Outdoor Genuss mit Indoor Alternative
Svens Perfect MatchNachdem die verschiedenen Grillgeräte und die richtigen Temperaturen toll und ausführlich erklärt wurden, ging es an die verschiedenen Mehl- und Hefesorten. Von den Knettechniken hatte ich noch nie gehört, ...
Nachdem die verschiedenen Grillgeräte und die richtigen Temperaturen toll und ausführlich erklärt wurden, ging es an die verschiedenen Mehl- und Hefesorten. Von den Knettechniken hatte ich noch nie gehört, aber sie sind wirklich gut beschrieben. Die Rezepte sind sehr vielfältig und sehen lecker aus. Toll ist es, dass zum Beispiel bei den Zwiebelringen auch eine fettarme Version angeboten wird. Es gibt die Kapitel Grill It, Bake It; Roll It, Wrap It und Build It und zuletzt Mix It und Dip It also alles sehr kreativ!
Bei einigen Rezepten muss der Teig lange ruhen, es ist also ratsam rechtzeitig zu planen und anzufangen.
Was mir wirklich sehr gut gefallen hat an dem Buch ist, dass es wirklich immer eine Indoor Variante der Zubereitung gab. Es ist auch eine tolle Mischung zwischen einfach und raffiniert!