Cover-Bild Mistakes We Never Made
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 21.05.2025

Roman
Babette Schröder (Übersetzer)

Nach unzähligen verpassten Chancen stehen Emma und Finn sich wieder gegenüber. Und da ist immer noch dieses unwiderstehliche Knistern …

Wenn Emma ihre Beziehung zu Finn in einem Wort zusammenfassen müsste, wäre es »fast«: Fast wären die beiden an der Highschool miteinander ausgegangen, fast am College ein Paar geworden, und fast hätten sie eine gemeinsame Nacht verbracht. Nach all den verpassten Chancen können sie sich jetzt nicht mehr ausstehen. Blöd nur, dass sie auf der Hochzeit ihrer Freundin Sybil als Trauzeugen wieder aufeinandertreffen. Noch schlimmer: Als Sybil kalte Füße bekommt und davonläuft, müssen Emma und Finn die Braut zurückholen und die Hochzeit retten. Auf dem Roadtrip quer durch die USA geraten die zwei ständig aneinander. Doch da ist auch dieses vertraute Knistern, das beide nicht ganz ignorieren können ...

Für all, die diese Tropes lieben:
Enemies to Lovers
Second Chance
Right Person, Wrong Time
Forced Proximity
Spice-Level: 2 von 5

Veröffentlicht am 15.06.2025

Wunderschön

Mistakes We Never Made

Ein wundervoller Roman über Freundschaft, eigene Erkenntnisse und großartige Gefühle. Emma und Finn kennen sich gefühlt ihr Leben lang. Sie starten als Freunde und bestes Team im Debetierclub, doch als sie sich näher kommen, driften sie meilenweit auseinander. Auf der Hochzeit ihrer gemeinsamen Freundin Sybil sind sie plötzlich gezwungen einen gemeinsamen Road-Trip zu unternehmen. Jedoch sind beide so sehr in ihrer Vergangenheit gefangen, das sie wieder Gefahr laufen nur "fast " zu sein. Die Autorin versteht es glänzend ihre Leser in eine wundersame Welt zu entführen. Ich habe diesen faszinierenden Roman in Rekordzeit gelesen und bin erstklassig unterhalten worden. Mega spannend, mega romantisch, mit Drama gespickt und temporeich dargelegt. Die Protagonisten sind charakterstark, facettenreich, durchdacht und atemberaubend dargelegt. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, agil und bildlich zu lesen. Die Kapitel fliegen förmlich vorbei und werden dynamisch dem Leser emotional geboten. Zudem ist der Roman inhaltsreich und spektakulär wendig. Mich hat diese Geschichte bezaubernd unterhalten.

Veröffentlicht am 30.05.2025

Abwechslungsreicher Roadtrip

„Mistakes We Never Made“ von Hannah Brown ist ein abwechslungsreicher Second Chance Roman in dem wir Emma und Finn quer durch die USA begleiten.
Die beiden kennen sich schon seit der Highschool und geraten ...

Die beiden kennen sich schon seit der Highschool und geraten immer wieder aneinander, es gibt einige humorvolle Szenen und es knistert immer wieder.

Der Schreibstil der Autorin ist locker und flüssig und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Da Emma und Finn sich auf einem Roadtrip befinden gibt es viele verschiedene Settings, die alle mit viel Liebe zum Detail beschrieben werden.
So konnte ich der Reise gut folgen und mir bildlich alles sehr gut vorstellen.

„Mistakes We Never Made“ ist ein spannender und gefühlvoller Second Chance Roman der sich perfekt für angenehme Lesestunden in der Sonne eignet.
Ich kann euch das Buch absolut empfehlen ❤️

Veröffentlicht am 07.06.2025

Mistakes we never made

Mistakes We Never Made hat mich von der ersten Seite an abgeholt. Die Geschichte von Emma und Finn, die sich seit der Highschool kennen und auf einem gemeinsamen Roadtrip durch die USA wieder näherkommen, hat einfach alles, was ich an Second-Chance-Romanzen liebe.

Die Dynamik zwischen den beiden ist herrlich: mal hitzig, mal humorvoll, aber immer mit einer ordentlichen Portion knisternder Spannung. Es gibt viele Momente zum Schmunzeln, aber auch tiefgründige Augenblicke, die ans Herz gehen.

