Mask off! Ein sympathisches Buch in der Du-Form, das mit Konventionen bricht und uns aufzeigt, wie obsolet sie mehr denn je sind.
GESTRANDET ist ein immersives Buch aus der Kategorie ‚mal ganz anders‘ für Menschen, die sich gestrandet fühlen und auch für solche, die gerne ausbrechen und stranden würden, um freigespült neu zu sich selbst zu finden.
Wer sich für C.G. Jungs Archetypen interessiert und Lust hat, spielerisch in sie einzusteigen, wird an GESTRANDET Freude haben.
Es ist ein persönliches Buch mit variablen Deutungsmöglichkeiten, ein Buch das über die eigene Tiefe und das Sich-Anfreunden mit den individuellen Schatten der eigenen Persönlichkeit in die Leichtigkeit und Selbstbestimmtheit führt.
In ein authentisches, integres, klares Selbst - oder das, das du eben eigentlich immer schon warst, es aber vielleicht in der Lautstärke der Welt vergessen hast.
Es ist ein Buch für dich ganz persönlich, das dich einlädt, an die Hand nimmt und dich in deine Eigenverantwortlichkeit und Kraft zurückführt.
Dich daran erinnert, dass du deine Masken absetzen darfst und es deine Entscheidung ist, ob du ihr Gewicht weiter tragen möchtest.
Es ist ein Buch für bunte Köpfe, für Mutige, für Kreative, für Laute, für Leise und für alle dazwischen. Für Menschen, die gerne denken, fühlen und mit Sprache spielen.
Du begegnest darin verschiedenen Wegbegleitern, die dich einladen und inspirieren, dich an ihnen zu spiegeln, dich in ihnen zu erkennen, wenn du bereit bist, diese Reise anzutreten.
Es ist ein Buch zum Kreuz-und-quer-Blättern, wirken lassen, für den Nachklang; zum immer mal wieder lesen, neu fühlen.
Für eine Standortbestimmung und Neuverortung.
Es ist Arbeit, ja, ganz klar! UND es ist Befreiung, wenn du willst.