Wenn Rivalität nach Büchern und Liebe riecht
Bookishly Ever After hat mich als buchliebende Person einfach komplett abgeholt. Diese moderne E-Mail für dich-Vibes, gepaart mit Rivals to Lovers, Slow Burn und einem kleinen Ort honestly, mehr geht kaum.
Die ...
Die Geschichte rund um Lexi und Sam habe ich sehr gemocht. Ihre Beziehung entwickelt sich leise, mit Reibung, Missverständnissen und genau dem richtigen Malß an Spannung. Kein unnötiges Drama, sondern ein langsames Annähern, das sich einfach richtig anfühlt.
Und dann dieses Setting .. als jemand, der Bücher liebt, war ich sofort verloren. Buchladen, kleine Stadt, Gemeinschaft, Höhen und Tiefen des Buchhandels ich wollte nach dem Lesen am liebsten selbst einen Buchladen eröffnen (auch wenn das Buch sehr ehrlich zeigt, dass das nicht nur romantisch, sondern auch herausfordernd ist). Gerade das hat es für mich authentisch gemacht.
Fazit: Eine cozy, gefühlvole Geschichte für alle, die Bücher lieben, Slow Burn schätzen und sich gern in kleine Orte mit großen Emnotionen fallen lassen. Dieses Buch fühlt sich an ie ein warmer Kaffee zwischen Bücherregaler
gebraucht.