Cover-Bild Saints Academy 2 - Damaged
Band 2 der Reihe "Saints Academy"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 26.01.2025

Saints Academy 2 - Damaged

Reverse Harem und Götter
"Reverse-Harem und Dark Academia? Yes, please! Der Romantasy TikTok Hit von K.C. Kean endlich auf Deutsch!

Eine Prophezeiung besagt, dass erneut Finsternis über die Welt kommen wird. Und irgendwie soll das etwas mit mir zu tun haben …

Jetzt, da meine Herkunft offenbart wurde, weiß ich endlich, wo ich hingehöre. Es ist nicht das, was ich erwartet habe, aber ich kann es nicht ändern. Genau wie ich nicht ändern kann, zu wem ich mich hingezogen fühle.

Ein Wandler, ein Dämon, ein Vampir, ein Engel.

Sie alle stehen mir zur Seite, während die Zielscheibe auf meinem Rücken immer größer wird. Gemeinsam werden wir in einen Krieg hineingezogen, ob wir wollen oder nicht.
Aber ich weiß, ich kann mich auf meine Männer verlassen. Und auf meine eigene Stärke.

Der Kampf ums Überleben hat begonnen.

Seine Arme legen sich fest um meine Taille, als er mich an seine Brust drückt.
Ich weiß nicht, wie lange wir so dastehen, während unsere Herzen im Takt schlagen.
Schließlich lockert Xander seinen Griff um mich und lässt meine Füße langsam wieder auf den Boden sinken. Dann blickt er Adonis an. „Sie riecht wie du. Das gefällt mir nicht.“
Bevor ich beruhigende Worte sagen kann, lacht Adonis.
„Eilmeldung: Gewöhn dich verdammt noch mal daran.“

Tropes:
“Who did this to you?“
“Touch her and you die”
“He falls first” oder “They fall first” ;)
“Why choose?”
„Filthy Rich Bad Boys“"

Veröffentlicht am 17.03.2025

Liebe die boys

Rezension
[ Genre: Fantasy Reverse Harem]

F: Ein Buch, wo du die Spice Szenen absolut feierst?

Bei mir ist es ,,Saints Academy- Damaged” , von K.C.Kean! Band zwei von vier.

Wow, diese Reihe gehört ...

Rezension
[ Genre: Fantasy Reverse Harem]

F: Ein Buch, wo du die Spice Szenen absolut feierst?

Bei mir ist es ,,Saints Academy- Damaged” , von K.C.Kean! Band zwei von vier.

Wow, diese Reihe gehört zu meinen absoluten Reverse Harem Lieblingen knattern auf hohem Niveau und bevor hier gemeckert wird, das Knattern hat hier eine wichtige Bedeutung! 😝

Ich fühle diese Dynamik zwischen Rhea und den Boys. Mein Herz hat einfach gekocht vor lauter Spannung und Entladungen ..hust ..

Aber moment natürlich gibt's eine wichtige Haupthandlung die nicht vergessen wird .Es werden paar Dinge beantwortet und neue Fragen bilden sich und gerade das Ende .Wer zum kuckuck ist die Person?

Hier lernt man einige Götter kennen und langsam mag ich Zeus überhaupt nicht, über die Jahre habe ich generell gelesen ,wo er als frauenfeindlichen Arsch sich gibt ,da ist mir Hades sympathischer ,na gut ist ja auch von meinen Adonis der Papa.

Ich liebe die kurzen Kapiteln, ich liebe das Worldbildung. Ich liebe alles.

Absolute Empfehlung an alles die es richtig knattern lassen wollen.Wer überhaupt sowas nicht mag ist die Reihe nichts.

Vielen Dank, liebe Vanessa für den intensiven Buddy Read!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Alles Gute, eure Jassy!

Veröffentlicht am 27.02.2025

Ich liebe die Elite und will schnell mehr davon!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil war für mich eins meiner letztjährigen Highlights und ich war neugierig auf die Fortsetzung.

