Profilbild von Annette127

Annette127

Annette127 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annette127 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.07.2025

Wunderbar und klärt auf

Die neue Menopause

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Die neue Menopause"
von Mary Claire Hover

Wunderbar und klärt gut auf ❤️❤️❤️❤️❤️

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Die neue Menopause"
von Mary Claire Hover

Wunderbar und klärt gut auf ❤️❤️❤️❤️❤️

Mary ist eine Ärztin im Frauenbereich und hat in der Richtung schon einiges an Erfahrung mitbekommen, was Frauen angeht. Ganz besonders, was die berühmten Wechseljahre, die Menopause, ab einem gewissen Alter angeht. Die jede Frau von uns im Leben mal hat. Nun ergibt sich die hierbei die professionelle Frage : Wie aufklärungsreich genau ist es?

Auf mich wirkt es durchaus sehr aufschlussreich. Es hat mich dabei auch sehr gut über die Zustände aufgeklärt , die dabei vorkommen können , wie z.B. Beispiel Falten im Alter und auch Gewichtsveränderung im Plus oder Minusbereich, was bei jedem von uns her ja auch unterschiedlich ist auch genetisch bedingt ist, kann man sagen.

Sehr schön finde ich darin gute Buchtipps und was man im eigenen Leben noch mehr verbessern kann, wenn man sich über alles insgesamt klar wird. Es ist wirklich ein ganz besonderes Buch, was dabei auch durchaus zum Nachdenken anregt und man dabei einiges auch im Leben verbessern kann.

Wenn ihr die persönliche, individuelle Zeit habt, erkundet es bitte. Es wartet schon sehr auf euch.😁
Ich finde es auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

Veröffentlicht am 24.07.2025

Spannend bis zur letzten Minute/empfehlbar

Funken – The Secrets of Dracon Rock

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Funken - The Secrets of Dragon Rock 1"
von Vanessa Golnick (Pieper)

Spannend bis zur letzten Minute/Sehr empfehlbar
❤️❤️❤️❤️❤️

Alissa lebt im Land der Drachen und Gargoyle ...

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Funken - The Secrets of Dragon Rock 1"
von Vanessa Golnick (Pieper)

Spannend bis zur letzten Minute/Sehr empfehlbar
❤️❤️❤️❤️❤️

Alissa lebt im Land der Drachen und Gargoyle und Drachen. Das Leben ist dort nicht so ganz ungefährlich. Zwischendurch auch mal sehr abenteuerreich. Alles ist ruhig, aber an einem Tag wird Alissa da draußen von einem riesigen Gargoyle überrascht, der sie mit sehr großen Flügeln verfolgt. Sie ist wegen ihm auf der Flucht und er kommt immer näher. Ihr Herz flattert dabei.

Wird sie ihm noch entkommen können?

Auf mich wird es sehr abenteuerlich und auch actionreich. Der mächtige Drache darin, vor dem hatte ich schon richtig Respekt. Da habe ich selbst gestaunt, da sieht man ja auch nicht alle Tage.
Sie fand ich dabei auch sehr mutig, auf den Drachen zu zu gehen. Das ist ja auch keine einfache Angelegenheit.

Es ist auf jeden Fall ein wahres Drachenabenteuer, was unvergessen bleibt. Voller Power und auch fantastischer Energie dabei. Das spüre ich beim Lesen. Ich kann es euch auf jeden Fall von ganzem Herzen sehr weit empfehlen.

So Fantasiereich ist es. Kommt bitte alle mit, denn wir sind nur gemeinsam stark. Will da nicht allein sein.😁

Veröffentlicht am 24.07.2025

Aufklärungsreich und liebevoll

Where I Left My Heart

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Where I left my Heart"
von Julia Niederstoßer (Leaf)

Aufklärungsreich und liebevoll ❤️❤️❤️❤️❤️

Juna hat vom neuen Museum Broken Hearts erfahren. Einem ganz besonderen ...

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Where I left my Heart"
von Julia Niederstoßer (Leaf)

Aufklärungsreich und liebevoll ❤️❤️❤️❤️❤️

Juna hat vom neuen Museum Broken Hearts erfahren. Einem ganz besonderen Museum. Sie gibt dort eine Zeichnung ihrer verflossenen Liebe ab. Ganz in der Hoffnung auf ein Wunder in der nächsten Zeit, wann immer es auch kommen mag. Ihr Freund Link kümmert sich dabei auch zwischendurch um sie.

