Familienzusammen und große Gefühle!
Darum geht es:
Darum geht es:
Weihnachten steht vor der Tür! Die schottische Insel Skye glitzert und glänzt in winterlicher Pracht. Finley und die Bewohner von Culloch-Castle möchten dieses Jahr einen einzigartigen, unvergesslichen Weihnachtsmarkt veranstalten. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Allerdings haben sie nicht damit gerechnet, dass noch einige Hürden überwunden werden müssen. Amanda, die Bäckerstochter, hat es sich zur Aufgabe gemacht, das kleine schottische Dorf gegen die Familie McCulloch aufzustacheln. Tante Ella ist davon nicht beeindruckt und lässt sich davon nicht einschüchtern. Als die alte Dame vermitteln und schlichten möchte, trifft sie auf ihre Jugendliebe John. Nun ist das Chaos perfekt!
Mein Leseeindruck:
Ich habe mich riesig gefreut, erneut gedanklich zur atemberaubenden Insel Skye zu reisen. Das Cover ist einzigartig und wunderschön gestaltet. Ich bin schockverliebt. Es war wundervoll, all die alten, liebgewonnenen Bekannten wiederzutreffen. Die winterliche, weihnachtliche Geschichte ist durch den liebenswerten Schreibstil der Autorin warmherzig, einfühlsam und authentisch. Das Setting ist gigantisch. Die Emotionen und Gefühle sind sehr gut spürbar. Der Abschied von Tante Ella nach Beenden der Story ist mir besonders schwergefallen. Ihre Liebesgeschichte hat mich tief berührt. Ich habe die alte Dame sehr in mein Herz geschlossen. Der Roman hat von der ersten bis zur letzten Seite eine besondere magische Winter- und Weihnachtsmagie.
Fazit:
5/5 ⭐️ Eine spannende, mitreißende und emotionale Geschichte über Familienzusammenhalt, große Gefühle, Einsamkeit und auch Hoffnung.