Cover-Bild Bad Prince 1
Band 1 der Reihe "Bad Prince Reihe"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 05.08.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
J. S. Wonda

Bad Prince 1

Royales Spiel | Mit wunderschönem Farbschnitt

BAD PRINCE – bereit für ein royales Spiel?

Reich, privilegiert, gutaussehend und gelangweilt. Der britische Prinz Chester vertreibt sich seine freie Zeit mit ausschweifenden Partys, illegalen Autorennen und wechselt die berühmten Schönheiten an seiner Seite wie Maßanzüge. Er und Prinzessin Rosaline wissen, wie sie sich abseits der royalen Etikette und der Adleraugen der Queen amüsieren können. Doch dann verändert ein schicksalhaftes Ereignis alles und die Royals sind gezwungen, ihr ruchloses Leben aufzugeben – bis ihre adelige Cousine Violet in ihr Leben platzt und dieses auf den Kopf stellt. Wer ist sie wirklich? Sind ihre Geheimnisse gefährlicher, als es den Anschein erweckt? Oder ist alles nur ein Spiel?

SINNLICH & ROYAL & MÄRCHENHAFT

»Es war nie mein Plan, die Royals zu täuschen, wirklich nicht. Aber nachdem ich jahrelang meinen Lebensunterhalt mit kleinen Diebstählen aufgebessert habe, wurde mir selbst etwas geklaut: meine Identität. Da stehe ich also, gezwungen, mich in die royale Verwandtschaft einzuschleusen, ohne mehr über sie zu wissen als das, was in den Zeitungen steht. Blöd nur, wenn ausgerechnet der berühmt-berüchtigte britische Prinz Chester vor mir auftaucht und mich für etwas hasst, das ich niemals getan habe. Abgesehen davon, dass jede Frau in diesem Land für den blonden Schönling schwärmt und ich mich leider dazuzähle, habe ich noch ganz andere Probleme, als mich von ihm enttarnen zu lassen. Jemand glaubt, ich hätte etwas, das ihm gehört. Und er wird nicht ruhen, bis er es in den Fingern hat – oder sich an mir rächen konnte.«

Diese zweibändige Reihe erzählt die Geschichte zu Prinz Chester aus dem Königshaus Walford, der einigen Lesern bereits aus der DARK PRINCE Reihe bekannt ist. Es sind keinerlei Vorkenntnisse nötig. Wer die DARK-Reihe noch nicht kennt, sollte mit BAD PRINCE beginnen.

Veröffentlicht am 10.09.2025

So ein tolles Buch 🔥

Worum geht es ?

Worum geht es ?

Das Buch handelt von Prinz Chester, einem reichen und rebellischen Royal, der sein Leben mit Partys, Affären und illegalen Autorennen füllt. Zusammen mit der Prinzessin Rosaline führt er ein skandalöses Leben abseits der königlichen Pflichten. Doch ein unerwartetes Ereignis zwingt die beiden, ihr Verhalten zu ändern. Dann taucht plötzlich Violet auf – angebliche Cousine –, die ein dunkles Geheimnis verbirgt. Sie verlor ihre Identität und täuscht die Royals, um zu überleben. Während sie versucht, sich nicht zu verraten, gerät sie ins Visier der gefährlichen Leute – und ausgerechnet Chester, dem sie nicht trauen kann,zu dem sie sich jedoch hingezogen fühlt, könnte ihr Verhängnis sein.... oder ihre Rettung?? Findet es selber raus 😏

Fazit:

Für mich ein super Buch, mit allem, was man sich wünscht. Der Schreibstil war , wie erwartet, total super und ging leicht über die Lippen. Die Geschichte wiedermal ein 👍 im Großen und Ganzen, kann ich das Buch nur empfehlen.

Veröffentlicht am 18.08.2025

Bad Bad Prince

Auf die Neuauflage war ich richtig gehyped und das völlig zurecht! Optisch ist das Buch einfach ein Highlight, innen wie außen. Die Gestaltung ist mega gelungen, und besonders die Charakterkarte hat es mir angetan🤭

Der Schreibstil ist wie immer bei Jane S. Wonda absolut Bombe: bildhaft, emotional, spannend und voller aufgeladener Momente. Man taucht sofort in die Geschichte ein und kann kaum wieder auftauchen❤️‍🔥

Die Story selbst ist super interessant: Eine Protagonistin, die sich gezwungenermaßen für jemand anderen ausgeben muss, obwohl sie das eigentlich gar nicht will. Das sorgt sofort für Nervenkitzel. Bei Chester allerdings bin ich noch nicht ganz durchgestiegen; um ihn herum bleibt vieles still und undurchsichtig. Dafür wurde es durch den Ex nochmal richtig spannend, und auch Alec ist eine Figur, die mit ihrer geheimnisvollen Aura für Gänsehaut sorgt.
Und dann… das Ende. Es hat mir wirklich das Herz gebrochen. Jetzt brauche ich unbedingt und ganz schnell Band 2!

