Wunderzeit – Die Schwestern vom Waldfriede
eine wunderschöne, emotionale Geschichte, die mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen hat. Im Mittelpunkt stehen die Schwestern, die jede für sich ihre eigenen Herausforderungen, Sehnsüchte und Geheimnisse haben, und doch durch die Bande der Familie eng miteinander verbunden sind. Die Handlung erzählt von Zusammenhalt, Mut und kleinen Wundern, die das Leben bereichern.
Besonders berührend fand ich, wie authentisch und liebevoll die Charaktere dargestellt werden. Jede Figur hat ihre Ecken und Kanten, ihre Träume und Verletzungen, was sie unglaublich greifbar und nahbar macht. Die Beziehungen zwischen den Schwestern, aber auch zu den Menschen um sie herum, sind sensibel und emotional beschrieben, sodass man sich leicht in die Geschichte hineinfühlen kann.
Der Schreibstil von Corina Bomann ist warm, flüssig und sehr bildhaft. Man fühlt sich sofort in die idyllische Umgebung des Waldfriedes versetzt, spürt die Natur, die Jahreszeiten und die besonderen Momente, die die Geschichte so zauberhaft machen.
Für mich ist „Wunderzeit – Die Schwestern vom Waldfriede“ ein herzerwärmender, stimmungsvoller Roman über Familie, Liebe und die kleinen Wunder des Lebens – perfekt für alle, die Wohlfühlgeschichten mit Gefühl und Tiefgang lieben.