Cover:
Das Cover finde ich wieder wunderschön. ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover finde ich wieder wunderschön. Es passt perfekt zu dem des ersten Teils. Man erkennt direkt, dass es sich um ein Fantasy-Buch mit Dark Academia-Setting handeln muss.

Inhalt:
Rhea weiß nun endlich, woher sie kommt. Dennoch sind viele Fragen für sie offen, bei deren Beantwortung ihr wohl nur die Elite helfen kann.

Handlung und Thematik:
Eine perfekte Mischung aus Reverse Harem, Fantasy und Dark Academia. Der Plot geht genau da weiter, wo Band 1 aufhörte und war wieder durchgehend spannend. Es passierte einiges Unerwartetes und der Cliffhanger ist so fies, dass ich die Fortsetzung wieder mal gar nicht abwarten kann.

Charaktere:
Ich liebe Rhea, Xander, Khaos, Zen und Adonis! Jeder Charakter ist auf seine Weise besonders. Man lernt nun auch die anderen Charaktere mehr und mehr kennen. Besonders die Sicht von Khaos fand ich diesmal sehr spannend. Ein perfekter Mix aus vielen Wesen. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild.

Schreibstil:
Das Buch lies sich wieder einfach und schnell lesen. Die Handlung ist spannend und mitreißend, ich konnte das Buch nicht weglegen. Die Charaktere sind vielschichtig, sympathisch und sie passen gut ins Bild. Durch viele bildliche Beschreibungen kann man sich gut in die Saints Academy hineindenken. Es gab einige unerwartete Wendungen und der fiese Cliffhanger hat mich überrascht.

Persönliche Gesamtbewertung:
Fortsetzung mit genialem Plot, mega Charakteren und wieder einem tollen Schreibstil. Ich liebe dieses Buch, ich kann die Fortsetzung gar nicht abwarten. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung!

Serien-Reihenfolge:
1. Saints Academy 1 - Reckless
2. Saints Academy 2 - Damaged
3. Saints Academy 3 - Vicious (erscheint am 15.05.2025)
4. ??
5. ??

Veröffentlicht am 17.02.2025

Es geht hot weiter

Band 1 der Saints Academy Reihe war für mich ein absolutes Highlight. Selten so ein spannendes und einnehmendes Buch gelesen. Daher stand es außer Frage, ob ich den zweiten Teil lesen werde.
Das Cover ...

Das Cover ist bis auf die Farbe gleich mit dem ersten Band. Das schlichte Design und der tolle Farbschnitt gefällt mir immer noch sehr.
Der Schreibstil war wieder sehr angenehm leicht und locker. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze wieder aus der Sicht von mehreren Personen, was uns einen guten Einblick in deren Gedanken und Gefühle gibt.
Das ist der zweite Band der Reihe. Es ist zwingend notwendig den ersten Teil zu lesen, denn es wird direkt an dem Ereignis im letzten Teil angeknüpft.
Ich war wieder mitten in der Academy, bei Rhea, den vier Jungs und der Festnahme.
Die Ereignisse haben sich überschlagen. Rhea erfährt Dinge, die sie erstmal einmal sacken lassen muss. Die Offenbarung, wer ihre Eltern sind war eine große Überraschung für alle. Der Schock sitzt bei den meisten Tief. Aber Rhea ist eine starke, junge Frau und nimmt das alles hin. Immer an ihrer Seite ihre vier gut aussehenden Jungs: Adonis, Xander, Zen und Khaos. Zusammen sind sie stark, bilden eine feste Einheit und stehen hinter Rhea. Sie helfen ihr, weitere Unklarheiten über ihre Herkunft und was das alles zu bedeuten hat, zu klären. Denn aufgrund ihrer Mutter, sieht jeder in ihr nur eine tickende Zeitbombe.
Rhea möchte einfach die Academy hinter sich bringen und ihr Band mit den Jungs weiter festigen. Diese Verbindung ist einfach nur hot. Adonis und Xander haben mit ihr bereits ein Seelenband gebildet. Sie ziehen sich gegenseitig an und brauchen regelrecht die Nähe des anderen. Adonis ist ein richtiger Softie geworden und ich liebe es. Sehr zuvorkommend und einfach nur liebenswürdig. Auch Zen nähert sich Rhea langsam an. Zu groß ist das Band zwischen ihnen. Khaos ist zwiegespalten und das merkt man sehr. Er versucht das richtige zu machen und Rhea vor seiner Family zu schützen. Aber auch hier ist die Anziehung groß. Wird er irgendwann wiederstehen können ?
Die Verbindung mit den Jungs ist dem Rat ein Dorn im Auge. Sie stellt eine Gefahr da. Daher überschlagen sich zum Ende hin wieder die Ereignisse, so dass wir mit einem fiesen Cliffhänger Bekanntschaft machen.
Auch der zweite Band der Saints Academy hat mir gefallen. Die Jungs sind atemberaubend und die Spannung zwischen allen ist zum Greifen nah.