Hannah Browns Schreibstil ist wunderbar leicht und angenehm – ich bin nur so durch die Kapitel geflogen. Besonders gut gefallen haben mir die vielen verschiedenen Schauplätze, die während des Roadtrips vorkommen. Jeder Ort wurde mit so viel Liebe beschrieben, dass ich beim Lesen direkt das Gefühl hatte, mit im Auto zu sitzen.

Wer Lust auf eine emotionale Liebesgeschichte mit viel Charme, tollen Settings und echter Chemie zwischen den Charakteren hat, sollte sich dieses Buch definitiv nicht entgehen lassen. Für mich war es das perfekte Buch für entspannte Lesestunden – ob auf dem Balkon, im Park oder einfach auf der Couch.

Veröffentlicht am 20.08.2025

Wenn Dich die Vergangenheit einholt.

Der Roman "Mistakes we never made" von Hannah Brown erzählt die Geschichte von Emma und Finn.

Emma und Finn kenne sich bereits seit ihrer Schulzeit und haben viel gemeinsam erlebt. "Fast" ist das Wort, was die Beziehung der beiden am besten beschreibt. Fast wären sie miteinander ausgegangen, fast wären sie ein Paar geworden, fast hätte sie eine gemeinsame Nacht verbracht...
Auf der Hochzeit von Emmas Freundin Sybil treffen die zwei wieder aufeinander. Als Sybil kalte Füß bekommt und davonläuft, machen sich Emma und Finn auf den Weg die Braut zurückzuholen. Eine aufregende Reise in die Vergangenheit beginnt.

Der Roman ist interssant geschrieben und die Geschichte hält viele Ereignisse bereit.
Mich haben am Schreibstil die Sprünge von Vergangenheit und Gegenwart gestört. Lag möglicherweise aber auch daran, dass ich es nicht schnell lesen konnte und teilweise ein paar Tage zwischen dem nächsten Kapitel lagen. Am Ende bleiben für mich dann doch noch viele Fragen offen, auch wenn die Geschichte von Emma und Finn abschließend erzählt ist. Vermutlich werden die offenen Fragen in einem weiteren Buch geklärt

Veröffentlicht am 21.06.2025

Ein Roadtrip, der mehr repariert als nur verlorene Freundschaften

🚗💬💞📚🌅🍟🔥🎧

Mistakes We Never Made ist wie ein Roadtrip-Soundtrack aus alten Lieblingsliedern, zerknüllten Fast-Food-Servietten und einem Hauch von “Was-wäre-wenn?”.

Im Mittelpunkt stehen Emma und Finn ...

🚗💬💞📚🌅🍟🔥🎧

Im Mittelpunkt stehen Emma und Finn – zwei Menschen, die nie ganz voneinander losgekommen sind, obwohl sie es vielleicht wollten. Oder gerade deswegen. Sie waren nie ein Paar, aber sie hätten es fast sein können… mehrfach. Und jetzt? Jetzt sitzen sie gemeinsam im Auto, um Sybil – Emmas beste Freundin – zu finden, die kurz vor ihrer Hochzeit spurlos verschwindet. Klingt nach Drama, wird aber erstaunlich oft zum Feelgood-Moment mit Schmunzel-Garantie.

Die Chemie zwischen Emma und Finn ist wie Cola mit Mentos – viel Sprudel, ein bisschen Chaos, aber irgendwie auch süß. Es geht um alte Gefühle, verpasste Chancen und diesen typischen „Wir zwei gegen den Rest der Welt“-Vibe. Die Dialoge sind spritzig, die Stimmung wechselt zwischen witzig und berührend, und dieser Roadtrip wird ganz schnell mehr als nur eine gemeinsame Autofahrt.

Emma hat Ecken, Kanten und manchmal zu viel Meinung auf einmal – aber sie wirkt dadurch herrlich menschlich. Finn dagegen ist ruhiger, ein bisschen verkopft, aber mit genau der Art von Tiefe, die man beim Lesen Stück für Stück entdecken will.

Der Schreibstil? Locker, leicht und so bildhaft, dass man das staubige Wüsten-Setting fast auf der Haut spürt. Klar, es gibt ein paar Stellen, wo man sich denkt: „Okay, das hätte man noch etwas vertiefen können“, aber insgesamt ist es ein rundes Leseerlebnis mit Herz, Humor und einer kleinen Portion Spice.

Für mich: ⭐️⭐️⭐️⭐️ von 5 – ein moderner RomCom-Roadtrip mit Herzklopfen, Tempo und einer Prise Selbstfindung.