Cover-Bild Gesund mit Visite – das Bauch-weg-Programm
  • Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Fitness und Ernährung
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Ersterscheinung: 07.01.2026

Gesund mit Visite – das Bauch-weg-Programm

Der ganzheitliche Ratgeber von Deutschlands bekanntestem TV-Gesundheitsmagazin

Gewicht runter, Gesundheit rauf

Denken Sie beim Thema Abnehmen an Crash-Diäten und Hungerkuren, die Sie langfristig nicht durchhalten können? Keine Sorge, das wird sich nun ändern. Denn wenn Sie Ihre Ernährung langsam, aber langfristig umstellen, verlieren Sie nicht nur am Bauch schädliches Fett, sondern langfristig unnötiges Gewicht und tun dabei Ihrer Gesundheit viel Gutes.

Warum das Bauch-weg-Programm für Sie optimal ist:

• Kleine Schritte, große Wirkung: Lernen Sie Schritt für Schritt, Ihren Lebensstil ganzheitlich zu verbessern, um sich rundum fit und wohlzufühlen
  • Das Win-Win-Konzept für Ihre Gesundheit: Werden Sie Bauchfett los und reduzieren Sie damit das Risiko für Erkrankungen wie Diabetes, Bluthochdruck oder Fettleber
  • Cleverer kochen statt verzichten: Genießen Sie 30 eiweißreiche und entzündungshemmende Rezepte, die satt und trotzdem schlank machen
  • Der ganzheitliche Lebensstil-Fahrplan: Erfahren Sie, wie man besser isst, sich mehr bewegt, die Muskeln stärkt und Stress abbauen kann

Warten Sie nicht länger, legen Sie gleich los! Dieser Ratgeber erleichtert Ihnen den Weg zu einer schlanken Körpermitte.

Veröffentlicht am 22.01.2026

Gesund und lecker!

Gesund kann auch lecker sein! Das zeigt auf jeden Fall dieses besondere Rezeptbuch. Ich habe mittlerweile sehr viele Rezepte nachgekocht – und alles hat sehr gut geschmeckt. Was mir besonders gut gefallen hat: Es gibt ein paar tolle Kräftigungs- und Stretchübungen, die man sehr leicht in den Alltag einbauen kann. Der schlanke Bauch entsteht durch die gesunde Ernährung, aber Sport und die allgemeine Bewegung helfen enorm dabei. Ich bin begeistert und zufrieden. Abwechslungsreich, gesund und lecker! ❤️

Veröffentlicht am 17.01.2026

Ein Ratgeber für gesundes Abnehmen.

Ich habe die Sendung "Visite" schon öfters angeschaut und finde sie großartig. Ich kämpfe schon gefühlt mein ganzes Leben lang gegen die überschüssigen Pfunde und im zunehmenden Alter, ich bin jetzt 50 Jahre, wird es umso schwieriger sie loszuwerden. Deshalb habe ich mir das Buch "Gesund mit Visite - Wie sie mit einem gesunden Lebensstil endlich schlank werden" zugelegt. Gerade zum Thema Abnehmen gibt es unzählige Ratgeber, die schnelle Erfolge versprechen, mit verbotenen Lebensmittel, Crash-Diäten oder unrealistischen Vorgaben arbeiten. Umso wohltuender ist dieses Buch, das von Beginn an einen ganz anderen Weg einschlägt: ehrlich, realistisch und langfristig gedacht.
Das Buch ist klar und logisch aufgebaut. Zunächst werden die Hintergründe verständlich erklärt: Warum sich Fett besonders gerne am Bauch ansammelt, welche Rolle Ernährung, Hormone, Darmgesundheit, Stress und Bewegungsmangel spielen und weshalb viele Diäten langfristig scheitern müssen. Die Erklärungen sind gut nachvollziehbar, ohne medizinisch trocken zu wirken. Man fühlt sich ernst genommen und nicht belehrt – ein großer Pluspunkt, gerade bei einem Thema, das für viele Menschen mit Frust und Scham verbunden ist.
Besonders gelungen finde ich den Ansatz, den Lebensstil ganzheitlich zu betrachten. Es geht nicht nur ums Essen, sondern auch um Bewegung, Muskelaufbau, Stressreduktion und realistische Gewohnheitsänderungen. Das sogenannte "Visite-Bauch-weg-Programm" setzt genau hier an und führt Schritt für Schritt durch machbare Veränderungen, statt mit radikalen Forderungen zu überfordern.
Der Rezeptteil überzeugt durch seine Alltagstauglichkeit. Ich habe bereits mehrere Rezepte des Buches ausprobiert und kann bestätigen: Die Gerichte sind lecker, sättigend und gut in einen normalen Alltag integrierbar. Es werden gezielt ballaststoff- und eiweißreiche Lebensmittel vorgestellt, die leicht erhältlich sind. Die Rezepte machen deutlich, dass gesunde Küche weder kompliziert noch zeitaufwendig sein muss und keine exotischen Zutaten erfordern.
Ergänzt wird das Ganze durch einfache Fitness- und Bewegungsübungen, die sich problemlos zu Hause umsetzen lassen. Gerade für Einsteiger oder Menschen mit wenig Sporterfahrung senkt das die Hemmschwelle enorm. Man muss nicht sofort mit Fitnessstudio starten, sondern kann behutsam beginnen und sich langsam steigern.
Natürlich ersetzt das Buch keine individuelle medizinische Beratung, und es liefert auch keine Wunderlösung. Wer schnelle Erfolge ohne eigene Mitarbeit erwartet, wird enttäuscht sein. Doch genau darin liegt die Stärke dieses Ratgebers: Er motiviert dazu, Verantwortung für den eigenen Körper zu übernehmen, sich ehrlich mit den eigenen Gewohnheiten auseinanderzusetzen und Veränderungen nachhaltig anzugehen.
Insgesamt ist das Buch "Gesund mit Visite - Wie sie mit einem gesunden Lebensstil endlich schlank werden" ein fundierter, sympathischer und alltagstauglicher Gesundheitsratgeber, der Wissen, Motivation und praktische Umsetzung sinnvoll miteinander verbindet. Ich werde sicher immer wieder darin nachlesen und einzelne Impulse in meinen Alltag integrieren. Genau so wünsche ich mir ein Buch zum Thema gesunde Lebensweise und nachhaltiges Abnehmen. Ich kann dieses Buch bestens empfehlen.

Veröffentlicht am 16.01.2026

spannender Ratgeber

Wer auf der Suche ist nach eine Buch, das keine Crash-Diät anpreist und nicht Supplemente und eigene Produkte anpreisen will, wird hier fündig werden. Es finden sich darin viele theoretische, aber gut verständnliche Informationen über die Entstehung von Bauchfett, Jojo-Effekt uvm. Ansprechend gestaltet werden die Informationen gut strukturiert weitergegeben und wirken dabei nicht belehrend, sondern gut verständlich. Neben vielen theoretischen Informationen finden sich auch einige Rezepte im Buch (die zugegben nicht alle meinen Geschmack getroffen haben, was aber sehr individuell ist). Die Rezepte lassen sich gut nachkochen und sind auch optisch ansprechend aufbereitet. Ich mochte die Mischung aus Theorie und Praxis. Insgesamt ist es ein tolles Buch, was man nicht nur einmal durchlest, sondern das einen länger begleitet.

Veröffentlicht am 07.01.2026

Bauchfett verstehen, verändern und nachhaltig abbauen

Mit Gesund mit Visite – das Bauch-weg-Programm ist ein Gesundheitsratgeber gelungen, der sich wohltuend von der Masse klassischer Abnehm- und Diätbücher abhebt. Statt schneller Lösungen, strenger Verbote oder unrealistischer Versprechen setzt dieses Buch konsequent auf Wissen, Verständnis und langfristige Veränderung. Genau das macht seinen großen Wert aus.

