Mega Story
Elsie Silver gehört mittlerweile auch zu meinen Lieblingsautorin.
Die Chestnut Springs gefällt mir richtig gut und hat einfach wundervolle Charaktere mit einen sehr schönen gefühlvollen Story.
Sloane ...
Elsie Silver gehört mittlerweile auch zu meinen Lieblingsautorin.
Sloane und Jasper kennen sich schon seit ihrer Kindheit. Sloane aus guten Hause. Jasper, der keinen einfachen Start in das Leben hatte und genau zum richtigen Zeitpunkt von Beau und seiner Familien herzlich aufgenommen wurde.
Sloane, die viele Sommer auf der Ranch von ihren Onkel und Tante verbrachte, lernt Jasper kennen. Doch wie scheint sieht Jasper in ihr nur eine gute Freundin.
Jahre später sehen sich wieder, ausgerechnet auf ihrer Hochzeit. Eine Hochzeit, die nicht stattfinden wird. Sloane bittet Jasper sie wegzubringen, da sie entdeckt hat, das ihr Verlobter sie betrogen hat. Ein kleiner Road Trip und eine Auszeit auf der Ranch und die beiden kommen sich schon bald näher. Auch wenn die Protonisten Gefühle füreinander hegen, dauert es doch lange dass sie sich öffnen. Über sich reden, was sie bewegt, was sie fühlen, wovon sie träumen.
Dadurch konnte sich einfach alles sehr angenehm entwickeln.
Emotionales Chaos, sinnliche Szenen und ein wundervoller Humor zeichnet diese Geschichte aus. Mit Charakteren, die ihre ecken und Kanten haben und sich weiter entwickeln.
Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band.