Auf der Suche nach Leichenteilen in Hamburg
TotenpuzzleDer neunjährige Patrick hat viele Alpträume und das hat auch seinen Grund. Er musste mit ansehen wie sein Vater und ein geheimnisvoller Kapuzenmann seine Mutter auf bestialische Weise getötet haben. Die ...
Der neunjährige Patrick hat viele Alpträume und das hat auch seinen Grund. Er musste mit ansehen wie sein Vater und ein geheimnisvoller Kapuzenmann seine Mutter auf bestialische Weise getötet haben. Die Hamburger Kriminalkommissarin Emma Claasen und der Rechtsmediziner Kai Plathe ermitteln in diesem Fall und stoßen hier auf unglaublich schreckliche und abstoßende Verbrechen. Wer ist dieser kranke Psychopath, der Frauen tötet und deren Leichenteile an vielen verschiedenen Plätzen versteckt? Wie viele Tote Frauen gibt es wirklich? Was treibt ihn dazu an?
Dieser packender Psychothriller ist absolut Nichts für schwache Nerven. Mir hat er sehr gut gefallen, denn er ist unheimlich spannend und so detailreich geschrieben, dass man von Anfang an ein Kopfkino vor sich laufen hat. Genauso sollte ein guter Psychothriller sein. Gänsehautfeeling Pur.
Auch merkt man beim Lesen, das hier Fachleute am Werk waren. Bettina Mittelacher, eine Journalistin die auf Schilderungen von Kriminalfällen spezialisiert ist und Prof. Klaus Püschel, ein Rechtsmediziner der bei der Aufklärung diverser Todesfälle mitgewirkt hat. Ein tolles Team, welches ich bereits auf einer Veranstaltung kennen lernen durfte.
Von mir bekommt dieser Thriller eine absolute Leseempfehlung