Veröffentlicht am 20.03.2025

Gelungene Fortsetzung

Nach dem Ende vom ersten Band musste ich direkt mit dem zweiten Band weitermachen. Das durfte so nicht zu Ende gehen.

Rhea erfährt wer ihre wahren Eltern sind und das kann nicht dramatischer sein. Dies hat auch starke Auswirkungen auf ihren Alltag. Nur ihre Männer machen daraus keine große Sache. Ich liebe die Dynamik zwischen ihr und ihren Männern. Gerade wie anhänglich Adonis wird, finde ich mehr als niedlich.

Die Sache mit den Seelenverwandten wird in diesem Band nochmal intensiviert und auch das Ausmaß und Auswirkungen werden durch spannende Plots hervorgehoben. Kann Rhea ihre Männer vor den Auswirkungen schützen oder ist es Rhea, die beschützt werden muss?

Ich hätte jetzt bitte gerne den dritten Band, da mich das Ende mehr als sprachlos zurückgelassen hat.

Veröffentlicht am 14.02.2025

Saints Academy 2 - K.C. Kean ⭐️⭐️⭐️,5/5

Ich liebe Spice in Büchern! Nur um das vorab einmal klarzustellen - jetzt kommt das aber, denn in Band 2 von Saints Academy, der lieben K.C. Kean war es mir zu viel Spice auf zu wenig Seiten.

Rhea ist ...

Rhea ist geschockt über die Enthüllung, die der aufmerksamkeitsliebende Schulleiter Zellus ihr gemacht hat und will einfach weg. Sie weiß nicht, wem sie trauen kann, denn jeder scheint es auf sie und ihre Gaben abgesehen zu haben - und dann ist da noch diese Prophezeiung, die alle zu ängstigen scheint. Sie versucht, wenigstens der Elite, ihren Gefährten, zu vertrauen, doch auch diese haben ihre Geheimnisse.

Um die Aussage vom Anfang nochmal aufzugreifen: das Buch hat etwa 315 Seiten, davon waren locker 70% Spice, 20% Hinführung zu Spice und so 10% Story (warum? Die Storyline ist so super spannend und ich wollte nach Band 1 wissen, wie es weitergeht!). Ich meine das ernst, ich glaube es haben sich so 3 Kapitel mit der Storyline beschäftigt 😅 Davon abgesehen war das Buch wieder super! Der Schreibstil von K.C. Kean ist klasse und lässt sich super leicht und flüssig runterlesen (hab glaube ich so 3h gebraucht). Man hat endlich mehr zu den anderen Jungs der Elite erfahren und auf Khaos Geschichte in Band 3 bin ich unglaublich neugierig! Ich habe mir von Band 2 insgesamt mehr Einblicke in die Welt, den Unterricht und das Magiesystem gewünscht. Auch, wenn der Spice wie immer hervorragend war, so hat mir das einfach gefehlt.

Ich hoffe ganz doll, dass Band 3 mehr von der Storyline wieder aufgreift, denn da steckt einfach so viel Potenzial drin - und ich möchte unbedingt weiterlesen! Danke lieber von Morgen Verlag für das Rezensionsexemplar!

On to the next 💓

*Werbung, Rezensionsexemplar