Cover-Bild Sons of Silence
Band 1 der Reihe "Sons-Reihe"
  • Verlag: Sternfeder Verlag

Sons of Silence

Chapter 1

Veröffentlicht am 29.07.2025

finde ich gut

Mit Sons of Silence von Lilli Hazel und dem Sternfeder Verlag habe ich dann auch endlich mal eine Biker-Romance gelesen bzw. wie in meinem Fall dank Monas Stimme als Hörbuch genossen. Die beiden Sprechenden Ramona Sieger und Frank Eichelbaum haben darin einen wirklich tollen Job gemacht und die entsprechenden Parts super mit Leben gefüllt.

Nun aber zur Story von Emma und wieso sie überhaupt in den Kontakt mit den Sons of Silence kommt.

Hier erst einmal der Klappentext, damit ihr wisst, worum es geht:

Nichts als flirrende Hitze und karge Wüstenlandschaften warten auf Emma, als sie nach Southlands kommt. In die Stadt, in der ihr Vater das Oberhaupt der Eagle Eyes, dem ansässigen Motorradclub, ist. Als sie nach einer Party morgens im Clubhaus der rivalisierenden Sons of Silence aufwacht, wird ihr schnell klar, dass der Aufenthalt in Southlands nicht so friedlich verläuft, wie sie es sich wünscht. Emma ist nicht viel mehr als eine Schachfigur im Krieg ihres eigenen Vaters und sie steht vor der Wahl zwischen Freund, Feind und Familie. "Man sagt, dass Schwalben ein Symbol für Glück und Hoffnung sind. Wenn du in meiner Nähe bist, dann spüre ich beides endlich wieder."

So und nun zu meinem Leseeindruck:

Es ist der 1. Band einer Dilogie und spielt wie gesagt im Biker-Millieu. Die Figuren sind gut ausgearbeitet und der Schreibstil ist sehr unterhaltsam. Das, was da innerhalb der Geschichte passiert, ist teils schon heftig, aber ich denke mal auch typisch für das Genre. Wie gesagt, das hier ist meine erste daraus. Da ich aber schon einige mit Mafia gelesen habe, denke ich mal, dass es normal ist.

Die Intrigen und Kämpfe finde ich gut umgesetzt und die Storyline schlüssig, so dass ich hier quasi in einem Rutsch durchgehört habe. Okay, der Cliffhanger ist schon sehr fies und doch sorgt es dafür, dass ich nun sofort weiter erfahren möchte, wie es denn nun mit Emma und ihren Hotties so weitergeht.

Bis hierhin ist mein Fazit somit:

Jepp, ich bereue es definitiv nicht, mich auf eine neue Welt eingelassen zu haben und bin gespannt, was mich dann im nächsten Teil so erwarten wird.

Veröffentlicht am 23.07.2025

Sons

< Nichts als flirrende Hitze und karge Wüstenlandschaften waren auf Emma,
als sie nach Southlands kommt. >

Das ist der erste Teil der "Sons-Reihe" von Lilli Hazel.
Ich finde das Cover einfach klasse. ...

< Nichts als flirrende Hitze und karge Wüstenlandschaften waren auf Emma,
als sie nach Southlands kommt. >

Das ist der erste Teil der "Sons-Reihe" von Lilli Hazel.
Ich finde das Cover einfach klasse. Es sieht einfach klasse aus.
Es passt perfekt zu den Wüstenlandschaften.

Der Vater von Emma ist der Operhaupt von den "Eagle Eyes".
Die "Eagle Eyes" ist ein Motorradclub in der Stadt. Aber alles wird anderes als Emma nach einer Party bei den Rivalen im Clubhaus aufwacht.

Und plötzlich ist Emma eine Schachtfiguren zwischen zwei Rivalen.
Das ihr Vater kein Unschuldiger ist, war ihr schon immer klar.

Ich liebe Bücher über Biker. Auch wenn der Ton und der Umgang echt was anderes.
Es geht einfach Rauer & Härter zu.
Die Handlung hat mir von der ersten Seite gleich gefallen.

Weiter geht es auf jeden Fall mit dem zweiten Teil.

Veröffentlicht am 08.07.2025

von Lilli Hazel

von Lilli Hazel

Die Autorin hat mit diesem Roman einen bleibenden Eindruck hinterlassen, indem sie die Leser in eine faszinierende Welt voller Wunder entführt. Die Erzählung zeichnet sich durch vielschichtige und glaubwürdige Protagonisten aus, die es den Lesern ermöglichen, sich tief in ihre Erlebnisse und Emotionen hineinzuversetzen. Besonders bemerkenswert ist die Art und Weise, wie die Autorin jede Figur mit ihren individuellen Eigenheiten und Schwächen lebendig macht, was die Erzählung bereichert und vertieft.

