Wow, mit dieser Wendung hätte ich nicht gerechnet!
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Teile waren so gut, dass ich unbedingt wissen musste, wie alles endet.
Cover:
Das dunkle Cover mit den goldenen Elementen ist super schön. ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das dunkle Cover mit den goldenen Elementen ist super schön. Man erkennt direkt das Genre. Die unterschiedliche Haptik von Titel und Scorpion zum restlichen Cover ist cool. Der Farbschnitt begeistert mich ebenso. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.
Inhalt:
Noch immer befindet sich Roman bei Skull und Valentina beschließt, Scorpion und Malik den Rücken zu kehren, um ihn selbst zu retten und hinter das Geheimnis hinter Shadow und Skull zu kommen.
Handlung und Thematik:
Die Handlung geht da weiter wo der Vorgängerband aufhörte und ist erschreckend sowie mitreißend zugleich. Die Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Es ist super mitreißend, es gibt eine Wendung mit der ich nicht gerechnet habe und das Ende ist perfekt.
Charaktere:
Ich hatte ja Hoffnungen und besonders bei einem Charakter war ich mir sehr unsicher, aber hallelujah wie das gelöst wurde! Ich bin begeistert, damit hatte ich dennoch nicht gerechnet. Daher werde ich mich hier nicht über die Charaktere auslassen, außer dass sie alle besonders sind und stimmig waren. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Ein überzeugendes Trilogie-Finale das mich von der ersten bis zur letzten Seite überzeugte. Kristin Glimmers Schreibstil ist einfach und schnell zu lesen. Es gab einige Überraschungen und die erotischen Szenen kamen auch nicht zu knapp. Die Charaktere waren alle irgendwie besonders und man konnte sie teilweise bis zum Schluss nicht wirklich durchschauen. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war man mittendrin statt nur dabei. Vor allem mit einer Wendung hatte ich nicht gerechnet (obwohl ich es mir so gewünscht hatte) und ich finde es toll, dass Kristin da nochmal erklärt hat, wie es gemeint war und dass man vielleicht auf dem falschen Dampfer war.
Persönliche Gesamtbewertung:
Überzeugendes Dark Reverse Harem-Romance Trilogie-Ende das mich begeisterte. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung!
Serien-Reihenfolge:
1. Scorpion's Secret