Liebevoll und auch äusserst romantisch
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu
"The Pairing - Liebe ist Geschmackssache"
von Casey MC Quiston
Liebevoll und auch äusserst romantisch ❤️❤️❤️❤️❤️
Theo und Kit lieben sich unendlich seit Jahren. Sie fühlen ...
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu
"The Pairing - Liebe ist Geschmackssache"
von Casey MC Quiston
Liebevoll und auch äusserst romantisch ❤️❤️❤️❤️❤️
Theo und Kit lieben sich unendlich seit Jahren. Sie fühlen sich dabei auch gemeinsam glücklich im wunderschönen Pams Springs. Dann brauchen beide nach einiger Zeit eine Auszeit für sich. Das kann man dabei auch wirklich sehr gut nachvollziehen. Ist im Leben ja auch mal so. Mit einem Reisebus wollen sie einfach mal die Welt und schöne Sehenswürdigkeiten entdecken. Dabei schließen Sie eine ganz besondere Wette ab.
Wer von den beiden wird die Wette gewinnen?
Auf mich wirkt es sehr ruhig, leidenschaftlich, angenehm , liebevoll und dabei auch erholsam. Die beiden passen in meinen Augen dabei auch sehr gut zusammen. Das merkt man dabei auch sehr eindeutig zwischen den Zeilen. Ganz besonders auch die herrliche Liebe und Amore darin. Die spürt man sehr dabei.
Die Reiseroute durch ganz Amerika fand ich dabei auch wirklich sehr interessant und Wissenswert. Amerika ist eh ein Land mit vielen schönen und guten Sehenswürdigkeiten, die man ja in aller Ruhe erkunden kann. Die beiden selber wirkten auch mich wirklich sehr verliebt. Eine Wohlfühlatmosphäre habe ich auch dabei gemerkt.
Ich kann Euch allen daher wirklich sehr diesen schönen, romantischen Roman sehr ans Herz legen.
Es ist ein wirklich guter Wohlfühlroman, der zum träumen einlädt. Und - Amerika wartet schon sehnsüchtig auf euch. Wann reist ihr virtuell mit???
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