Veröffentlicht am 18.08.2025

Dunkel, verführerisch und absolut süchtig machend

Schon nach den ersten Seiten von Bad Prince 1 war ich komplett gefesselt. J.S. Wonda versteht es einfach, düstere Spannung und sinnliche Momente so zu verweben, dass man beim Lesen alles um sich herum vergisst. Ich liebe diesen Mix aus Gefahr, Leidenschaft und überraschenden Wendungen, der das Buch für mich zu einem echten Pageturner gemacht hat.

Die Figuren sind wie gewohnt vielschichtig gezeichnet. Besonders der „Bad Prince“ selbst hat mich fasziniert – seine dunkle, fast schon unnahbare Art einerseits und die leisen Momente, in denen man spürt, dass da mehr unter der Oberfläche schlummert, andererseits. Das macht ihn unberechenbar, aber auch unglaublich spannend. Die Protagonistin bringt genau die richtige Portion Stärke und Verletzlichkeit mit, sodass man mit ihr mitfiebert und mitleidet.

Ein Zitat, das mir besonders im Gedächtnis geblieben ist, lautet: „Er war das Chaos, vor dem mich alle gewarnt hatten – und doch war er die einzige Ordnung, nach der ich mich sehnte.“ Genau das fasst für mich die Dynamik dieses Bandes perfekt zusammen.

Sprachlich ist das Buch intensiv, direkt und dadurch sehr lebendig. Manchmal hätte ich mir ein wenig mehr Ruhe in den Szenen gewünscht, da es stellenweise fast schon zu atemlos vorangeht. Aber genau dieser Sog macht den besonderen Reiz von J.S. Wondas Geschichten aus.

Alles in allem ist Bad Prince 1 ein starker Auftakt, der Lust auf mehr macht. Düster, packend, voller Leidenschaft – genau so, wie ich es mir erhofft hatte. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und 4,5 Sterne, die ich sehr gerne aufrunde.

Veröffentlicht am 09.08.2025

Zwischen Identität und Intrigen

Paige steckt in einer schwierigen Lage. Nicht nur, dass ihre Identität gestohlen wurde – und zwar von ihrer alten Freundin Violet, die nun unter ihrem Namen im Gefängnis sitzt –, sondern Violet erwartet auch noch, dass sie sich in die royale Familie einschleicht. Dort begegnet sie dem gut aussehenden Prinzen Chester, der sie für etwas hasst, das sie gar nicht getan hat. Doch trotz aller Schwierigkeiten fühlt sie sich von ihm angezogen und ahnt schnell, dass hinter seiner arroganten Fassade mehr steckt, als er zeigt.

Ich habe bereits viele Bücher der Autorin gelesen und war auch hier wieder von ihrem flüssigen und fesselnden Schreibstil begeistert. Nachdem ich die Dark Prince Reihe gelesen habe, war ich natürlich neugierig auf Chesters Geschichte. Chester zeigt sich als vielschichtiger Charakter. Nach außen gibt er den arroganten Prinzen, der eine Schwäche für Partys und illegale Autorennen hat, aber eigentlich hat er einen weichen Kern. Für die Menschen, die ihm wichtig sind würde er alles tun und der Schutz seiner Familie hat für ihn oberste Priorität. Aber auch Paige mochte ich auf Anhieb. Trotz ihrer schwierigen Vergangenheit gibt sie nicht auf, sondern kämpft sich immer wieder voran. Ihre Stärke und ihr Durchhaltevermögen machen sie sympathisch und glaubwürdig. Auch Rosalie und Alec haben hier einen Auftritt und ich fand es spannend mehr über ihre Vergangenheit zu erfahren. Vor allem Alec durfte ich bereits in der Dark Prince Reihe besser kennen lernen und war daher neugierig auf seine Vergangenheit. Die Handlung ist von Anfang an spannend und zieht einen sofort in ihren Bann. Man wollte das Buch kaum aus der Hand legen und das Ende macht natürlich neugierig auf den nächsten Teil.

Mal wieder ein gelungenes Buch der Autorin, dass ich allen Fans der Dark Prince Reihe nur empfehlen kann. Deutlich weniger düster, aber mindestens genauso spannend.

Veröffentlicht am 23.10.2025

Mein erstes der Autorin

Dieses Buch war mein erstes Buch der Autorin welches ich als Rezensionsexemplar lesen durfte.

Ich hatte keine Erwartung an das Buch. Der Klappentext hat mich angesprochen.

Es hat nicht lange gedauert ...

Ich hatte keine Erwartung an das Buch. Der Klappentext hat mich angesprochen.

Es hat nicht lange gedauert und ich war direkt in der Story drin. Der Schreibstile hat mir richtig gut gefallen. Die Spannung hat sich durchs ganze Buch gezogen und ich bin richtig gespannt wie es in Teil 2 weitergeht.