Cover-Bild Fallen Ravens MC: Salem
Band 1 der Reihe "Fallen Ravens MC"
  • Verlag: Plaisir d'Amour Verlag

Fallen Ravens MC: Salem

Jazz Winter (Übersetzer)

Killer aus Überzeugung.
Todesengel.
Präsident des Fallen Ravens MC.

Mein Leben gehört der Dunkelheit. Jede Entscheidung, jede Tat sind in Blut und Schuld getränkt. Meine Hände sind besudelt von den Seelen derer, die um ihr Leben gebettelt haben, als es längst zu spät war.
Vergebung? Ist ein Märchen.
Erlösung? Nur ein Traum für andere.
Ich wollte nie gerettet werden. Nur ihren Schmerz sehen. Ihre Angst. Ihr Ende.

Bis ich Sage treffe.

Sie hätte weglaufen sollen. Und vielleicht hätte ich sie sogar gehen lassen. Aber sie bleibt. Sieht, wer ich wirklich bin - und läuft nicht davon.
Ihr erster Fehler.
Ihr zweiter: Sie hat sich mir hingegeben.
Jetzt gehört sie mir. Und ich lasse sie nicht mehr los.

Sie ist alles, was ich nicht verdiene – Licht, Hoffnung, Wärme.
Ich bin der Mann, vor dem man flieht – zerbrochen, verdammt, tödlich.
Doch vielleicht … ist sie mein letzter Funken Menschlichkeit. Meine Rettung.

Als ein verfeindeter MC aus der Asche zurückkehrt – jener, der unseren Präsidenten und Bruder auf dem Gewissen hat – beginnt ein neuer Krieg.
Sie fordern Krieg.
Sie bekommen Hölle.

Und als sie Sage entführen, reißen sie mir das Herz aus der Brust. Jetzt kennt mein Weg nur noch ein Ziel: Rache.
Ich werde nicht ruhen, bis ihr Blut die Straßen von Salem tränkt.

Sie ist mein. Und ich werde vor nichts zurückschrecken, um sie zurückzuholen.

Dunkel. Gefährlich. Heiß. – Der Auftakt zur neuen MC Romance-Reihe der USA Today-Bestsellerautorinnen Sandy Alvarez und Crystal Daniels.

Veröffentlicht am 24.09.2025

Todesengel trifft sein Licht

Mit Salem startet das Autorenduo Crystal Daniels und Sandy Alvarez eine neue Reihe. Der Fallen Ravens MC ist düsterer und gefährlicher als die Kings of Retribution MC, ihre Bruderschaft ist zwar genauso eng und stark verbunden, die einzelnen Mitglieder stehen aber deutlich stärker im Schatten, sie greifen schneller zu den Waffen und leben nach ihrem eigenen Kodex, ihre Haupteinnahmequelle ist der Auftragsmord. Salem ist der Präsident der Fallen Ravens, Richter und Henker in einer Person. Seine Welt ist dunkel und der Tod ebenso wie die Gefahr sein ständiger Begleiter. Doch als die junge, lebenslustige und freche Sage zusammen mit ihrer besten Freundin einen Friseursalon in Salem eröffnen kann er nicht widerstehen. Die Anziehung ist zu stark, obwohl er weiß, dass er Sage in Gefahr bringt, sie gehören einfach zusammen.
Ja es ist die Geschichte des starken einsamen Alphahelden, der durch eine süße Frau schwach wird und sein Herz findet, aber sie ist neu, spannend und einfach mitreißend erzählt. Spannung und Gefahr trifft auf heiße und emotionale Liebesgeschichte und starke Charaktere ziehen einen in ihren Bann. Mich persönlich konnte die neue Reihe begeistern und ich bin mehr als gespannt, welcher der andere Fallen Ravens sich als nächstes beweisen muss.

Veröffentlicht am 11.09.2025

Ein Starker Start

Ich hab Fallen Ravens MC – Salem gelesen und war echt gefesselt. Salem ist dieser typische harte Biker, brutal und gefährlich – aber sobald Sage in sein Leben kommt, merkt man, dass da doch mehr in ihm steckt. Die beiden haben eine richtig spannende Dynamik: sie bringt Licht in seine Dunkelheit, und er beschützt sie mit allem, was er hat.

Die Story ist düster, voller Action, aber auch sehr leidenschaftlich. Genau die Mischung, die ich an MC-Romance so mag. Manchmal ein bisschen klischeehaft, klar – aber ehrlich gesagt hat mich das gar nicht gestört, weil die Emotionen einfach passen.

Wenn man auf Bad Boys, starke Frauen und viel Drama steht, ist das Buch definitiv ein Volltreffer. 🖤🔥

Veröffentlicht am 26.08.2025

Salem und Sage

Die Autorinnen haben wieder ein mal eine starke Geschichte erzählt. Sie nehmen uns mit in die Welt der Biker,wo es manchmal recht rauh zu geht ,aber auch sehr leidenschaftlich.
Salem ist der Chef des Fallen ...