Wird ihr Wunderwunsch noch erfüllt werden?

Auf mich wirkt es durchaus sehr romantisch, nachdenklich und auch musikalisch gut. Aber auch sehr liebevoll. Man spürt dabei auch die positive Stimmung darin, die es rüberbringt. Dabei ist durchaus auch positive Energie darin. Das merkt man sehr und es baut auch auf.😁

Im Museum habe ich mich dabei auch durchaus sehr wohlgefühlt. Das wünsche ich jedem von uns mal. Wir müssen auch alle heutzutage moderneren Zeiten entgegengehen und offen für alles sein. Ich bin bereit dafür - und ihr?

Es ist so sinnvoll, das ich es euch Allen herzlichst gerne weiterempfehle. Und lade Euch nun sehr liebevoll dazu ein. Kommt bitte alle mit in die Herzwelt.❤️🌹❤️

Veröffentlicht am 20.07.2025

Äusserst spannend und abenteuerreich

Ein Cookie für den Dämon

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Ein Cookie für den Dämon"
von Annette Marie

Äusserst spannend und Abenteuerreich ❤️❤️❤️❤️❤️

Robin zieht zu seinem Onkel Jack hin, weil er ihn mag. Dabei weiß er nicht, ...

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Ein Cookie für den Dämon"
von Annette Marie

Äusserst spannend und Abenteuerreich ❤️❤️❤️❤️❤️

Robin zieht zu seinem Onkel Jack hin, weil er ihn mag. Dabei weiß er nicht, das er ein Dämonenbeschwörer ist. Etwas ganz besonderes, kann man sagen. Eines Tages geht er in den geheimen Keller, und begegnet auf einmal einem Dämon. Es ist dabei auch wirklich eine unheimliche Atmosphäre. Der Dämon rückt immer näher- und zieht ihn immer näher an sich ran.

Wird Robin aus der Situation irgendwie herauskommen?💐

Auf mich wirkt es wie ein äusserst spannender Dämonenroman, bei dem ich wahrlich den Atem angehalten habe. Man kann sagen, das es ein excellentes Abenteuer für mutige Leser/innen ist, weil explizite Stellen drin sind.

So cool ist es. Den Dämon darin finde ich dabei auch durchaus unheimlich. Es lief mir etwas eiskalt über den Rücken. Aber - auch irgendwie süss und schnuckelig. Es ist eine Fantasywelt, in die man dabei auch stundenlang tief eintauchen kann. Es ist ein Highlight, was unvergessen bleibt. So wunderbar ist es.

Es wartet nun sehr sehnsüchtig auf euch. Begleitet ihr mich buchmässig in den Keller und lest es?? Bitte. Ich bin auch mutig dafür gewesen.

Veröffentlicht am 19.07.2025

Es ist äusserst spannend

When the Moon touches my Soul

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "When the moon touches my soul"
von Maria Winter

Es ist äusserst spannend 😁

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "When the moon touches my soul"
von Maria Winter

Es ist äusserst spannend 😁

Skylar lebt in Los Angeles ,der Stadt der 10.000 Träume. Sie ist draußen im Regen unterwegs und entdeckt auf einmal in einer Seitengasse eine leblose junge Frau , die sie mit starren Augen sieht. Jemand war nicht liebt zu ihr gewesen. Sie bespricht später im Team , wie es weitergehen soll. Ein neuer ist mit dabei.

Wie geht das Abenteuer weiter?

Auf mich wirkt es sehr abenteuerlich. Und dabei auch wirklich äußerst spannend. Es ist ein Roman, der nur für mutige Frauen geeignet ist. Da dabei auch explizite Stellen drin sind. Da weise ich vorab darauf hin.

In den süßen Ryan habe ich mich dabei auch etwas verliebt, so schnuckelig ist er. Und süss. Aufgrund des Romans abends am besten nicht mehr ganz alleine aus dem Haus. Am besten zu zweit, wenn möglich.

Es wartet schon sehr, sehr, sehnsüchtig darauf, von euch gelesen zu werden. Kommt bitte alle mit ins schöne Abenteuer. 😁 Ich lade Euch liebevoll dazu ein.