Die Spannung voller Emotionen steigt
Spannend und Emotionsvoll
Zu Teil3:
Kurzmeinung: Die Spannung voller Emotionen steigt
Spannend und Emotionsvoll
Weitere rote Fäden finden hier ihren Weg, und bei anderen tauchen andere Figuren auf, bei den man sich fragt, was werden die für eine Rolle spielen.
Bei Matthew das zurechtkommen als freier Mensch und dann das dahinter schauen, was es noch alles noch gibt, auf dieser Welt.
Dass es ihn dabei eine neue Situation hineinzieht, auch wenn er dadurch das Wissen über das magische hat. Setzen wir uns hier mit der Frage, ist es gerecht, wie weit können die Seelenwächter gehen das, dass retten auch Schäden verursacht.
Rose: Die sich einsetzt und hilft, und auf die Spur die geraten eines Pharmaunternehmens. Doch es nicht nur das womit Rose sich auseinandersetzen muss, den leider schleicht in sie ein Gefühl hinein, das durch die Seite deutlich wird, wie es dichter an sie ist.
Das eigne Gefühl oder das fremde Gefühl, das sie übernimmt, für den Augenblick, dass sie sich selbst auch erschreckt. Mit den Einblicken von Klar, hat man Puzzlestücke erhalten, was es ist, aber vor allem warum sie es tat bis hin warum sie so behandelt wurde.
Die Stimme oder eher die Kraft, wirkt mysteriös, aber vor allem hat man sich ein Einblick gewonnen zu was sie schreckliches machen kann, das selbst ein Seelenwächter wird da betroffen.
Ein bitteres Spiel zwischen Verstand und Chaos.
Fetzen, Tropfen usw. Wird man in die Stimmung des Wesens gebracht.
Einige Fragen haben sich geklärt, doch mittlerweile haben sich auch einige neue herausgestellt.
Zu 4:
Kurzmeinung: Spannend bleibt es weiterhin, ein überraschender Wendepunkt bis hin zu der Ethischen Fragen