Profilbild von clara25

clara25

clara25 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit clara25 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Unterhaltsam und kurzweilig

Holmes & Watson Mysterys Edition 5

Für alle Krimi-Liebhaber, die einfach nicht genug von Sherlock Holmes und seinem treuen Freund Dr. Watson bekommen können, bietet diese Hörspiel-Box, mit weiteren Detektivgeschichten, wieder beste Unterhaltung und weitere Möglichkeiten Sherlock bei seinen Deduktionen und Erkenntnisgewinnen zu lauschen.

In jeder einzelnen Geschichte kann man mitermitteln, wird aber kaum so findig auf den Täter schließen, wie es Holmes mit meist tätiger Mithilfe durch Watson, immer wieder schafft. Nichtsdestotrotz macht gerade das ja den Spaß und die Faszination dieser alterslosen Krimi-Erzählungen aus, die einfach Kult sind.

Eine Empfehlung und gute drei Sterne vergebe ich hier gern.

Gute Unterhaltung

Holmes & Watson Mysterys Edition 4

Die Mystery-Edition 4 bietet wieder 3 Detektiv-Abenteuer mit Holmes und Watson in einer gelungenen Mischung aus Unterhaltung, Spannung und mystischen Elementen. Und diese mystischen Elemente sind jedoch gegebenenfalls nicht nach jedermanns Geschmack.

Die Umsetzung als Hörspiel mit angenehmen Sprecherleistungen und gut gewählten Musik- und Soundeffekten, die die Atmosphäre gut wiedergeben, ist gelungen und bietet unterhaltsame Hörstunden.

Ich kann dieses Hörspielbox weiterempfehlen.

Kurzweilige, charmante Cosy-Crimes

Tee? Kaffee? Mord! - Sammelband 07

Auch diese drei Krimis sind wieder liebenswert und very cosy erzählt und dank der angenehmen Stimme von Vera Teltz bieten sie gute Hörbuch-Unterhaltung.

Der Mix aus skurrilen Charakteren, Cosy-Crime-Handlung ...

Der Mix aus skurrilen Charakteren, Cosy-Crime-Handlung und dem so typisch dargestellten britischen Dorfidyll sorgt für perfekte, entspannende Hörstunden.

Allen, die Spaß an kurzweiligen, charmanten Krimis mit einem überschaubaren Spannungsbogen haben, kann ich diese Sammelbox empfehlen.

Gute Unterhaltung

Sherlock Holmes - neue Fälle Collector Box 19

Hörspiel-Liebhaber, die die Einzelausgaben noch nicht kennen, denen kann ich diese Hörspielbox empfehlen.

In drei wunderbar unterschiedlichen und rätselhaften Fälle gehen hier Holmes und Watson wieder gemeinsam auf Verbrecherjagd.

Die Kurzkrimi-Detektiv-Abenteuer mit dem legendären Ermittlerduo sind sehr ansprechend inszeniert, so dass das Hören einfach Spaß macht. Durch die entsprechende Musik- und Soundkulisse bekommen die Geschichten Atmosphäre und Lebendigkeit und bieten somit gute Unterhaltung.

Veröffentlicht am 08.06.2025

Bietet gute Hörspiel-Unterhaltung

Holmes & Watson Mysterys Edition 3

Für Liebhaber der Detektivgeschichten von Arthur Conan Doyle mit Sherlock Holmes und Dr. Watson als kongeniales Ermittlerteam ist diese Ausgabe eine echte Empfehlung. Auch wenn man durch Filme oder andere Medien schon so einige Fälle verfolgt hat, funktioniert aber hier immer noch die Magie, wenn Sherlock Holmes plötzlich die Bühne betritt.

Die Umsetzungen hier als Hörspiele finde ich wirklich gelungen. Sowohl die Sprecherleistungen als auch die Soundeffekte und die Musikuntermalungen sind stimmig und bieten angenehme Hörzeit.

Meine Empfehlung bekommt diese mit drei Holmes-Watson-Mystery-Geschichten gepackte Hörspiel-Box