Der Schreibstil der Autorin ist ansprechend und fließend beschrieben, was dazu führt, dass die Leser sich mitten im Geschehen fühlen. Jedes Wort ist sorgfältig gewählt, um eine eindringliche Atmosphäre zu schaffen, die den Leser fesselt. Die detaillierte Sprache verleiht den Szenen Lebendigkeit, während die packende Erzählweise das Interesse aufrechterhält. Darüber hinaus entwickelt sich die Handlung dynamisch und bietet zahlreiche unerwartete Wendungen, die die Spannung hochhalten, insbesondere in der Kombination von Romantik und Nervenkitzel.

Das Schlusskapitel des Romans überrascht mit einem Cliffhanger, der sowohl Frustration als auch Faszination weckt, und demonstriert das Talent der Autorin, die Neugier der Leser zu wecken. Insgesamt ist dieses Buch ein herausragendes Werk für Literaturbegeisterte, die emotionale Tiefe und authentische Charaktere schätzen. Die gelungene Mischung aus packender Handlung, lebendigen Protagonisten und einem beeindruckenden Schreibstil sorgt dafür, dass dieser Roman zu einer unvergesslichen Leseerfahrung wird und nachhallt, lange nachdem das Buch beendet wurde.

Veröffentlicht am 13.04.2025

Einfach sagenhaft

Ein super Debüt der Autorin. Ich habe mich direkt in die Geschichte verliebt. Die Protagonisten sind so vielfältig und nehmen einen sofort mit in die Welt der Sons. Absolute Leseempfehlung! Und natürlich wird jetzt schon auf Teil zwei gewartet, der direkt im Juli hier einziehen darf.

Veröffentlicht am 19.08.2025

Fesselnde Biker-Romance

ɪɴʜᴀʟᴛ

ɪɴʜᴀʟᴛ
Als Emma wieder in die Stadt zieht, in der ihr Vater wohnt, möchte sie dort eigentlich einfach nur in Ruhe studieren. Doch das ist nicht so leicht, wenn der Vater das Oberhaupt der Eagle Eyes ist. Und schon bald wacht sie nach einer Party im Clubhaus der Sons Of Silence auf - einer rivalisierenden Bikergang. Und Emma wird zum Durchmittel und zur Spielfigur zwischen den beiden Gangs. Doch einmal öfter muss sie sich fragen, wer in dem ganzen Spiel eigentlich ihre Feinde und wer ihre Freunde sind.

ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
Die Gestaltung des Buches gefällt mir unglaublich gut. Ich liebe das Cover und den passenden Farbschnitt. Aber auch die Verziehrung der einzelnen Seiten und Kapitelbeginne ist unglaublich schön. Man merkt wie viel Arbeit dort investiert wurde.
Der Schreibstil von Lilly hat mir unglaublich gut gefallen. Die Geschichte lässt sich sehr flüssig und leicht lesen. Ich bin wirklich gut in das Buch rein gekommen und der Schreibstil konnte mich gut mitreißen. Dabei wird die Geschichte abwechselnd aus den Sichten von Emma und Adrian erzählt. So bekommt man einen guten Einblick in Emmas Gefühlswelt, aber auch in die Gedanken und Überlegungen der Sons.
Die Geschichte ist emotional, spannend und einfach über weite Teile mitreißend. Emma konnte mich schnell für sich einnehmen. Sie ist eine unglaublich sympathische Protagonistin und ich habe ihre Geschichte mit viel Interesse verfolgt. Sie ist mir schnell ans Herz gewachsen und so habe ich richtig mit ihr mit gefiebert. Emma lässt sich definitiv nicht unterkriegen und sich nicht klein halten. So kommt es auch immer wieder zu Wortgefechten und Schalgabtauschen mit den Sons, die mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht haben.
Man merkt schnell, dass dort aber auch eine Verbindung zu vielen der Sons ist. Zu einigen Freundschaftlich, aber es wird definitiv auf etwas spicy. Für mich aber genau im richtigen Maß. Es passte zur Geschichte und ergänzte diese perfekt.
Die Sons sind eine Truppe, die im ersten Moment etwas düster wirken, aber man merkt schnell, dass sie ihr Herz am rechten Fleck haben. Und so konnten auch sie mich schnell für sich einnehmen.
Ich kann das Buch auf jeden Fall weiter empfehlen und freue mich schon sehr auf Band zwei der Reihe.