Absolutes Highlight!!
Als Jules eine Bestätigung als studentische Hilfskraft auf der Sapient Sailor bekommt, ahnt er nicht sich das Zimmer ausgerechnet mit Elisa teilen zu müssen.
Genau Elisa die er nie wieder begegnen wollte, ...
Genau Elisa die er nie wieder begegnen wollte, weil sie das letzte Geschenk seiner Ex buchstäblich zerstört hat.
Doch je mehr Zeit sie miteinander verbringen und ihre Vergangenheit verarbeiten - er, eine schmerzhafte Trennung und sie, ihr früheres Leben - entwickelt sich echtes Interesse.
Als sie plötzlich eine blinde Passagierin in ihrem Zimmer verstecken, werden Elisas und Jules‘ Gefühle auf die Probe gestellt.
„Fleeing from Deep Waters“ ist mein erstes Buch von Julia Hausburg und dadurch ich noch nie etwas in Richtung Schiffe gelesen habe, war ich sehr gespannt auf die Geschichte.
Der Schreibstil der Autorin war für mich zu Beginn ein kleines bisschen gewöhnungsbedürftig, weshalb ich auch etwas langsamer als sonst gelesen habe, aber das hat sich nach einigen Kapiteln auch gelegt.
An sich kann ich sagen dass das Setting sehr schön war. Es ist etwas außergewöhnliches, dass man nicht jeden Tag liest.
Schon ab der ersten Seite wurde ich heftig in den Bann der Geschichte gezogen und ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen.
Die Dynamik zwischen den beiden Protagonisten ist so gut und ich liebe es einfach dass sie sich gegenseitig heilen.
Jules ist ein sehr reflektierter Charakter und Elisa trotz ihrer sehr schweren Vergangenheit ein Sonnenschein, der immer und jedem helfen will. Beide kamen mir sehr greifbar und authentisch vor.
Die Themen, die in dem Buch angesprochen und thematisiert werden wurden mit viel Liebe und Fürsorge behandelt, was wirklich so schön und so wichtig ist und mir besonders gefallen hat.
Das ganze Buch war für mich ein absoluter Wohlfühlort und ich bin so traurig Jules und Elisa verlassen zu müssen 😭 (umso mehr freue ich mich auf den Abschluss der Reihe🤭 und Manno, dieser Cliffhanger 😩).
„Fleeing from Deep Waters“ von Julia Hausburg empfehle ich wirklich jedem weiter, weil es Themen anspricht und ein Setting beinhaltet, welches man selten, bis nie in einem Buch begegnet.
Für mich sind es 5/5✨ und definitiv ein Highlight, das ich nicht so schnell vergessen werde.
Vielen lieben Dank an das Bloggerportal für dieses Rezensionsexemplar! 🤍🚢