Salem ist der Chef des Fallen Ravens Mc´s , ein harter Biker ,der aber auch sehr nachdenklich ist .Salem und seine Männer töten Menschen ,aber nicht aus Lust und Laune sondern meist nur solche ,die anderen Leid zugefügt haben. Vergewaltiger, Mörder quasi der Abschaum der Gesellschaft .Den Salem hat immer noch hohe Moralvorstellungen,er würde nie die Hand gegen Frauen und Kinder erheben.
Sage ist mit ihrer Freundin nach Salem gezogen um dort ein Friseurladen zu eröffnen .Als die beiden sehen wie der Laden gegenüber von zwei jungen Männern verwüstet wird wollen die beiden eingreifen ,doch da ist plötzlich Salem vor Ort und der erwischt die Jungs und regelt das auf seine Art. Sage ist fasziniert von dem Biker ,der so ganz anders ist als sie gedacht hat . Zwischen den beiden funkt es gewaltig doch die Freundschaft zu Salem bringt Sage ´s Leben in Gefahr ,denn die Feinde des Mc´s nutzen Salems Gefühle für Salem für ihre Rache .

Sicher ist das keine neue Geschichte ,doch die Protagonisten sind einfach toll dargestellt und man merkt ,das gerade Vorurteile sehr schnell aufkommen und nur schwer wieder wieder entkräftet werden können. Nicht immer ist der erste Blick ausschlaggebend für die Persönlichkeit eines Menschen . Ich fand Salems Bedenken zu Beginn des Buches sehr berührend, denn seien Kindheit und Jugend war ja echt nicht so toll und doch hat er hohe moralische Ansprüche ,nach denen er auch handelt wenn Menschen betroffen sind die ihm viel bedeuten. Mir hat der Auftakt zu dieser neuen reihe sehr gut gefallen

Veröffentlicht am 24.08.2025

Packend, leidenschaftlich und gefährlich

Im Auftaktband über die Fallen Raven MC treffen wir auf Sage und Salem. Sage sucht einen Neuanfang, doch in der Welt des Fallen Ravens MC trifft sie auf Salem, den mächtigen und unnahbaren Präsidenten des Clubs. Was als gefährliche Begegnung beginnt, entwickelt sich zu einer Verbindung, die tiefer reicht, als beide erwartet hätten und sie mitten in einen Strudel aus Machtkämpfen, Verrat und Gefahr zieht.

Hier treffen zwei Welten mit voller Wucht aufeinander: Sage bringt Mut, Lebensfreude und eine erfrischende Selbstsicherheit mit, während Salem, der harte Präsident des Clubs, von Dunkelheit, Schuld und Vergangenheit gezeichnet ist. Gerade diese Gegensätze lassen die Funken sprühen. Ihre Beziehung wirkt intensiv, gefährlich und gleichzeitig voller Wärme. Die Mischung aus Leidenschaft und Spannung macht das Buch besonders packend. Zwischen rivalisierenden Gangs, Verrat und drohender Gefahr bleibt kaum Zeit zum Atemholen, und trotzdem gelingt es dem Autorinnen-Duo, immer wieder emotionale Momente einzuflechten, die zeigen, dass hinter der rauen Fassade echte Gefühle verborgen liegen. Manche Szenen sind vielleicht überspitzt oder entwickeln sich sehr schnell, doch gerade diese Intensität trägt zur Faszination von MC-Romance bei.

Eine überzeugende Geschichte mit starker Chemie, dunklen Geheimnissen und einer Prise Wildheit. Ein Auftaktband, der auf eine fesselnd Reihe hoffen lässt.

Veröffentlicht am 31.08.2025

Dunkel, roh und voller Leidenschaft

Schon auf den ersten Seiten wird man in die düstere, gefährliche Welt der Fallen Raven MC gezogen. Salem ist ein vielschichtiger Charakter, ein Killer aus Überzeugung, der von Schuld, Blut und Dunkelheit geprägt ist. Gleichzeitig ist er faszinierend und widersprüchlich. Brutal, tödlich aber in seiner Obsession von Sage auch verletzlich und menschlich.

Die Beziehung zwischen ihm und Sage ist das Herzstück der Gesichte. Ihre Dynamik ist intensiv, leidenschaftlich und emotional geladen, man spürt die Spannung, die Angst und die Hingabe zwischen den beiden Figuren. Sage fungiert als Licht in seiner Welt, bringt Hoffnung und Wärme, die sein zerstörte Leben aufrütteln. Gleichzeitig bleibt die Geschichte gefährlich, da rivalisierende MCs, Rache und Intrigen das Geschehen ständig bedrohen.

Der Schreibstil ist emotional und bildhaft, sodass man sich leicht in die Charaktere und ihre Welt hineinversetzen kann. Am Ende überwiegt das fesselnde Zusammenspiel aus Nervenkitzel und Emotionen, das den Roman schwer aus der Hand legen lässt.

Fazit:
Ein intensiver, düsterer MC-Roman voller Leidenschaft, Gewalt und Liebe, der vor allem durch seine Figuren und die Mischung aus Brutalität und Gefühl überzeugt. Definitiv ein fesselndes Leseerlebnis