Im Mittelpunkt steht das Thema Bauchfett – nicht nur als optisches Problem, sondern als ernstzunehmender Gesundheitsfaktor. Sehr verständlich wird erklärt, was Bauchfett eigentlich ist, warum es besonders hartnäckig sein kann und weshalb es gesundheitlich riskanter ist als Fett an anderen Körperstellen. Dabei spielen Darmgesundheit, Hormone, Stress, Schlaf und eingefahrene Gewohnheiten eine zentrale Rolle. Besonders gelungen sind die Kapitel, die gängige Mythen entlarven und typische Denkfehler rund um Ernährung und Gewicht aufgreifen, ohne belehrend zu wirken. Man fühlt sich abgeholt und ernst genommen, nicht bewertet.

Der Aufbau des Buches ist klar strukturiert und logisch. Zunächst vermittelt es kompaktes Hintergrundwissen, danach folgen konkrete Leitlinien, die Orientierung bieten, ohne dogmatisch zu sein. Ein großer Pluspunkt ist die wiederkehrende Betonung, dass Veränderungen alltagstauglich sein müssen. Nicht jede Methode passt zu jedem Leben – diese Ehrlichkeit zieht sich durch das gesamte Buch und nimmt viel Druck heraus.

Sehr praxisnah ist auch der Rezeptteil. Die Gerichte sind unkompliziert, alltagstauglich und kommen ohne exotische Zutaten aus. Von herzhaft bis süß ist alles vertreten, sodass Genuss nicht zu kurz kommt. Ergänzt wird das Ganze durch einfache Bewegungsübungen, die sich problemlos zu Hause umsetzen lassen. Die verständlichen Zeichnungen und Erklärungen senken die Hemmschwelle, überhaupt anzufangen – ein wichtiger Punkt für viele Leserinnen und Leser.

Natürlich ersetzt das Buch keine individuelle medizinische Beratung, und es verspricht auch keine Wunder. Stattdessen fordert es dazu auf, die eigenen Gewohnheiten ehrlich zu hinterfragen und Schritt für Schritt zu verändern. Genau darin liegt seine Stärke: Es begleitet, motiviert und gibt Werkzeuge an die Hand, ohne zu überfordern.

Fazit: Gesund mit Visite – das Bauch-weg-Programm ist ein durchdachter, motivierender und realistischer Gesundheitsratgeber. Ideal für alle, die Bauchfett nachhaltig reduzieren und ihren Lebensstil ohne Stress verbessern möchten.

Veröffentlicht am 07.01.2026

Einfach erklärt, klar strukturiert und wirklich motivierend

Ich bin von diesem Buch wirklich begeistert. "Gesund mit Visite - Das Bauch-weg-Programm" schafft es auf beeindruckende Weise, ein komplexes Thema wie gesunde Ernährung, Gewichtsreduktion und Lebensstilveränderung verständlich, motivierend und alltagstauglich zu vermitteln. Besonders positiv fällt auf, wie einfach und klar die Inhalte erklärt werden. Das Buch kommt ohne komplizierte Fachbegriffe oder belehrenden Ton aus und bringt die wichtigsten Informationen präzise auf den Punkt. Dadurch fühlt man sich nicht überfordert, sondern gut begleitet. Egal, ob man gerade erst beginnt, sich mit dem Thema Gesundheit auseinanderzusetzen, oder bereits Erfahrung hat.

Das Programm setzt nicht auf kurzfristige Diäten oder unrealistische Versprechen, sondern vermittelt ein nachhaltiges Konzept für einen gesunden Lebensstil. Die Zusammenhänge zwischen Ernährung, Bewegung, Stoffwechsel und Bauchfett werden klar und nachvollziehbar erklärt, sodass man versteht, warum bestimmte Veränderungen sinnvoll sind. Dieses Verständnis motiviert zusätzlich, die Empfehlungen langfristig umzusetzen. Auch die schlichte und übersichtliche Gestaltung des Buches ist sehr gelungen. Die klare Struktur, gut gegliederte Abschnitte und das ruhige Layout machen das Lesen angenehm und laden dazu ein, immer wieder darin nachzuschlagen. Alles wirkt durchdacht und praxisnah, ohne unnötige Ablenkung.

Fazit: Insgesamt ist "Gesund mit Visite - Das Bauch-weg-Programm" ein sehr empfehlenswertes Buch für alle, die gesund, realistisch und dauerhaft etwas für ihr Wohlbefinden tun möchten.