Spiel, Macht & Intrigen
Die Hauptfigur diese durchaus gelungenen Thriller ist Kaspar Rockwell, Spieleentwickler für
Pheelix Gamevisions. -Doch ist er wirklich der, den er vorgibt zu sein. Kann man ihn trauen?
Kaspar agiert nach ...
Kaspar agiert nach seinen eigenen Regeln. Er scheint den anderen immer einen Schritt voraus zu sein und wirkt dabei berechnend und kühl. Er scheint nach der Einstellung zu leben „Nur wer sich am besten verkaufen kann und dabei skrupellos und bereit ist über Leichen zu gehen, hat eine Chance aufzusteigen“ „Das Leben ist ein Spiel, aber ein gefährliches“
Dieser Wirtschafts-Thriller macht anschaulich auf welche Art und Weise in den Chefetagen gehandelt werden kann, ja welch ein gefährliches Spiel dort gespielt wird. Machtausübung, Intrigen bis hin zur psychologischen Kriegsführung alles ist dabei. Am besten ist, man vertraut nur noch sich selbst.
Das Buch hat mir von Anfang an gefallen. Kurze prägnante Sätze, gut strukturierte Kapitel und ein Schreibstil der mir sehr gut gefallen hat. Ich bin schon gespannt wie es in den nächsten Büchern weiter geht.
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung