We Reach for the Light
Inhalt
Wahrhaft Böses kann nur von wahrhaftiger Liebe besiegt werden
Inhalt
Wahrhaft Böses kann nur von wahrhaftiger Liebe besiegt werden
Der sensible Künstler Cole hat die Hoffnung auf Erfolg schon fast aufgegeben, als die mitternächtliche Begegnung mit einem Wesen der Nacht alles verändert. Er ahnt nicht, dass seine Seele in Gefahr ist. Denn der Dämon Ambri entfacht in ihm ein kreatives Feuer, dass er so nie kannte - und noch viel mehr. Auch Ambri bleibt nicht unberührt von Cole. Obwohl er den Auftrag hat, Cole zu korrumpieren, kann er sich den Gefühlen nicht entziehen, die der junge Maler in ihm weckt. Aber den Mächten der Finsternis wurde eine reine Seele versprochen, und sie kommen, um diese einzufordern ...
Meine Meinung
"We Reach for the Light" ist der zweite Teil des emotionalen "Angels & Demons"-Duetts. Obwohl man die Geschichte theoretisch unabhängig vom ersten Band lesen könnte, empfehle ich, mit dem ersten Teil zu beginnen, da die Figuren und ihre Beziehungen hier eine wichtige Rolle spielen.
Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd und zieht den Leser sofort in den Bann.
Die Geschichte von Ambri und Cole hat mich tief berührt. Die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein und ergänzen sich dennoch perfekt in ihren Stärken und Schwächen. Ihre dynamische Beziehung ist einnehmend und authentisch. Im Laufe des Buches ihre Entwicklung zu verfolgen, wie sie zu sich selbst und zueinander finden, ist sowohl herzergreifend als auch wunderschön.
Dieses Buch ist eine emotionale Achterbahnfahrt. Man leidet, hofft und bangt auf jeder Seite mit den Protagonisten mit. Die Art und Weise, wie Depressionen, Ängste und Selbstzweifel in Form von Dämonen dargestellt werden, trifft einen direkt ins Herz und lässt einen noch mehr mit den Figuren mitfühlen.
Die Schwäche des Buches ist sein abruptes Ende. Das Ende kam mir etwas zu abrupt und zu einfach. Die plötzliche Wendung und die helfende Hand wirkten etwas übertrieben und haben die Geschichte unnötig vereinfacht.
"We Reach for the Light" ist eine wunderschöne und emotionale Geschichte über zwei Menschen, die zueinander finden und ihre inneren Dämonen besiegen müssen. Trotz des etwas abrupten Endes hat mich das Buch tief berührt und ich kann es allen Lesern empfehlen, die auf der Suche nach einer berührenden und authentischen Liebesgeschichte sind.