Richtig gutes Buch
Um was geht es:
Um was geht es:
Es geht um das Model Novalee, die von einem Stalker verfolgt und belästigt wird. In ihrer Not lernt sie den Detective Ducane kennen und es entwickelt sich je länger sie verfolgt wird immer mehr zwischen den beiden.
Meine Bewertung: 5 von 5 ⭐️
Zuerst möchte ich erwähnen, dass das Cover und der Farbschnitt absolut traumhaft ist😍.
Ich war ja schon die ganze Zeit so gespannt und habe mich richtig gefreut sobald ich das Buch lesen durfte und wurde nicht enttäuscht.
Leonie hat ein absolutes Meisterwerk geschaffen. Ich bin sowas von geflashed.
Der Schreibstil ist absolut flüssig und ich habe relativ schnell das Buch gelesen.
Ich will gar nicht soviel auf den Inhalt eingehen, denn glaubt mir ihr müsst das Buch wirklich selber lesen. Dieses Buch hat wirklich mit meinen Gefühlen gespielt. Ich hatte am Ende auch das Gefühl verfolgt zu werden 🤭, so sehr habe ich die Geschichte gefühlt. Von Angst, Verletzlichkeit bis liebe ist alles dabei. Ich habe mitgelitten und mitgefiebert und es war einfach nur toll.