Ein Pageturner
"Torn - Something Real" von Kerrin Gossow ist ein Romance Suspence Einzelband und handelt von Ghost ( alias Zane) und Elaine. Mit den beiden prallen zwei Welten aufeinander. Durch Zufall begegnen sich die behütete Elaine und der Badboy Zane und die Anziehung ist für beide spürbar... Doch: Kann das funktionieren? Wird ihre Liebe stark genug sein? Oder wird Zane sie mit in den dunklen, gefährlichen Abgrund ziehen?
Kerrin Gossow hat mit "Torn - Something Real" eine stimmige düstere Liebesgeschichte geschaffen. Die Charaktere haben eine schöne Tiefe, die sich nach und nach entfaltet und man muss sie einfach lieben!
Elaine, die zwar in behütetem Umfeld aufwuchs, dennoch schmerzhafte Erfahrungen in der Vergangenheit machen musste und sich heutzutage versucht, möglichst viel zu kontrollieren, damit sich die Vergangenheit nicht wiederholt. Trotzdem ist sie immer wieder gut für den ein oder anderen frechen Spruch, zeigt Rückrad und Entschlossenheit, das gefiel mir besonders gut an ihr!
Auf der anderen Seite Zane, alias Ghost, der in einem traumatischen Umfeld aufwuchs mit Alkohol - und Drogensüchter Mutter usw... noch heute lebt er in einem Trailerpark und hat trotz allem sein gutes Herz sowie seinen Traum von einer besseren Zukunft nicht verloren, selbst wenn beides tief begraben ist...
Die beiden lernen sich bereits relativ zu Beginn kennen und so kann sie die Anziehung nachvollziehbar entfalten.
Ich habe die Geschichte der beiden regelrecht verschlungen. Durch die 2 POVs aus der Ich-Perspektive bekam man wunderbare Einblicke beim Lesen und der Schreibstil ist sehr flüssig.
Die Sprache ist häufig recht derb, das muss man mögen. Für mich passte es aber gut zum Setting.
Zwischendurch gibt es immer mal so kleine Plottwists, die das Erlebnis nochmal um einiges spannender gestaltet haben.
Wer sich tiefe Emotionen wünscht, kommt auch auf seine Kosten, vor allem die Handlung kurz vor dem Ende hat mich so richtig gekillt (im positiven Sinne!)
Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung!