Motocross trifft auf Physiotherapie
Endlich wieder eine Sportsromance, bei der es wirklich um den Sport geht. Mit surrenden Motoren, actionreich Szenen bei denen man das Gefühl hat, mittendrin zu sein und auch noch viel über den Sport erfährt. Was mich aber am meisten beeindruckt: es ist mal endlich nicht Eishockey oder Football (oder gerade auch sehr oft Formel 1). Hier geht es in den Motocross Sport.
Der nächste Punkt der mich begeistert hat, ist die Tatsache, dass eine Frau hier den Sport ausübt. Ein Trend der sich endlich durchsetzt, das Buch hier ist aber von 2024 - es freut mich, dass es also auch schon vor zwei Jahren zu dieser Entwicklung kam.
Zum Inhalt: Nele liebt ihren Sport, ist ambitioniert und will unbedingt zur Europameisterschaft. Das könnte auch klappen doch dann kommt es zu einem Unfall. Ihre einzige Möglichkeit schnell wieder fit zu werden ist Physiotherapie.
Ihr Therapeut Elias weiß was er tut, mit Ruhe und sanften Händen hilft er ihr - aber er hast riskante Sportarten und kann absolut nicht nachvollziehen, warum sie da so schnell wieder zurück will und die Gesundheit erneut aufs Spiel setzt.
Ein Mix aus Anziehung und Ablehnung liegt zwischen den beiden.
Beide bringen ihre Pocken mit, beide können durch den anderen wachsen und beide haben unglaublich tolle Freunde und Kollegen die ihnen beistehen. Die Nebenfiguren sind grandios, sorgen für Wortwitz und Herz.
Eine tolle Mischung. Definitiv eine Empfehlung für Leute die Sportsromance lieben mit mehr Themen und vor allem auch wirklich einen Sport dabei erleben wollen.