre Kriminalfälle mit kombinatorischem Scharfsinn und unkonventionellen Methoden. Der Band gipfelt in der atemlosen Verfolgungsjagd von Sherlock Holmes und seinem berühmten Erzfeind Professor Moriarty quer durch Europa mit dem legendären Aufeinandertreffen am Reichenbachfall. Die detailverliebte Gestaltung, aufwendige Illustrationen und zahlreiche zeitgenössische Beilagen machen diese Ausgabe zu einem einzigartigen Leseerlebnis!

Veröffentlicht am 20.10.2025

Eine wunderschöne Reihe, bei der die äußeren genau wie die inneren Werte überzeugen!

In Band 3 der Sherlock Holmes Reihe entführt uns Watson wieder in 11 spannende Fälle des Meisterdetektivs. Ich bin von den Geschichten immer so in den Bann gezogen, dass ich am liebsten alle in einem Rutsch lesen würde. Die Erzählungen profitieren allerdings sehr davon wenn man ihnen ein bisschen Zeit gibt nachzuwirken und darüber nachzudenken.

Der Autor schafft es unglaublich gut, sehr komplexe und verzwickte Fälle zu erschaffen, deren Ausgang öfter unmöglich zu erraten ist, die aber trotzdem nie übermäßig konstruiert wirken. Dazu kommen unglaublich sympathische Charaktere und eine sehr immersive Atmosphäre.

Ein absolut empfehlenswertes Gesamtpaket!

Veröffentlicht am 06.01.2025

Top Aufmachung

In 11 Erzählungen sind Sherlock Holmes und Doktor Watson hier wieder in Aktion. Auch Sherlocks Bruder Mycroft und sein ewiger Gegenspieler Moriarty haben ihre Auftritte.

Für Liebhaber der Detektivgeschichten ...

Für Liebhaber der Detektivgeschichten von Arthur Conan Doyle mit Sherlock Holmes und Dr. Watson als kongeniales Ermittlerteam ist diese Ausgabe eine echte Empfehlung. Auch wenn man durch Filme oder andere Medien schon so einige Fälle verfolgt hat, funktioniert aber hier immer noch die Magie, wenn Sherlock Holmes plötzlich die Bühne betritt.

Und besondere Pluspunkte sind die liebevoll gestalteten Seiten mit zahlreichen Illustrationen, die jeder einzelnen Geschichte noch einmal zusätzlich Atmosphäre und Lebendigkeit gibt.

Nicht nur inhaltlich auch optisch TOP!

Veröffentlicht am 10.03.2024

Was soll man sagen

Ich meine ihr habt alle diese wunderschöne Buch gesehen und daher kann man nichts sagen außer holt es euch, wenn ihr ein Fan der Reihe seid.

Veröffentlicht am 28.12.2023

Liebevoll aufbereitete Klassiker

Ich liebe einfach Detektivgeschichten, besonders die des berühmten Meisters Sherlock Holmes. Selbst wenn es genügend Filme, Serien und Hörspiele über Sherlock Holmes und Dr. Watson gibt, muss man diese Klassiker von Arthur Conan Doyle trotzdem einmal gelesen haben.

Dieses Buch bereitet die Fälle von Sherlock Holmes und Dr. Watson zwischen 1892 bis 1893 so schön auf. Allein schon das Gefühl wenn man das Buch in die Hand nimmt. Die gesamte Aufbereitung ist einfach liebevoll; vom Design des Covers über die Inhaltsangabe bis hin zu den ganzen Zeichnungen und Einschüben in den Kapiteln . Band 3 hat dabei das erste Cover mit 3D-Effekten. Zusätzlich gibt es noch geschichtliche Informationen, nicht nur im Glossar über einzelne Begriffe, sondern auch wissenswertes über historische Fakten und Ereignisse.

Man kann und will das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen, zum einen wegen der Spannung der Fälle, zum anderen weil das Buch einfach Freude am Lesen bereitet. Es warten wieder 11 Fälle darauf gelesen zu werden; endend mit „Das letzte Problem“.

Die Schmuckausgaben sehen im Regal wirklich toll aus . Band 4 (Der Hund der Baskervilles) ist auch schon gekauft .

Veröffentlicht am 24.11.2023

Wundervoll für Sammler

Ich liebe diese Aufmachung und die Liebe, die in diese Bücher fließt ♥️ einfach schön, dass man was sammeln kann!

Sherlock Holmes eignet sich hierfür ausgezeichnet. Denn wer kennt ihn nicht, den meisterdetektiv.
Ich ...

Ich finde es schön, dass es auch immer wieder Karten, Tickets, irgendwas zum Untermalen und als Randinfo gibt. Das macht die Bücher interaktiv.