Love Game
Love Game von Lynn Painter ist eine zuckersüße Friends-to-Lovers RomCom, die mich von der ersten Seite an begeistert hat. 🫶 Und ich wurde, wie immer bei Lynn, mit einem warmen, glücklichen Gefühl zurückgelassen.
Der ...
Der Schreibstil von Lynn Painter ist frisch, humorvoll, herzlich und sehr lebendig. Die Geschichte ist flüssig und voller witziger Momente und romantischer Spannung, die perfekt ausbalanciert sind. Lynn schafft es, Szenen so zu beschreiben, dass ich mich mitten drin gefühlt habe und Hallies und Jacks Stimmen förmlich in meinem Kopf hören konnte.
Hallie ist tough, charmant, witzig und gleichzeitig so verletzlich, dass ich jede ihrer Unsicherheiten gespürt habe. Ob sie sich über einen One-Night-Stand ärgert oder sich fragt, ob sie gut genug ist, alles war nachvollziehbar und authentisch. Ich habe so oft über ihre chaotischen Momente gelacht, aber auch mit ihr mitgefiebert, wenn die Dinge zwischen ihr und Jack kompliziert wurden.
Jack ist das perfekte Gegenstück. Erfolgreich, sexy, selbstbewusst und dabei unglaublich charmant, tatsächlich noch mehr als Hallie. Die Momente, in denen er versucht, seine Gefühle zu kontrollieren, machen ihn menschlich und nahbar.
Die Chemie zwischen Hallie und Jack stimmt von der ersten Begegnung an. Man fiebert bei jedem Blick, jeder Berührung und jedem witzigen Schlagabtausch mit, und die Dialoge zwischen ihnen sind so herrlich spritzig, dass man einfach immer wieder schmunzeln muss.
Die Freundschaft und sie witzige Wette, bis hin zu den prickelnden Momenten, die sich langsam entwickeln sind stimmig und emotional.
Fazit
Love Game ist eine absolut gelungene RomCom, die Humor, Herzklopfen und prickelnde Momente perfekt verbindet. Die Freundschaft, das Geplänkel, die emotionale Nähe und die lustigen Chats zwischen Hallie und Jack machen das Buch zu einem Wohlfühlerlebnis. Wer Friends-to-Lovers, witzige Dialoge und ein bisschen Spice mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Absolute Empfehlung!
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.